Михаэль Шумахер
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Михаэль Шумахер.
Новости такие - дышит самостоятельно.
Очень жаль, но надежды нет. Хорошо если говорить будет...
Очень жаль, но надежды нет. Хорошо если говорить будет...
Сабине Кем, пресс-секретарь Михаэля Шумахера, распространила новое официальное заявление о состоянии семикратного чемпиона мира, вновь призвав всех к терпению.
«Мы сохраняем уверенность в том, что Михаэль всё преодолеет и проснётся. Иногда заметны небольшие, обнадёживающие признаки, но мы также знаем, что сейчас необходимо проявлять терпение, – говорится в заявлении. – Михаэль перенёс тяжёлые травмы. Нам крайне сложно поверить в то, что он, в прошлом побывавший во многих рискованных переделках, получил столь тяжёлые повреждения в ситуации совершенно обычной.
С самого начала было понятно, что Михаэлю предстоит долгая и тяжёлая борьба. Мы ведём эту борьбу вместе с медиками и полностью им доверяем. Продолжительность этого процесса для нас значения не имеет...»
Schumacher forever !
- David
Фигня какая-то.
Чтоговоритькогданечегоговоритьчтоговоритькогда....
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Вот-вот... Эта Сабина вообще какая-то странная, у меня сложилось впечатление, что она всё сама из прессы узнаетDavid писал(а):Фигня какая-то.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Вот-вот. Отсутствие информации порждает слухи. Получается, что сами их плодят, а потом против них же выступают.Gioia писал(а):Вот-вот... Эта Сабина вообще какая-то странная, у меня сложилось впечатление, что она всё сама из прессы узнает
Schumacher forever !
- David
При известном орднунге могли бы за правило взять еженедельно в одно и то же время сообщать инфу. Тогда бы и слухов не было, все ждали бы означенного часа. А так получается не по арийски, а по монгольски. Сижу в степи, пью кумыс, молчу, слушаю ветер.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А Шуми всё ещё не в Германии?...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Вроде не перевозили из Франции никуда..
За время комы Шумахер сбросил 20 кг. Сейчас он весит 55 кг...
Христос - моя сила!
Скрыто:
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Да вот и я о том же... может, оживят все-таки? 

das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Команда Ferrari продолжает акцию, в рамках которой публикует на своем сайте послания от болельщиков, коллег и друзей Михаэля Шумахера со словами поддержки в его адрес. Сегодня с пожеланием скорейшего выздоровления выступил чемпион мира 1996 года Деймон Хилл.
Деймон Хилл: «Для меня Михаэль в основном был соперником, но зато каким соперником! Каждый спортсмен стремится проверить себя и понять, на что он способен по сравнению с лучшими. Михаэль одержал больше побед в Формуле 1, чем кто-либо, поэтому, если ты борешься с ним в финале чемпионата, в этой ситуации проверяется, чего ты стоишь как гонщик.
Я благодарен судьбе за то, что у меня была возможность противостоять Михаэлю в нескольких эпических дуэлях. Я помню Сузуку-1994, одну из моих лучших гонок, помню и Аделаиду.
Иногда ты меня расстраивал, но, наверное, порой и я расстраивал тебя, когда врезался в твою машину. Но сейчас всё это неважно. Важно другое: ты должен выздороветь и вернуться к своей семье. Желаю тебе всего самого наилучшего, Михаэль!»
http://www.f1news.ru/news/f1-93168.html
Деймон Хилл: «Для меня Михаэль в основном был соперником, но зато каким соперником! Каждый спортсмен стремится проверить себя и понять, на что он способен по сравнению с лучшими. Михаэль одержал больше побед в Формуле 1, чем кто-либо, поэтому, если ты борешься с ним в финале чемпионата, в этой ситуации проверяется, чего ты стоишь как гонщик.
Я благодарен судьбе за то, что у меня была возможность противостоять Михаэлю в нескольких эпических дуэлях. Я помню Сузуку-1994, одну из моих лучших гонок, помню и Аделаиду.
Иногда ты меня расстраивал, но, наверное, порой и я расстраивал тебя, когда врезался в твою машину. Но сейчас всё это неважно. Важно другое: ты должен выздороветь и вернуться к своей семье. Желаю тебе всего самого наилучшего, Михаэль!»
http://www.f1news.ru/news/f1-93168.html
Браво, Дэймон!
Отличный комментарий.
Отличный комментарий.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
а куда они смотрели мля ?

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!