Новости Mercedes F1 Team

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Новости Mercedes F1 Team

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 05 сен 2018, 16:04
Ольга ! писал(а): 05 сен 2018, 15:37 Вот честно, да, открытие. :) Перед Ферзем - это где ? :shock: Ты меня разыгрываешь что ли ?!
А ты гонку то смотрела? :) Он со старта за ним ехал, потом когда тот на пит заехал - Боттас и прибавил.
Я то смотрела, а ты ?
Боттас перед Ферзем не ехал, он ехал перед Кими.
Если Боттас едет сзади за Ферстаппеном, то это называется никак не "перед Ферзем", не ? :wink:
Напомню, что Боттас после гонки сказал: "..на уже изношенных шинах изо всех сил сдерживал Райкконена..." И сказал он это, потому что ехал перед Кими, и прибавил, когда Кими приблизился на расстояние открытого крыла, чтобы не быть атакованным.
Schumacher forever !
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Ольга ! писал(а): 05 сен 2018, 15:43
Slanece писал(а): 05 сен 2018, 14:06...Волшебно! У Кимусика на заднем крыле висит Хэм, а он катит в режиме круиза. И даже не пытается создать более менее вменяемый отрыв...
Льюис так сто раз делал, знал, что в любой момент может прибавить, сам об этом после гонок рассказывал. Почему-то ни у кого это удивления не вызывало.
Хэм (да и Себе тоже) раз сто для начала создавали отрыв 3-5сек. и затем контролировали его, позволяя мостику просчитать различные варианты пит-стопа, а не дёргаться на каждый чих соперника. Если по-твоему Кимусик имел запас по скорости, какого он не сделал приемлемый отрыв от Хэма?
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Slanece писал(а): 05 сен 2018, 16:59...Хэм (да и Себе тоже) раз сто для начала создавали отрыв 3-5сек. и затем контролировали его, позволяя мостику просчитать различные варианты пит-стопа, а не дёргаться на каждый чих соперника. Если по-твоему Кимусик имел запас по скорости, какого он не сделал приемлемый отрыв от Хэма?
Отрыв легко создать на самовозе, когда позади заметно медленные машины. Тут не тот случай (вспомни как Хэм с Росбергом целые гонки катали один за другим на почтительном расстоянии, равные машины потому что). После первых кругов Льюис перестал нападать, выровнялся, держался в секунде, ближе не подъезжал, так чего из кожи вон лезть... У них все круги вплоть до Киминого стопа 1,24, стабильность полная весь отрезок.
А вот Льюис, как вышел в лидеры, прибавил на протяжении пары-тройки кругов, потом опять к прежнему темпу вернулся. Если у него запас по скорости был, то почему у Райкконена его не могло быть ? Возможно, он быстрее б ехал, если б Льюис его подпирал.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А как это Ботекс не ехал за Тапком? За что тогда оштрафовали последнего?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ехал он за Тапком. За ним ехал, не перед. У меня так и написано. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 05 сен 2018, 16:45 Если Боттас едет сзади за Ферстаппеном, то это называется никак не "перед Ферзем", не ? :wink:
Ну давай придираться к словам... Все в этом мире относительно ;) Суть в том, что увеличение скорости свершилось вследствии ухода Ферзя, а не мифического ДРС. Кста, к моменту взвинчивания скорости было -3.068, так что поторопился наш орел, видать очень страшно было, боялси что Кими 2 секунды за круг отыграет и откроет свою магическую штуку...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Я не придираюсь, я реально подумала, что либо свихнулась, либо про разные гонки говорим. :) И главное ссылку прилепил, которая доказывает обратное сказонному. )
ДРС не мифическая, а реальная. Любой бы скорость взвинтил, если б на него сзади с открытым крылом наезжали.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Ну тогда и я смотрел "другую гонку" (как Пелайо).
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Я это уже заметила. :D
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

:stars:
Изображение
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 05 сен 2018, 19:34ДРС не мифическая, а реальная. Любой бы скорость взвинтил, если б на него сзади с открытым крылом наезжали.
Кто хотел бы любой ценой тормозить - не взвинчивал бы. Есть известный картинговый прием - тормозишь соперника в повороте, начинаешь разгоняться раньше его и в итоге у тебя преимущество на прямой.
Да только не требовалось таких жертв. Разница в скорости по шинам и так была достаточно очевидна чтобы не париться заумными поповскими вариантами.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Он и не хотел любой ценой, ему и свою гонку не хотелось запарывать. Подставляться под Кими не хотел, попридержал скока мог и в боксы поехал, чтоб потом уже сконцентрироваться на Ферстаппене.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 05 сен 2018, 23:04 Он и не хотел любой ценой, ему и свою гонку не хотелось запарывать.
Ну в этом и суть, тока Попов о другом говорил. Он даже не сделал так, как Тапок в конце гонки держал, когда 8 сек Фитилю за несколько кругов слили. А ведь мог ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Чего к Попову привязался, я вообще не помню, что тот говорил, только с твоих слов. :) К тому ж теперь есть подробнейшие разъяснения от первоисточника - Боттаса, и его высказывания подтверждают то, о чем я второй день толкую.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 05 сен 2018, 23:32 Чего к Попову привязался, я вообще не помню, что тот говорил, только с твоих слов. :) К тому ж теперь есть подробнейшие разъяснения от первоисточника - Боттаса, и его высказывания подтверждают то, о чем я второй день толкую.
Ну я сразу понял что он лажу гонит и такого не будет. Потому специально пересмотрел и написал его точные фразы :)
Тактика мерса была предельно понятна, однако никакой грязи не было. Да и даже если бы Макс просто заехал раньше имело смысл затянуть.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»