44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение Gioia »

:lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Льюис Хэмилтон вновь говорит о Михаэле Шумахере. Но теперь уже в новом контексте - английский пилот хочет побить рекорд немца по количеству побед в гонках. Семикратный чемпион мира остановил "счётчик" на цифре 91. Также Льюис посетовал, что уже с семи лет был вынужден противостоять такой вещи, как расизм. Об этом чемпион мира поведал в интервью изданию Vogue:

"Когда мой отец стучал в двери других кемпингов, принадлежавших конкурентам, ему не открывали. Мохаммед Али, Мартин Лютер Кинг и Нельсон Мандела - вот мои кумиры, люди, которые вдохновляли меня. В школе на сто детей было три или четыре тёмных. Я делал вещи, которые были просто немыслимы, учитывая цвет моей кожи".

Что касается Ф-1, то Льюис заявил, что "квалификация является самым возбуждающим моментом уик-энда, она даёт максимум", повторяя тезис другого своего кумира - Айртона Сенны. А самым важным рекордом Льюис считает количество побед в чемпионате - параметр, по которому он собрал 43 Гран-при, в то время как у Михаэля Шумахера их 91.

"Я хочу побить этот рекорд" - заявил Льюис.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а):
у Михаэля Шумахера их 91.

"Я хочу побить этот рекорд" - заявил Льюис.
Штаны пусть себе не порвет, побивая.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Весь вопрос лишь в целесообразности. :wink:
Коллега,уважаемый,Хемильтон и целесообразность...........это всё равно что группа "Тату" на сцене театра La Scala :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Делай что должен--и будь что будет
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ну хоть не Пусси Райот. :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Льюис Хэмилтон отменил пресс-конференцию в Бразилии, которая у него была запланирована на 11 ноября.
Schumacher forever !
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Korkinet писал(а):
David писал(а):Просто он еще слишком молод чтобы соображать какие последствия любой его пук может иметь.
Ну, судя по его заявлениям, он такого не говорил. Так что тут его слово против слова какого-то немецкого издания, а журналисты тоже не самый правдивый народ.
Хотя на мой взгляд, если бы он такое и сказал, то не так это и страшно, ибо есть в этом немалая доля правды. :wink:
Ты больше слушай его заявления!
Как ты догадываешься мне сейчас и на Майкла и на Хэма фиолетово. Поэтому говорю что прочитал. А прочитал следующее. По хронологии сначала он говорит что Майкл воньючий какажко, и нечестный игрок. Сааавсем нечестный. Потом говорит что его слова неверно поняли, выдрали и т.д. (хотя приводился кусок его интервью на англ. языке, перевод такой, перевод сякой - все понятно, невыдрано). Шумоглорики, ферроманы завопили шо Хэм скотина и кандом. Хэмофобы радостно подхватили - мы ж говорили что это тупой бабуин! Хэм дристанул и, как это неоднократно было, пошел на попятную.
После этого появилось тырвью, где он рассказывает, что с детства любил только Шуми, молился на него и что хочет в знак глубочайшего почтения побить все его рекорды. Вот как-то так.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Всё так. Но гонщик он всё-таки классный)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
David

Сообщение David »

Дык кто спорит?
И человек неплохой. А что заносит периодически, дык все мы не ангелы.
Но не нравится когдаего начинают отмазывать попутно втаптывая в грязь окружающих. Ну впрочим и здесь нет оригинальности. Глорики всех пилотов жуткое фобье по отношению к остальным.
Резюме. Не Хэма надо винить, а перевешать всех глориков. :)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

David писал(а):Но не нравится когдаего начинают отмазывать попутно втаптывая в грязь окружающих...
Резюме. Не Хэма надо винить, а перевешать всех глориков. :)
:hahaha:
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Всех не перевешаешь! © :)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

David писал(а):
Korkinet писал(а):
David писал(а):Просто он еще слишком молод чтобы соображать какие последствия любой его пук может иметь.
Ну, судя по его заявлениям, он такого не говорил. Так что тут его слово против слова какого-то немецкого издания, а журналисты тоже не самый правдивый народ.
Хотя на мой взгляд, если бы он такое и сказал, то не так это и страшно, ибо есть в этом немалая доля правды. :wink:
Ты больше слушай его заявления!
Как ты догадываешься мне сейчас и на Майкла и на Хэма фиолетово. Поэтому говорю что прочитал. А прочитал следующее. По хронологии сначала он говорит что Майкл воньючий какажко, и нечестный игрок. Сааавсем нечестный. Потом говорит что его слова неверно поняли, выдрали и т.д. (хотя приводился кусок его интервью на англ. языке, перевод такой, перевод сякой - все понятно, невыдрано). Шумоглорики, ферроманы завопили шо Хэм скотина и кандом. Хэмофобы радостно подхватили - мы ж говорили что это тупой бабуин! Хэм дристанул и, как это неоднократно было, пошел на попятную.
После этого появилось тырвью, где он рассказывает, что с детства любил только Шуми, молился на него и что хочет в знак глубочайшего почтения побить все его рекорды. Вот как-то так.
Ну посмотрел я то видео. Сказал, что никогда не делал для победы того, что делал Шумахер. Жаль, что на видео нет вопроса, который ему до этого задали, я так понимаю, Шумахера он не сам приплёл. Что все так взъелись - непонятно. Всем известно, что Шумахер спецом конкурентов с трассы выбивал, Льюис действительно этого пока что не делал, так что чем он Мишу обосрал, непонятно.
Juan

Сообщение Juan »

Считаешь, в Остине Росперка он не спецом выпер?

David

Сообщение David »

Без злого умысла.
Типа - нифига ты обнаглел, быро испугался меня!
А Росперк не испугался и получил по колесу. Хорошо хоть не прокол.

Изображение
Juan

Сообщение Juan »

...а глаза такие добрые! :lol:

Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»