Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: Новости Mercedes F1 Team
1:36.015.
Тото Вольфф: «Я не могу объяснить, что произошло на том круге! Льюис – выдающийся гонщик, и только он знает, как ему удалось проехать такой круг. Я только что разговаривал с его гоночным инженером – он сказал, что круг получился невероятным!
В прошлые годы Ferrari была быстра на этой трассе, поэтому сегодняшний результат радует меня еще больше. Я не знаю, как сложится завтрашняя гонка, но мы смогли к ним приблизиться. Я благодарю всех, кто работал на базах в Великобритании, сегодня мы добились результата.
У проблем, с которыми мы сталкивались в прошлом на этой трассе, нет простого решения. Результат стал возможен благодаря тому, что мы прибавили в разных областях. После сложного этапа в Спа, где машине просто не хватало скорости в La Source, мы смогли во многом разобраться».
Тото Вольфф: «Я не могу объяснить, что произошло на том круге! Льюис – выдающийся гонщик, и только он знает, как ему удалось проехать такой круг. Я только что разговаривал с его гоночным инженером – он сказал, что круг получился невероятным!
В прошлые годы Ferrari была быстра на этой трассе, поэтому сегодняшний результат радует меня еще больше. Я не знаю, как сложится завтрашняя гонка, но мы смогли к ним приблизиться. Я благодарю всех, кто работал на базах в Великобритании, сегодня мы добились результата.
У проблем, с которыми мы сталкивались в прошлом на этой трассе, нет простого решения. Результат стал возможен благодаря тому, что мы прибавили в разных областях. После сложного этапа в Спа, где машине просто не хватало скорости в La Source, мы смогли во многом разобраться».
Председатель правления немецкого автомобильного концерна Daimler AG Дитер Цетше в 2019 году уйдёт в отставку, о чём официально заявили в компании. Спустя два года, в 2021 году, он вернётся, но уже в новой должности.
Смена руководства «Мерседес-Бенц» может сказаться на судьбе заводской команды в Формуле-1, поскольку Цетше был большим поклонником гонок и активно участвовал в жизни коллектива, в том числе часто посещал Гран-при.
Именно Цетше был одним из инициаторов возвращения «Мерседеса» в Формулу-1 в 2010 году, когда была создана нынешняя команда. С тех пор коллектив выиграл четыре Кубка конструкторов подряд и четырежды подряд пилоты «Мерседеса» становились обладателями титула в личном зачёте.
Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Хана Мерсу!
Щас Хэм срочно будет искать куда смыться!
Щас Хэм срочно будет искать куда смыться!
Да какая-то странная инфа.. уйдёт в отставку, но через два года вернётся в другом качестве... как-то это загадочно.
Schumacher forever !
В 2017 году расходы Mercedes в Ф1 выросли почти на 20%
Команда Mercedes опубликовала отчет о бюджете прошлого сезона, который потребовался ей для победы в чемпионате мира.
В 2017 году Mercedes потратила 309,7 миллионов фунтов стерлингов – это на 45,9 млн (или на 17,4%) больше, чем в 2016 году. Этот рост отражает дополнительные расходы команды на разработку машины под новые правила Ф1. Сумма учитывает только затраты команды без учета стоимости разработки мотора на базе Mercedes в Бриксуорте.
Около 60 млн фунтов стерлингов из этой суммы были выплачены материнской компанией Daimler AG. Общий оборот, включающий призовые, а также спонсорскую и маркетинговую выручку Daimler, вырос с 289,4 до 337,2 млн фунтов стерлингов. В Mercedes отметили, что с 2012 года ее выручка выросла на 194%.
За 2016 и 2017 годы маркетинговый доход от участия Mercedes в Формуле 1 составила 90,8 млн фунтов стерлингов – это та сумма, в которую оценивается ценность выступлений команды в чемпионате для бренда.
Судя по документам, в 2017 году Daimler вложила в команду 60 млн против 30 млн фунтов стерлингов в 2016-м, чтобы покрыть дополнительные расходы на разработку машины.
В 2016 году команда понесла убыток в размере 3,8 млн фунтов стерлингов, однако в 2017 году ее прибыль составила 13,3 млн фунтов стерлингов, несмотря на увеличение численности персонала с 879 до 912 человек, что увеличило расходы на зарплату на 3,9 млн фунтов стерлингов.
Также Mercedes отметила, что в 2017 году команда занимала 24,7% эфирного времени, что эквивалентно 3,4 миллиарда фунтов стерлингов расходов на рекламу.
Schumacher forever !
Вот думаю, как они эфирное время переводят в деньги ? По стоимости минуты рекламы ? Но показ рекламы это ведь не то же самое, что показ машины, едущей по трассе... Наверно, есть какая-то специальная методика оценки..
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Уж что-что, а методики оценки рекламных вложений отполированы вдоль и поперек...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Tatarin
- Эльдар
Кто то из Даймлера платит за показ Мерседесов, кто то из Фиата платит за показ Феррари.
Тото Вольф выразил сомнения, что в пятничных тренировках ГП Японии Феррари показала свой настоящий темп и отметил, что итальянская команда быстрее в поворотах первого сектора.
«Посмотрим, каким будет расклад сил в субботней квалификации, но мы теряем время в скоростных поворотах. В Феррари, похоже, просто экономили моторы, хотя на на мягких шинах они в каждом повороте были быстрее нас. На мягкой резине мы тоже можем прибавить, но я сомневаюсь, что Феррари показала свой истинный темп. В „эсках“ первого сектора они быстрее, а дальше быстрее мы, вот и получается впечатление большого отставания Феррари от нас», — сказал Вольф в интервью телеканалу Sky Sports.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Сочинская трасса от Тильке, подходила Мерседесу больше. Японская больше подходит Феррари.
Но Хэм специально делает настройки болида (в отличии от Ботта) что бы "гнать темп".
Но Хэм специально делает настройки болида (в отличии от Ботта) что бы "гнать темп".
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Вот интересно, кто-то ещё верит "Тотошкиным слезам" про "Феррари быстрее" глядя на восемь десяток которые везут серые?Ольга ! писал(а): ↑05 окт 2018, 17:03Тото Вольф выразил сомнения, что в пятничных тренировках ГП Японии Феррари показала свой настоящий темп и отметил, что итальянская команда быстрее в поворотах первого сектора.
«Посмотрим, каким будет расклад сил в субботней квалификации, но мы теряем время в скоростных поворотах. В Феррари, похоже, просто экономили моторы, хотя на на мягких шинах они в каждом повороте были быстрее нас. На мягкой резине мы тоже можем прибавить, но я сомневаюсь, что Феррари показала свой истинный темп. В „эсках“ первого сектора они быстрее, а дальше быстрее мы, вот и получается впечатление большого отставания Феррари от нас», — сказал Вольф в интервью телеканалу Sky Sports.
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Угу, Бот сливает Хэму четыре десятки и столько же везёт всем остальным. Но Феррари все равно быстрее, по словам Тотошки

- Tatarin
- Эльдар