14 Фернандо Алонсо
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: 14 Фернандо Алонсо
Этим и ограничиваются хорошие новости? 

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Пока да

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
«Никогда не было переговоров между Алонсо и Мерседесом. Имели место лишь беспочвенные слухи. Говорили даже, будто Ники Лауда желал видеть контракт Алонсо и изучить все пункты соглашения. Однако все контракты находятся в Женеве», — приводит слова Бриаторе Sky Sport.
Schumacher forever !
- don pelayo
А какие тогда хорошие новости? Линда Морселли беременна? 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Так это может на замену Росберга переговоров не было, а на место Льюиса были, как того Пелайо и хочет. 

- don pelayo
Инженер McLaren Марк Темпл считает, что Фернандо Алонсо является лучшим гонщиком, с которым он когда-либо работал. Алонсо выступает за McLaren с 2015-го года, при этом ранее он уже работал в этой команде – в 2007-м году.
«Он – самый интеллигентный и умный гонщик, с которым я работал. В связке с выдающимся талантом это очень грозная комбинация. Он может делать и другие вещи, управляя машиной. Например, думать о стратегии. При этом он не агрессивен с машиной, хотя и выжимает из неё максимум. Часто бывает так, что гонщик, агрессивно входящий в поворот, расплачивается за это на выходе, но у Фернандо получается не терять. Он везде на максимуме», - заявил Темпл.
- Korkinet
А с какими ещё гонщиками он работал? Особенно из прошлого поколения. А то заявил, что Алонсо лучший, а лучше кого - непонятно. 

- don pelayo
Нынешний инженер Фернандо Алонсо Марк Темпл работает в Формуле 1 с 2003 года. В McLaren до испанца сотрудничал с Льюисом Хэмилтоном, Кевином Магнуссеном и Серхио Пересом. До этого был инженером по тактике у Хейкки Ковалайнена.

- Korkinet
Ну так нашёл с кем сравнивать, со всякими формульными отбросами. Сравнил бы с Квадратхардом или Каккиненом. 

- don pelayo
Хэмильтон - формульный отброс? Так и запишем. 

Во время очередного сеанса общения с болельщиками в социальных сетях Фернандо Алонсо получил вопрос, будет ли он скучать по Дженсону Баттону?
Оказалось, что автором вопроса был… сам Дженсон, бывший напарник Фернандо по команде McLaren. Испанец разулыбался и ответил, что, уже скучает!
«Привет, Дженсон! Сколько сейчас времени в Калифорнии, ведь сейчас ты там? – сказал он. – Конечно, будем скучать, и я уже скучаю! На следующей неделе мне предстоит визит на базу команды, где я буду работать на симуляторе, и ты всё это пропустишь. Но я пришлю тебе фотографии со встреч с командой – понимаю, тебе этого не хватает, когда ты загораешь и занимаешься прочими делами.
Еще раз привет тебе, а также твоей славной собачке, фото которой я видел в Instagram. Но не надо привозить её на гонки – есть только один гонщик, кому разрешено приводить в паддок своих собак!»

Schumacher forever !
- don pelayo