Ни о чём.
Модератор: don pelayo
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Re: Ни о чём.
Все так, только очень тенденциозно.
Не потянет Россия в частно-компанеском виде в мировой экономике.Все очень скоро станет частно-иностранным. И тогда ничего кроме добычи не будет + утекание большей части дохода за рубеж. Т.е. немного народа непосредственно занятого на добыче еще кое-как будут жить, остальные безработные.
Не потянет Россия в частно-компанеском виде в мировой экономике.Все очень скоро станет частно-иностранным. И тогда ничего кроме добычи не будет + утекание большей части дохода за рубеж. Т.е. немного народа непосредственно занятого на добыче еще кое-как будут жить, остальные безработные.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Почему? У всякой сделки есть два аспекта - желание купить и желание ПРОДАТЬ. Сомневаюсь, что у дяди Пу такое желание появится, пока он у власти...Juster писал(а):Все очень скоро станет частно-иностранным.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
у Пу и Ко конечно же нет желания расставаться с курицей и есть возможность противостоять чужому желанию эту курицу "перекупить".fda2000 писал(а):Почему? У всякой сделки есть два аспекта - желание купить и желание ПРОДАТЬ. Сомневаюсь, что у дяди Пу такое желание появится, пока он у власти...Juster писал(а):Все очень скоро станет частно-иностранным.
А вот если дядь будет много и дяди ничего кроме как по1 объекту не имеют, то у каждого по отдельности нет возможности противостоять чужому желанию прикупить недорого у них этот объект.
- fda2000
- ПХП-монстр
А что, намечается множество дядей Пу и из этого делаются далекоидущие прогнозы?Juster писал(а):А вот если дядь будет много и дяди ничего кроме как по1 объекту не имеют, то у каждого по отдельности нет возможности противостоять чужому желанию прикупить недорого у них этот объект.
Да и есть возможность противостоять, есть. У каждого из нас что-то есть - квартира, машина и прочая. И не наблюдается как-то тенденций к противостоянию. Да, это не тот уровень - но у любого уровня есть СВОИ возможности противостоять чужим желаниям, главное не брать на себя больше, чем сможешь потянуть (пример Каддафи показателен)...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
Не совсем просек тонкости рассуждений. скажу проще.fda2000 писал(а):А что, намечается множество дядей Пу и из этого делаются далекоидущие прогнозы?Juster писал(а):А вот если дядь будет много и дяди ничего кроме как по1 объекту не имеют, то у каждого по отдельности нет возможности противостоять чужому желанию прикупить недорого у них этот объект.
Да и есть возможность противостоять, есть. У каждого из нас что-то есть - квартира, машина и прочая. И не наблюдается как-то тенденций к противостоянию. Да, это не тот уровень - но у любого уровня есть СВОИ возможности противостоять чужим желаниям, главное не брать на себя больше, чем сможешь потянуть (пример Каддафи показателен)...
Когда куча независимых дядей-собственников (мелких как следствие), типа Ходарковского, Березовского и т.п. то очень скоро они окажутся за границей полюбому и не обязательно внутреннее будет тому причиной.
Пример Каддафи показателен тем, что тебя свалят если ты мал и слаб в глобальном, мировом масштабе. Против игроков ЕС, США он не потянул, факт. Корпорацию в 20% РФ так просто не свалить.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну а я не понял с чего бы всему здесь очень скоро стать "независимой собственностью". Да, были Ходорковские, были Березовские, наверное жутко независимые - ну и где теперь они и где их собственность?..Juster писал(а):Когда куча независимых дядей-собственников (мелких как следствие), типа Ходарковского, Березовского и т.п. то очень скоро они окажутся за границей полюбому и не обязательно внутреннее будет тому причиной.
Он показателен тем, что нефиг сбивать мирные самолеты, поддерживать разные нехорошие организации, воевать со всеми своими соседями, поливать г... сильных мира сего (при том в то же самое время продавая им нефть) - короче строить из себя Большого Человека не имея соответствующих ресурсов. Есть немало одиозных личностей, которые сидят тихо на той же нефти и не отсвечивают. Да, Россия может себе позволить бОльшее - но не злоупотребляет своим положением, в отличии от.Juster писал(а):Пример Каддафи показателен тем, что тебя свалят если ты мал и слаб в глобальном, мировом масштабе. Против игроков ЕС, США он не потянул, факт. Корпорацию в 20% РФ так просто не свалить.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
ага, всему этому 30 лет и ничего, кого такие мелочи волнуют.fda2000 писал(а):Он показателен тем, что нефиг сбивать мирные самолеты, поддерживать разные нехорошие организации, воевать со всеми своими соседями, поливать г... сильных мира сего (при том в то же самое время продавая им нефть)Juster писал(а):Пример Каддафи показателен тем, что тебя свалят если ты мал и слаб в глобальном, мировом масштабе. Против игроков ЕС, США он не потянул, факт. Корпорацию в 20% РФ так просто не свалить.
но вот насчет продажи... Появилась возможность им не продавать. И тут же потребовалось пресечь одиозность...
- fda2000
- ПХП-монстр
Раньше у него был ББ, да сплыл - а полковник не учел смены обстановки. Ну и пламенная речь в 2009 была уже явным перегибом...Juster писал(а):ага, всему этому 30 лет и ничего, кого такие мелочи волнуют.
Да ладно, что, в натуре были реальные поползновения?Juster писал(а):но вот насчет продажи... Появилась возможность им не продавать. И тут же потребовалось пресечь одиозность...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): Ну, Макаревич и иносказательно конечно не пойдет... Но откуда ветер дует чует![]()
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/827972-echo/....Когда в 2008 году они пели в честь победы Медведева на выборах – за них было неловко. Когда Макаревич встречался с тем же Медведевым в компании других музыкантов и был очень доволен этой встречей – тоже было неловко. Прекрасную песню спел про Холуёво и тут же как будто стал оправдываться, что она чуть ли не про времена Екатерины Второй....
ППКС.

И просто для чтения - http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/827940-echo/
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
А вот этого всегда с огромным удовольствием и читаю и слушаю.
http://www.echo.msk.ru/programs/exit/82 ... ement-text

- fda2000
- ПХП-монстр
Ну этот да, один из не многих, кто мнение имеет... Скачаю на КПК, потом послушаю.тырса писал(а):А вот этого всегда с огромным удовольствием и читаю и слушаю.![]()
Но не все так просто. Вот несколько иное мнение.
Скрыто:

Единственное, что хотелось бы добавить - все таки обычно под властью понимается элита общества, которая куда-то его ведет, направляет. Т.е. они должны быть хоть немного лучше его, а этого как-то не ощущается.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну не настолько уж оно и иное, разве только "чуть-чуть".fda2000 писал(а):Вот несколько иное мнение

Кста, мне у этого автора очень понравилась фото подборка: "Фото русского марша и русские лица."
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, на это я с работы уж пойтить не могу - ЖЖ заблокировантырса писал(а):Кста, мне у этого автора очень понравилась фото подборка: "Фото русского марша и русские лица."

P.S. А кто это такой классный фильтр на форуме настроил - "чтобы потом смывать цветочек в туалете"?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А по моему, вполне себе звучит!fda2000 писал(а): P.S. А кто это такой классный фильтр на форуме настроил - "чтобы потом смывать цветочек в туалете"?![]()
![]()

- Juster
К чему все эти "примеры"? Все всё знают и понимают.fda2000 писал(а):Вроде бы элементарные вещи, но люди не понимают, ВООБЩЕ не понимают! Я знаю целый форум, где считают что все наши беды от продажных чиновников (ну и от скромного фда до кучи
), а сами они д`артаньяны.
Единственное, что хотелось бы добавить - все таки обычно под властью понимается элита общества, которая куда-то его ведет, направляет. Т.е. они должны быть хоть немного лучше его, а этого как-то не ощущается.
Вопрос стоит о приоритетах - что главное (как следствие с чего начать).
На том форуме считают что с головы.
В этой статье - с самого себя, т.е. с каждого (красиво звучит).
Но после этой его фразы:
Понятно, что он банально жалится на тяжкую жизнь бизнесмена, как те же старушки, приворовывающие на пучках укропа.Аааа, я забыл, рыба же гниет с головы, власть виновата.
зы. вопрос же что делать - ждать когда повезет. Один раз было, но не сложилось полностью.