Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Кино.

Сообщение DIABLO »

Как сообщает Associated Press, звезда кунг-фу боевиков 70-х и фильмов Квентина Тарантино «Убить Билла», Дэвид Кэррадайн, был найден мёртвым в Бангкоке.

Представитель американского посольства подтвердил смерть 72-летнего актёра. По его данным, Кэррадайн умер или в среду вечером или сегодня утром. Детали пока не раскрываются.

Анонимные источники в полиции Бангкока сообщают, что актёр повесился в номере отеля.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
вот так новость.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да? Действительно непонятно... с чего бы это пожилой гражданин при бабках стал вешаться... :shock:
das geht mir voll am Arsch vorbei
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

По сообщению сайта Moviehole, Роберт Родригес очень хочет видеть в своих «Хищниках» Арнольда Шварценеггера. Представители режиссёра связались с представителем губернатора Калифорнии и сделали Арнольду предложение, от которого он, увы, может отказаться.

Пока что Арнольд и его команда не дают Родригесу никаких ответов — контакт хоть и состоялся, но только с одной стороны. Это, конечно, не означает, что Шварценеггер знать не хочет никакого Родригеса или в «Хищниках» сниматься не собирается, пока не заплатят кругленькую сумму. Просто у губернатора много работы.

Как сообщает источник, близкий к студии Роберта Родригеса Troublemaker, в сценарии нового «Хищника» имеется роль для Шварценеггера. «Роберт точно также против идеи ремейка, как и многие. Поэтому они хотят делать сиквел к фильму Джона МакТирнана», — утверждает анонимный благодетель. Как и в случае с Терминатором, Арнольд является ключевым моментом популярной франшизы, поэтому причина обращения режиссёра к губернатору Калифорнии вполне ясна.

Предполагается, что Шварценеггер вернётся в роли майора Алана «Датча» Шеффера, который сражался с инопланетной тварью в джунглях рейгановской эпохи. Конечно, это будет не главная роль в фильме, так что если Арнольд согласится, работать ему много не придётся — самое большое два-три дня.

В 1990 году Арнольд отказался играть Датча в сиквеле «Хищника», поскольку его не устроил сценарий. Новая версия должна понравиться не только Шварцу, но и поклонникам франшизы. Вот что говорит другой, но также анонимный источник сайта Moviehole: «Говорят, сценарий потрясающий. Там есть что-то от старого «Хищника» в интерпретации Родригеса, но по большей части версия Алекса Литвака содержит много нового. И фильм будет очень кровавый — как оригинал. Все в нашей компании считают, что сценарий очень классный, куда лучше того отстоя, который написал Пол У. С. Андерсон».

Продюсируемый Робертом Родригесом фильм «Хищники», должен оказаться в кинотеатрах уже в июле будущего года.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

McDimm писал(а):Да? Действительно непонятно... с чего бы это пожилой гражданин при бабках стал вешаться... :shock:
не говори. хороший был актер. :cry:
наверно его убили, а тело подвесили. вот тебе и самоубийство

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Пирс Броснан, несмотря на глянцевую внешность, признанного денди и красавца-мужчины, который прославился ролями рафинированных аристократов и великолепным образом Джеймса Бонда в кино, в жизни является настоящим смелым мужиком. Подтвердить славу Джеймса Бонда он сумел на съемках фильма "Перси Джексон". Благодаря мгновенной реакции и отважности Броснана, была спасена жизнь актрисы Умы Турман и еще нескольких человек.
На съемочной площадке, как сообщает WorstPreviews, чуть не случился несчастный случай: кто-то из сотрудников забыл поставить микроавтобус на ручной тормоз, и автомобиль покатился вниз по наклонной с холма, прямо на стоящих внизу людей, среди которой была и Ума Турман.

Броснан быстро бросился к набирающей скорость машине, вскочил на место водителя и сумел направить машину в сторону. Авто перескочило через бордюр и врезалось в мусорные баки. К счастью, сам Броснан отделался только ушибами. Ума Турман сравнила поступок Пирса Броснана с "действиями его героя в сериале об агенте 007".

Отметим, что "Перси Джексон" - картина, в сюжете которой присутствует греческая мифология. Фильм снимается под руководством режиссера Криса Коламбуса по знаменитому роману Рика Риордана, автора целой серии романов о герое Перси.

Главный персонаж «Похитителя» - мальчик, узнавший, что его род берет начало от греческого бога. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. На протяжении всего фильма храбреца пытается остановить целый сонм мифологических врагов. Его также ждет встреча с отцом и оракулом, предсказывающим предательство друга.

Ума Турман играет в фильме Медузу, у Пирса Броснана -роль мудрого кентавра Хирона.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

видео с этого проишествия ожидается. как только оно появится в сети ,выложу !!!

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):Я очень долго пытался понять с нескольких раз "Карты, деньги, два ствола"... очень пытался, но муть жутчайшая. :)
а на мой взгляд, безусловный шедевр
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Rebus писал(а):
Zombie писал(а):Я очень долго пытался понять с нескольких раз "Карты, деньги, два ствола"... очень пытался, но муть жутчайшая. :)
а на мой взгляд, безусловный шедевр
Согласен отличный фильм!
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение seven »

Swine писал(а):
seven писал(а): Хотя мне нравится то, что они с родригесом замутили в От заката до рассвета... Красссавцы.
Ну, эт уже другая опера совсем. :)
да нет, ничуть не другая - сам From Dusk till Down построен по тому же принципу что и Криминальное чтиво или Убить Билла - базируясь на классике серии Бэ снять кассовый фильм... просто с Родригесом они поняли друг друга, осюда и их сотрудничество - Квен написал сценарий, Родригес - снял, потом Квен снялся у Родригеса, потом Родригес написал музыку к фильму к Квена, потом они вообще замутили дилогию... Так что всё это если и не из той же оперы, то как минимум из той же серии :wink:
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

DIABLO писал(а):
McDimm писал(а):Да? Действительно непонятно... с чего бы это пожилой гражданин при бабках стал вешаться... :shock:
не говори. хороший был актер. :cry:
наверно его убили, а тело подвесили. вот тебе и самоубийство
Во всех новостях уже - что неудачно пытался заняться некоей извращенной формой сeкса. Я помню, в конце 90-х это было в моде - скарфинг. Дело в том, что при частичном удушении ощущения оргазма наиболее остры. Известно, что висельники перед смертью кончают. Такие секcуальные игры очень опасны, было много смертей от неосторожного самоудушения, потом это увлечение почти сошло на нет. Не знаю, почему он так сделал, видимо ему не хватало каких-то новых ощущений.

ЗЫ: Сам я это не практикую, и спецом в этом деле не являюсь.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

RedBeard писал(а):Во всех новостях уже - что неудачно пытался заняться некоей извращенной формой сeкса. Я помню, в конце 90-х это было в моде - скарфинг. Дело в том, что при частичном удушении ощущения оргазма наиболее остры. Известно, что висельники перед смертью кончают. Такие секcуальные игры очень опасны, было много смертей от неосторожного самоудушения, потом это увлечение почти сошло на нет. Не знаю, почему он так сделал, видимо ему не хватало каких-то новых ощущений.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ну ты отжег!!!!!!!!
Борода,зачем ему это в 72 года? он что до этого момента не назанимался этим скарфингом? :roll: да убей ,не поверю я в это. просто его кто-то убрал и инсцинировал

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):Зато какое жуткое гэ засняли в качестве продолжения - 2ую часть, потом 3ю...
а что есть 2я и 3я части????

RedBeard

Сообщение RedBeard »

DIABLO писал(а):
RedBeard писал(а):Во всех новостях уже - что неудачно пытался заняться некоей извращенной формой сeкса. Я помню, в конце 90-х это было в моде - скарфинг. Дело в том, что при частичном удушении ощущения оргазма наиболее остры. Известно, что висельники перед смертью кончают. Такие секcуальные игры очень опасны, было много смертей от неосторожного самоудушения, потом это увлечение почти сошло на нет. Не знаю, почему он так сделал, видимо ему не хватало каких-то новых ощущений.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ну ты отжег!!!!!!!!
Борода,зачем ему это в 72 года? он что до этого момента не назанимался этим скарфингом? :roll: да убей ,не поверю я в это. просто его кто-то убрал и инсцинировал
Очень сложная инсценировка. Особенно, если по сведениям местной полиции, расследующей это дело, одна веревка была завязана на его шее, а другая - на его члене, и они были связаны вместе, а по данным видеокамер никто к нему в номер не входил.

А насчет скарфинга в 72 года - это более, чем объяснимо - элементарная импотенция.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Так, а ведь действительно есть одно мистическое совпадение. Фильм, во время съемок которого погиб Кэррадайн, назывался "Stretch". А на американском сленге это слово означает именно повешение, удавление. Так что теперь пожалуй, я не буду столь категоричен.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Посмотрел "Терминатора спасителя"...
Гм... наверное хорошо, что в кинотеатре, а то моя оценка была бы "полный отстой"...
компьютерный Шварцнеггер, швыряющий Джона Коннора в стороны, вместо того, чтобы просто его раздавить - это еще полбеды... но новый терминатор, с оставленным ему человеческим сердцем - это финиш... особенно, когда компошварц мгновенно выделяет сердце, как уязвимую точку и бьет в него, выключая наиболее опасного оппонента.
В общем, от задумки продирающих морозом по коже первых терминаторов или хотя бы весьма прикольного третьего не осталось и следа :(
Кайла Риза, великолепно сыгранного Майклом Бьеном в первых двух частях, играет какой-то слащавый мальчег, вроде Ника Сталя - исполнителя роли Коннора в третьей части.
Единственное, что спасает - навороченные спецэффекты... но кого сейчас этим удивишь?
Я разочарован...
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»