Новости Mercedes F1 Team

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Re: Новости Mercedes F1 Team

Сообщение Slanece »

Tatarin писал(а): 06 окт 2018, 12:58
Slanece писал(а): 06 окт 2018, 08:42
Tatarin писал(а): 05 окт 2018, 17:42 Сочинская трасса от Тильке, подходила Мерседесу больше. Японская больше подходит Феррари.
Но Хэм специально делает настройки болида (в отличии от Ботта) что бы "гнать темп".
Угу, Бот сливает Хэму четыре десятки и столько же везёт всем остальным. Но Феррари все равно быстрее, по словам Тотошки :lol:
Да я видел темп.
Феррари реально быстрее. Кирпича. :)
Вот кстати да! Может Вольф имел ввиду, что красные быстрее, но кого-то другого. Это больше похоже на правду :lol:
Р.S. не, заглянул в пресс-релиз серых после свободных заездов. Там Мерседес медленнее Феррари :D
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф считает, что грядущие изменения в техническом регламенте могут повлиять на расстановку команд в верхней части пелотона Формулы 1.

"Серебряные стрелы" начиная с сезона-2014, когда в последний раз кардинально менялись правила, завоевали уже четыре дубля и очень близки к пятому, но австриец полагает, что успех Mercedes не будет вечным. В грядущем межсезонье будут сделаны определенные поправки в регламент в отношении аэродинамики, что может внести определенные коррективы в расклад сил.

«Главным образом новые правила коснутся аэродинамики, – цитирует Вольфа Motorsport-Total. – Это может перевернуть ситуацию с ног на голову. Все будут вновь пытаться найти лазейки в регламенте.
К тому же, кто-то может лучше понять семантику новых правил. В них будет много нюансов и тонких моментов. Вполне вероятно, что команды, которые сейчас располагаются внизу таблицы, смогут выстрелить и забраться очень высоко.
Стоит в особенности отметить двигатели Honda – они выглядят сегодня очень убедительно, а у Red Bull отличное шасси. Так что всё может произойти – для доминирования той или иной команды никаких шаблонов не существует».
Хонда убеждает, а Ред Булл окрыляет. :) Вместе они - гремучая смесь, могут выстрелить. Но дострелят ли до Мерсов в следующем сезоне (в первый же год своего сотрудничества) - большой вопрос.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Да у Хонды до сих пор проблемы с надёжностью. Может и будут выстреливать, но редко.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Вольффа потянуло на красочные сравнения. :)
Глава Mercedes рассказал, что он старается принимать минимум участия в принятии тактических решений своей команды.

После ГП России Тото Вольф рассказал, что отвлек главного стратега команды Джеймса Воулза, из-за чего командный мостик допустил ошибку и не позвал Льюиса Хэмилтона вовремя на пит-стоп, и тот проиграл позицию Себастьяну Феттелю.

Комментируя принятие подобных решений, Вольф заявил, что они должны лежать только на главном стратеге. В качестве примера того, что может произойти в противном случае, глава Mercedes привел авиакатастрофу 2010 года, когда при заходе на посадку под Смоленском разбился самолет президента Польши Леха Качиньского.

«Знаете, была эта знаменитая и страшная трагедия в Польше, когда самолет с польским президентом разбился, – сказал Вольф журналистам. – Если не ошибаюсь, это была их третья попытка приземлиться в России. Когда обнародовали аудиозапись из кокпита, то, как оказалось, там за штурвалами сидели два очень опытных летчика-истребителя, и они прервали первые две попытки приземления из-за слишком плотного тумана, а автоматической системы посадки в аэропорту не было.
И потом они решили попробовать еще раз. Когда они думали, как это сделать, глава ВВС вошел в кабину и сказал: "Мы садимся". Его приказ преобладал над мнением пилотов, потому что он был старшим по званию. Они приземлились, выполняя его приказ, и убили людей. Они знали лучше.

Так вот, когда наш самолет летит в квалификации или гонке, Джеймс управляет самолетом, и все, что я могу делать, это только высказывать свои соображения и давать комментарии. Как действовать, решает он. Он отдает приказы, хотя я старше его по званию. Я не буду вмешиваться».

Также Вольф рассказал подробности о том, как проходит общение по радио Mercedes в ключевые моменты Гран При.

«Мы, наверное, постоянно друг друга отвлекаем, – сказал он. – [В квалификации на "Сузуке"] Джеймс мне сказал: "Тишина по радио, говорят только [Эндрю Шовлин] и я. Тут он, думаю, как раз имел в виду меня.
У нас с Джеймсом Эллисоном есть специальная кнопка, где мы выплескиваем все эмоции, чтобы не выплескивать их на ребят, которые управляют самолетом. Пока я не буду на сто процентов уверен, что он [Воулз] что-то упустил, я не буду вмешиваться в принятие финального решения».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Технический директор Мерседеса Джеймс Эллисон рассказал о трудностях, с которыми столкнулась команда на пятничных тренировках ГП Мексики.

«Это необычная трасса, которая предъявляет необычные требования к шасси, силовому блоку, системе охлаждения и шинам. По итогам сегодняшних заездов нам пришлось прийти к заключению, что мы ещё не нашли лучшего способа справиться с этими требованиями, чтобы показать хорошую скорость и на коротких, и на длинных сериях кругов.

Наш силовой блок перегревался в некоторых местах, так что нам пришлось беречь его, понизив мощность в целях предосторожности. При небольшой удаче и серьёзной работе мы можем сделать собственную форму в субботу и воскресенье лучше, при этом в день гонки прогноз обещает более прохладную погоду. У нас впереди много работы», — приводит слова Эллисона пресс-служба Мерседеса.
А отверстия то ототкнули или так и ездят, опасаясь протеста ?
Schumacher forever !
Slanece

Сообщение Slanece »

Дык дырки разрешили же. У них индульгенция от ФИА до конца года, протестом Чарли просто подотрется и красные напрасно две штуки евро выкинут :lol:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Конечно, не думаю, что Ферры станут подавать. Но думают ли так в Мерседесе ? :)
Schumacher forever !
Slanece

Сообщение Slanece »

Да вот не факт, что не будут :wink:

Вообще действительно слухи не врут и в Феррари что-то происходит внутри команды: обычно закрытая и не дающая коментов перед этапами вдруг в США разразилась кучей вьюх - Арри болтает с журналистами, Кими дает интервью на 25 минут (Кими!!! Из которого больше трех минут и то с трудом выдавливали!), Себ сыплет вьюхами направо и налево. Так что чем черт не шутит, могут осмелиться и на Священную Корову Мерс протест подать, а не просто утереться как делали раньше :D
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Кими понятно, долгожданная победа, сразу к нему всплеск внимания. На ошибках Себа тож немало желающих прокатиться, эту тему ещё долго будут мусолить. Вся эта болтовня вовсе не означает, что станут опротестовывать.
Schumacher forever !
Slanece

Сообщение Slanece »

Именно что все эти интервью были перед началом этапа, чего раньше красные никогда не делали
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

В Мексике подавать бесполезно, местные судьи уже огласили свое решение.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 27 окт 2018, 12:51 В Мексике подавать бесполезно, местные судьи уже огласили свое решение.
Так я об этом и говорила, на что ты заметил, что если Ферры аргументируют как-то иначе, чем смотрят на эти дырки судьи, то могут подать.
Schumacher forever !
Slanece

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 27 окт 2018, 12:51 В Мексике подавать бесполезно, местные судьи уже огласили свое решение.
"Есть высший суд, наперсники разврата!" © :lol:
Slanece

Сообщение Slanece »

Ольга ! писал(а): 27 окт 2018, 12:58
Так я об этом и говорила, на что ты заметил, что если Ферры аргументируют как-то иначе, чем смотрят на эти дырки судьи, то могут подать.
На сколько я понял, Феррари смущают не сами дырки, но лепестки-наплвы на дисках вокруг них. Это то, что наша последовательная в своих решениях Фия запретила в своё время Быкам
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 27 окт 2018, 12:58
Нет, в принципе они подать могут. Но если подавать будут тут - то рассматривать будут те же судьи, которые только что вынесли решение. Каковы шансы? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»