Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!
Модератор: don pelayo
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!
В Кремле прокомментировали драку Шевченко и Сванидзе...https://iz.ru/702379/2018-01-30/zhurnal ... -o-staline
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал драку журналистов Максима Шевченко и Николая Сванидзе в прямом эфире радио «Комсомольская правда».
Пескова спросили, будут ли сделаны замечания обоим журналистам, которые являются членами Совета по правам человека при президенте РФ.
«Даже не знаю, будут ли замечания, но хочу заметить: а вы критикуете наш Минкульт за то, что они отменили прокатное удостоверение фильма про похороны Сталина. Раз уж такие мастодонты не могут справиться с эмоциями, обсуждая эту тему», — сказал Песков.
Напомним, во вторник между журналистами Николаем Сванидзе и Максимом Шевченко произошла драка в эфире радио «Комсомольская правда» во время обсуждения политики Иосифа Сталина в годы Великой Отечественной войны.
Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов принес извинения за драку. После инцидента Сванидзе пообещал больше не драться с Шевченко, отметив, что они с ним «все-таки не малые дети».
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал драку журналистов Максима Шевченко и Николая Сванидзе в прямом эфире радио «Комсомольская правда».
Пескова спросили, будут ли сделаны замечания обоим журналистам, которые являются членами Совета по правам человека при президенте РФ.
«Даже не знаю, будут ли замечания, но хочу заметить: а вы критикуете наш Минкульт за то, что они отменили прокатное удостоверение фильма про похороны Сталина. Раз уж такие мастодонты не могут справиться с эмоциями, обсуждая эту тему», — сказал Песков.
Напомним, во вторник между журналистами Николаем Сванидзе и Максимом Шевченко произошла драка в эфире радио «Комсомольская правда» во время обсуждения политики Иосифа Сталина в годы Великой Отечественной войны.
Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов принес извинения за драку. После инцидента Сванидзе пообещал больше не драться с Шевченко, отметив, что они с ним «все-таки не малые дети».
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Кто победил? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Дружба! 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Tatarin
- Эльдар
Сванидзе допи....ся!
Опять первым полез и нехило огрёб.
Опять первым полез и нехило огрёб.
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Это он типа, ругает нынешнюю действительность? Все долбоящеры, он один Дартаньян?

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Вот так, в жизни. Пока мы тут развлекаемся, мой друг погиб, в Сирии, Дейр-эз-Зоре. Когда-нибудь терпение иссякнет, и случится 1917 год.....Всю сволочь к стенке!
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Эмм... А какая связь между Сирией и 1917 годом? Если только что там эти 17-е года чуть ли не по расписанию происходят...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
? Ронин ты про Россию?ronin(d-less) писал(а): ↑18 фев 2018, 22:03 Вот так, в жизни. Пока мы тут развлекаемся, мой друг погиб, в Сирии, Дейр-эз-Зоре. Когда-нибудь терпение иссякнет, и случится 1917 год.....Всю сволочь к стенке!
В 1917 свергли действующую власть. Государственный переворот.
Толпы орущих идиотов, с площадей, за западные деньги, захватили власть.
Через несколько лет, почти все, кто руководил восстаниями, хреново закончили свою жизнь.
- ronin(d-less)
Ты не прав, мой друг. Зачем называть Революцию - переворотом? В угоду либеральным утыркам? Вот, тебе в помощь.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Связь? Да такая, что ты всё равно не поймёшь.....
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну хорошо что только я...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
И да, всё равно не спится....
Вот жеж история. Вторая Мировая война началась 1 сентября 1939 года. С нападения Германии на Польшу. Могла бы начаться раньше, но не началась, потому что кто-то решил умиротворить агрессора. А ведь Сталин предлагал Англии, Франции и Польше военный союз, а последней и военную помощь. Но отказали, по надуманным причинам, и хуже кому сделали? СССР понятно, в первую очередь, ну, а себе разве тоже нет?
Сейчас модно обвинять СССР в развязывании WWII, это так сейчас называется. Типа СССР вместе с Германией напал на Польшу. Типа, виноват пакт Молотова-Риббентропа. Осталось только напомнить, для всех дебилов. Внимательно читайте историю. Вторая Мировая война началась 1 сентября 1939 с нападения Германии на Польшу. И Англия и Франция, верные своему союзническому долгу перед Польшей объявили войну Германии. Но почему они этого же не сделали по отношению к СССР? А более того, спустя 2 года Англия в сентябре 1941 года начала помогать СССР вооружением хотя при этом сама испытывала гигантские трудности в этом? Франция к тому моменту уже не могла этого сделать. Более того, англичане и французы умудрились даже и повоевать друг против друга, в Мерс-аль-Кебире. И если думаете что не серьёзно, то погибшие в тот день 1800 французских моряка вряд ли с этим согласятся. А это знаете ли не меньше, чем американских моряков 7 декабря 1941 года в Пёрл-Харборе.
Вот жеж история. Вторая Мировая война началась 1 сентября 1939 года. С нападения Германии на Польшу. Могла бы начаться раньше, но не началась, потому что кто-то решил умиротворить агрессора. А ведь Сталин предлагал Англии, Франции и Польше военный союз, а последней и военную помощь. Но отказали, по надуманным причинам, и хуже кому сделали? СССР понятно, в первую очередь, ну, а себе разве тоже нет?
Сейчас модно обвинять СССР в развязывании WWII, это так сейчас называется. Типа СССР вместе с Германией напал на Польшу. Типа, виноват пакт Молотова-Риббентропа. Осталось только напомнить, для всех дебилов. Внимательно читайте историю. Вторая Мировая война началась 1 сентября 1939 с нападения Германии на Польшу. И Англия и Франция, верные своему союзническому долгу перед Польшей объявили войну Германии. Но почему они этого же не сделали по отношению к СССР? А более того, спустя 2 года Англия в сентябре 1941 года начала помогать СССР вооружением хотя при этом сама испытывала гигантские трудности в этом? Франция к тому моменту уже не могла этого сделать. Более того, англичане и французы умудрились даже и повоевать друг против друга, в Мерс-аль-Кебире. И если думаете что не серьёзно, то погибшие в тот день 1800 французских моряка вряд ли с этим согласятся. А это знаете ли не меньше, чем американских моряков 7 декабря 1941 года в Пёрл-Харборе.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Ну почему только ты? Вас трое - ты, Хуан и Навальный.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Ты щас нереально поднял ЧСВ этого форума

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый