Кино.
Модератор: don pelayo
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Кино.
В принципе, я ничего особенного от триквела, а уж тем более четвертой части, не ждал...
Но все-таки, при таких бюджетах хотелось бы видеть хотя бы стройный сюжет или что-то необычное... где, я спрашиваю, терминаторы-негры? Или терминаторы-педики? Почему терминаторшей может быть латексная тетка с обложки мужского журнала, а манерные юноши - не могут?
Явный просчет со стороны создателей фильма
Хотя в чем-то пиндосы остались себе верны - например, пилот боевого истребителя - это тощая ботекснопилинговая тетка с пришитыми сиськами и распущенными патлами...
В общем, "спаситель" получился каким-то внебрачным сыном "Матрицы" от отцовского коллектива в лице "Войны миров", "Дня независимости" и "Звездных войн"
Посмотреть разок можно, но только в кинотеатре или на большом экране с хорошим звуком. Ибо кроме спецэффектов смотреть там не на что... 
Но все-таки, при таких бюджетах хотелось бы видеть хотя бы стройный сюжет или что-то необычное... где, я спрашиваю, терминаторы-негры? Или терминаторы-педики? Почему терминаторшей может быть латексная тетка с обложки мужского журнала, а манерные юноши - не могут?

Явный просчет со стороны создателей фильма

В общем, "спаситель" получился каким-то внебрачным сыном "Матрицы" от отцовского коллектива в лице "Войны миров", "Дня независимости" и "Звездных войн"

das geht mir voll am Arsch vorbei
- Spiner
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
Мне вот нравиццо Т2 (круто) из-за Шварца и Т3 из-за ТХ (Локен красавица!McDimm писал(а):Посмотрел "Терминатора спасителя"...
Гм... наверное хорошо, что в кинотеатре, а то моя оценка была бы "полный отстой"...
компьютерный Шварцнеггер, швыряющий Джона Коннора в стороны, вместо того, чтобы просто его раздавить - это еще полбеды... но новый терминатор, с оставленным ему человеческим сердцем - это финиш... особенно, когда компошварц мгновенно выделяет сердце, как уязвимую точку и бьет в него, выключая наиболее опасного оппонента.
В общем, от задумки продирающих морозом по коже первых терминаторов или хотя бы весьма прикольного третьего не осталось и следа![]()
Кайла Риза, великолепно сыгранного Майклом Бьеном в первых двух частях, играет какой-то слащавый мальчег, вроде Ника Сталя - исполнителя роли Коннора в третьей части.
Единственное, что спасает - навороченные спецэффекты... но кого сейчас этим удивишь?
Я разочарован...

не, ну вы посмотрите какая цаца!
- McDimm
- Контактная информация:
Не, ну разок посмотреть можно... эффекты там все-таки рулезные. И Джон Коннор, в отличие от того упырька, что был в Т3, нормальный.
Но зато Скайнет такой тупой и убогий, что просто сомневаешься, что он может представлять для людей какую-то серьезную угрозу...
В общем, "Помидоры-убийцы истязают Францию"
Но зато Скайнет такой тупой и убогий, что просто сомневаешься, что он может представлять для людей какую-то серьезную угрозу...
В общем, "Помидоры-убийцы истязают Францию"

- McDimm
- Контактная информация:
Да похоже, эти транформеры от терминатора мало чем отличаются... очередной компьютерный мультик, где железные монстры тупо мочат друг друга...
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
ну так я на это и хочу посмотреть, только они не скрывают за серъезной рожей свой бредовый сюжетMcDimm писал(а):Да похоже, эти транформеры от терминатора мало чем отличаются... очередной компьютерный мультик, где железные монстры тупо мочат друг друга...
- McDimm
- Контактная информация:
Да я тоже может их посмотрю. В кинотеатре, когда я терминатора смотрел, перед фильмом была рекламная нарезка из трансформеров - ничего так, впечатляет
- Spiner
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
ООоооо! Я на эту фильму пойду обязательно, еще и девушку с собой беру (привяжу скотчем к креслуRebus писал(а):скоро выйдет ультимативный масскаж для глазных яблок - трансформеры 2![]()

не, ну вы посмотрите какая цаца!
- McDimm
- Контактная информация:
А не проще привязать ее скотчем к креслу дома, а самому залицца в кинище с корешами?Spiner писал(а):ООоооо! Я на эту фильму пойду обязательно, еще и девушку с собой беру (привяжу скотчем к креслу)

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Не, он же вроде на ней жаниться собрался.McDimm писал(а): А не проще привязать ее скотчем к креслу дома, а самому залицца в кинище с корешами?заодно потом пивка треснуть