Надо учиться уважать победу конкурента и уметь проигрывать.

Модератор: KMR
Надо учиться уважать победу конкурента и уметь проигрывать.
А я думал как раз-таки обязательное...
Очень жаль. Пойми меня правильно, рисовать каждый новый сезон, 12-15 новых болидов затруднительно но реально. Мне было бы намного удобнее рисовать в единых цветах команды. Как в реальности (в Ф1) и как например у нас в команде "Енисей". В промежутке между тестами (с представлением новых болидов) и первым Гран При около месяца. То есть каждые два дня я должен "выпускать" по одному оригинальному болиду... Это не творчество уже, а конвейер. Я конечно не великий художник, но представь, если бы они как роботы работали? Так, что для меня команды лучше одиночек. Я не жалуюсь, просто удовольствие от такого секса, должны получать обе стороны.
И? Мне запретить им выходить на старт? Или упразднить команды ты хочешь? И заметь, я 14 болидов не за пару дней нарисовал и разные они, от того, что участники не хотят ездить на одинаковых болидах (по разным причинам). А все мои пожелания по поводу командной раскраски болидов, можно написать на бумажке и сжечь в новогоднюю ночь.
Очень жаль. Пойми меня правильно, рисовать каждый новый сезон, 12-15 новых болидов затруднительно но реально. Мне было бы намного удобнее рисовать в единых цветах команды. Как в реальности (в Ф1) и как например у нас в команде "Енисей". В промежутке между тестами (с представлением новых болидов) и первым Гран При около месяца. То есть каждые два дня я должен "выпускать" по одному оригинальному болиду... Это не творчество уже, а конвейер.
Да ФДА уже заявил, что ему (дословно) будет "западло" ездить на прошлогоднем болиде в 2018 г... И болид-шаблон это прошлый век! Не будет же Федя один рассекать на болиде 2018 года а все остальные на "старых". Или мы вообще скатимся до того, что у каждого будет не только своя раскраска, но и болиды разных годов. Наример у одного мак 87 года, у другого 2010 а про феррари я вообще молчу...
Ему любая машина нравится короткое время...
Пойми меня правильно, рисовать каждый новый сезон, 12-15 новых и абсолютно разных болидов затруднительно но реально. Мне было бы намного удобнее рисовать в единых цветах команды. Как в реальности (в Ф1) и как например у нас в команде "Енисей". В промежутке между тестами (с представлением новых болидов) и первым Гран При около месяца. То есть каждые два дня я должен "выпускать" по одному оригинальному болиду... Нужен ещё и единый болид-шаблон. Я конечно не великий художник, но представь, если бы Васнецов или Шишкин каждые два дня рисовали оригинальную картину? Так, что для меня команды лучше одиночек. Я не жалуюсь, просто удовольствие от такого секса, должны получать обе стороны.