Новости Alfa Romeo

https://www.sauber-group.com/
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Re: Новости Sauber.

Сообщение ASD »

Вот и всё!
Самурая пнули из команды.
Официально объявлено о подписании Эстебана Гутьерреса.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

ASD писал(а):Вот и всё!
Самурая пнули из команды.
я был не особым его сторонником. Средний пилот с прибабахами.
Ничего странного в замене новичком из конкурса "мы ищем таланты и спонсорскую поддержку" :)
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

Изображение
я даю 3,3 балла
Juster

Сообщение Juster »

Красота красотой, но :
Увидев первые фотографии новой Sauber C32, технические эксперты назвали инженеров команды «сумасшедшими», ведь им удалось уменьшить размер боковых понтонов почти вдвое. Такое решение может благоприятно повлиять на ...
да на все повлиять может.
По крайней мере с ними не будет скучно :)
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Sauber и в прошлолм сезоне, иногда, зубки показывал.
Вот будет класс, ежли на новой машинке утрёт нос кое-кому из фаворитов!
trinci

Сообщение trinci »

Juster писал(а):Красота красотой, но :
Увидев первые фотографии новой Sauber C32, технические эксперты назвали инженеров команды «сумасшедшими», ведь им удалось уменьшить размер боковых понтонов почти вдвое. Такое решение может благоприятно повлиять на ...
да на все повлиять может.
По крайней мере с ними не будет скучно :)
Изображение
не знаю о чем они
dowson
Любимая команда F-1: Заубер

Сообщение dowson »

жаль,конечно, что ушел из команды кобаяши...симпатизировал ему
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Мы рассказывали о непростой финансовой ситуации, в которой оказалась команда Sauber. У команды большие долги перед поставщиками, и уже в августе она может остаться без моторов Ferrari.
Немецкая газета Die Welt пишет о том, что Sauber задолжала Ferrari за поставку моторов 15 миллионов евро. По информации журналистов издания, итальянская компания уже выдвинула команде ультиматум: если до 29 июля не будет выплачено хотя бы 6,3 миллиона евро, то контракт будет разорван, а поставки двигателей приостановлены.

Таким образом, если в Sauber не найдут источники финансирования, то предстоящий Гран При Венгрии может стать последним этапом для команды в Формуле 1.
А вы грите Маруся... Про Марусю кста сегодня с утра в РБК говорили - руководство жалится что у них на развитие болида в этом году есть всего два лимона аглицких денег. У РБ 140 с гаком...
Совладелец и основатель команды Sauber Петер Заубер рассказал о сложной финансовой ситуации, в которой оказалась команда. По его словам, переговоры с потенциальными партнерами находятся на завершающей стадии.
Петер Заубер: "Слухи о том, что Ferrari поставила нам ультиматум – полная ерунда. За последние десять лет мы выплатили поставщикам порядка одного миллиарда швейцарских франков. 400 миллионов из этих денег получили швейцарские компании. На протяжении долгих лет мы были очень хорошим и надежным партнером. Полагаю, если команда оказалась в столь затруднительной ситуации, нужно проявить понимание. Я сожалею, но всем поставщикам придется подождать.

На протяжении 30 лет нашу команду и меня все воспринимали очень позитивно. В Швейцарии меня даже признали "Человеком года". Это по-настоящему тронуло и порадовало. Разумеется, неприятно, когда сейчас ситуация сказывается на мне лично. Но у меня настолько хорошая репутация, что я переживу некоторую потерю лоска.

Формула 1 постоянно разрастается и становится все более дорогой. У многих команд большие проблемы. Если оглянуться назад, можно вспомнить, что я выкупил команду у BMW в совершенно безвыходной ситуации. Я вовсе не мечтатель и понимаю, на что иду. Это очень сложный проект. Хуже всего нам пришлось, когда от нас ушел наш давний партнер, малазийская компания Petronas.

Тем не менее, мы собираемся не только довести до конца этот сезон, но еще много лет выступать в Формуле 1. Переговоры, которые мы ведем, уже близки к завершению. Повторюсь: я уверен, что мы найдем решение".
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

В тексте релиза говорится следующее: «Отдельное внимание будет уделяться программе подготовки российского пилота Сергея Сироткина к дебюту в Формуле 1 в качестве гонщика основного состава команды в 2014 году».

За комментариями F1News.Ru обратился к Олегу Сироткину, отцу гонщика и генеральному директору «Национального института авиационных технологий» – именно эта организация стала одним из новых партнеров швейцарской команды.
какоето национальное позорище
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):какоето национальное позорище
Вообще-то один из самых перспективных наших гонщиков. Но одно большое но - слишком молодой. Грят может стать самым молодым пилотом в истории Ф1. Видать сверху поступило указание на 2014, а других кандидатов тупо нет в стране. С Петровым наверху судя по всему разж...лись, а другие прямо скажем звезд нигде не хватают. Туть хоть какая-то надежда, хотя и риск огромный. Ну и когда еще команда из середины пелетона за копейки попадется :)
А насчет того что он чей-то сын опасаться не стоит, тут почти все чьи-то сыны - данный вид спорта мало того что недешевый, так еще в стране инфраструктуры для этого нет (только только что-то появляется). Нужно в Европе кататься, а сыновья слесарей вряд ли на это способны...
Жё сюи Борис
Я матерый
trinci

Сообщение trinci »

Также Сергею принадлежит текущий рекорд круга на трассе Монца.
наш человек
Juster

Сообщение Juster »

одно дело когда Карлос Слим платит. Тогда пофиг, сын, брат, сват или "нежный друг".
А тут тупо нехилое госбабло. в четверть миллиарда баксов, и команду не с потрахами чтоб переименовать и маниш коленом под зад.
Арабская модель намного мне понятнее - вкладываться в частичное владение самых лучших фирм, а не спонсирование доходяг.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):одно дело когда Карлос Слим платит. Тогда пофиг, сын, брат, сват или "нежный друг".
А кто ТУТ должен платить - Абрамович чтоль? Да ты ж первый все равно закричишь, что это государственные деньги, или хуже того наворованные :)
Жё сюи Борис
Я матерый
trinci

Сообщение trinci »

Juster писал(а):одно дело когда Карлос Слим платит. Тогда пофиг, сын, брат, сват или "нежный друг".
А тут тупо нехилое госбабло. в четверть миллиарда баксов, и команду не с потрахами чтоб переименовать и маниш коленом под зад.
Арабская модель намного мне понятнее - вкладываться в частичное владение самых лучших фирм, а не спонсирование доходяг.
зачем кормить черепашек, когда их можно пустить на супчик
Juster

Сообщение Juster »

trinci писал(а):
зачем кормить черепашек, когда их можно пустить на супчик
Скорее так: мы кормим корову, а доят ее другие.
Не лучше ли забрать хорошую корову (которую с удовольствием кормят другие) себе, и доить ее?
Ответить

Вернуться в «STAKE F1 TEAM KICK SAUBER»