COVID-19 или временное помешательство населения
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: COVID-19 или временное помешательство населения
Ну я понял, это просто совпадение, ага.
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Хуан,, Скараб и Ронин.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Как минимум Ронин, Скараб и Хуан. Но может ещё кто-то был, не помню.
Ежегодно от гриппа в мире умирает от 300 до 650 тысяч человек. Такие данные приводит Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), организация ООН.
Так что страшнее - грипп или корона? Или это одно и то же? Думайте, думайте.От коронавируса во всем мире умерли более 250 тыс. человек. По данным Университета Джонса Хопкинса, на планете от COVID-19 умерло 250 687 человек. Лидируют по смертности США, Италия и Великобритания.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Это когда и за какой период в мире умерли 250 тысяч? Откуда дровишки?
И вопрос ставишь не верно. Не грипп или корона, а грипп или грипп+корона. Потому что во время эпидемии ковида гриппом тож болеют.
Schumacher forever !
Это за пол-года данные, с 2019 по 2020.
Корона - это тот же грипп. Ну или наоборот:
Корона - это тот же грипп. Ну или наоборот:
В столице все случаи ОРВИ теперь будут рассматриваться как потенциальный коронавирус. До получения результатов ПЦР пациенты с ОРВИ обязаны будут находиться на самоизоляции.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Что интересно, ревакцинвцию придётся проходить очень и очень долго как раз из-за антипрививочников. Тут не надо обладать какими-то фундаменталтными знаниями, чтобы понять простую истину - чем больше людей одновременно болеют, тем быстрее вирус будет мутировать и становиться агрессивнее и заразнее.
Но, как говорится, чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников
Жаль только, что нормальные люди из-за таких будут и дальше умирать.
Но, как говорится, чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников

Жаль только, что нормальные люди из-за таких будут и дальше умирать.
Последний раз редактировалось Mika 05 июл 2021, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
С детства за Пиастри
У нормальных людей нет своего мнения? Пусть думают. Прививаться или нет. Это их выбор. У меня на приходе именно так. И, кстати, никто из прихожан до сих пор не умер.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Я и смотрю, на данный момент скончались почти 4 млн (за полтора года), а ты пишешь 250 тыс.
Грипп и ковид - две разные болезни. С ОРВИ изолируют только по причине схожести начальных симптомов. Если не изолировать, то пока тест будет готов, будут больные на работу ходить, подвергая риску заражения всех на своём пути.
Вроде ж ты писал, что женщина умерла.
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Да, она привезла нам вирус с города, но не была нашей прихожанкой. Я ее отпевал. Потом заболел. Переболел. И всё. Жив-здоров, без всяких прививок.
Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко сравнил смертность от коронавируса и обычного гриппа. Из приведенных им цифр следует, что в мире ежегодно от гриппа умирает больше людей, чем от COVID-19. Статистику по гриппу и коронавирусу Онищенко раскрыл на пресс-конференции НСН, опубликованной на YouTube.
«У нас в год заболевает гриппом где-то от 600 миллионов до 900 миллионов [человек] на планете, и умирает от 280 до 600 тысяч человек. Но мы такую бурную реакцию [как на пандемию коронавируса] не даем», — отметил Онищенко.
Он подчеркнул, что приведенная им статистика по гриппу ведется в крупных странах, в которых проживает около 60 процентов населения планеты. Статистика по коронавирусу, приведенная на сайте проекта Университета Джонса Хопкинса, затрагивает все страны мира. По данным проекта, коронавирусом менее чем за год заразились 6,3 миллиона человек, умерли 380 тысяч.
Онищенко также напомнил о пандемии свиного гриппа A/H1N1 в 2009 году. «Он [свиной грипп] действительно гораздо быстрее распространился, чем этот наш с вами горячо любимый коронавирус. Но тогда этим гриппом заболел 1 миллион 600 тысяч человек во всем мире, а умерло 280 тысяч», — сказал врач.
Ранее Онищенко высказался о тотальной вакцинации россиян. По его словам, после появления вакцины от COVID-19 в первую очередь ее предоставят россиянам из группы риска по медицинским показаниям. «Затем по профессиональному признаку. Научной необходимости в тотальной вакцинации нет. Я как специалист в этой области практики говорю, что ее не будет, но это моя точка зрения», — подчеркнул Онищенко.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Т.е. сам признаешь, что по профессиональному признаку тебе давно нужно было привиться...