7 Кими Райкконен

Кими в Феррари Парт ту

победит Фернандо.
8
47%
проиграет Фернандо
9
53%

Всего голосов: 17

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Kimi Raikkonen

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):а уж как он сам обзывается, в историческое наследие входит уже.
Там бяка ого-го-го была! :)
Juster писал(а):удачно первые гонки складывались для Макларена, пока другие с проблемами разбирались, и считаю мало очков привезли. Теперь халява закончилась и любой промах будет стоить дороже, а при везении (так любимым некоторыми для обоснования всего и вся) опять невнятное околоподиумное место будет.
Да не не было там проблем, что - пара десятых теперь проблема? Просто они лучше поняли поведение шин в Австралии, но оказалось что для Бахрейна это не катит. Быки ровно наоборот...
Juster писал(а):говорюж- неприятности могут случаться. Иные можно компенсировать, а некоторые нет. Двигатель вышел из строя и что будешь делать?
Как грил один незабвенный герой - вот со мной этого не случилось, и с Баклажаном не случилось - а с тобой - случилось. С Кими три раза подряд что-то случалось...
Juster писал(а):Почему же косяк на питстопе с Хемом это команда, а тактика с 28ю кругами на использованном комплекте это пилот?
Хотя бы потому, что тактика совместо с пилотом определяется. Или Баттон просто так по этому показателю отличается? Я уж молчу про то, что не обязательно упираться до победного, чтобы убить и загрязнить умирающие шины и в результате тебя прошли все... Таки перешли на выискивание вины индивидуальности :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

Многое зависит от техники, если у вас такая же быстрая машина, как у меня, жизнь становится гораздо проще.
http://www.sportonline.ua/news/auto-mot ... 11982.html
а вы тут нагородили
:lol:
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):Просто они лучше поняли поведение шин в Австралии, но оказалось что для Бахрейна это не катит. Быки ровно наоборот...
не все так просто. И не равно наоборот. Быки победу взяли, а Маки нет. Понятно, что для чемпионата победа это просто 25 очков, но всёже для меня вещь знаковая.
fda2000 писал(а):Как грил один незабвенный герой - вот со мной этого не случилось, и с Баклажаном не случилось - а с тобой - случилось. С Кими три раза подряд что-то случалось...
Нормально. Стать одним из лидеров это не среди середняков дергаться.
В 2011 году Быки всех громили благодаря науке, что предыдущие 3 года проходили с вполне уже приличной машиной, а в 2010 вообще феноменальной.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Почему же косяк на питстопе с Хемом это команда, а тактика с 28ю кругами на использованном комплекте это пилот?
Хотя бы потому, что тактика совместо с пилотом определяется. Или Баттон просто так по этому показателю отличается? Я уж молчу про то, что не обязательно упираться до победного, чтобы убить и загрязнить умирающие шины и в результате тебя прошли все... Таки перешли на выискивание вины индивидуальности :)
ну как Баттон сыграет на тонкого это его заслуга, но если он вдруг ляпнет подобную глупость, то на то и команда, чтоб очевиднейшей промах не допустить. Комьютеры у них разные, программы. Ладно чуда от команды не ждем, тут Дженсон пусть сам придумывает, но отсечь очевидные ошибки...
А потом Кими уже не принципиально - упираться или нет. паровоз проедет. Зато наука! ;)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):не все так просто. И не равно наоборот. Быки победу взяли, а Маки нет.
Я что-то упустил в Австралии?..
Juster писал(а):ну как Баттон сыграет на тонкого это его заслуга, но если он вдруг ляпнет подобную глупость, то на то и команда, чтоб очевиднейшей промах не допустить. Комьютеры у них разные, программы. Ладно чуда от команды не ждем, тут Дженсон пусть сам придумывает, но отсечь очевидные ошибки...
Ошибка Баттона - это ошибка Баттона и его команды, также как и победа. Глупости допускают все, команда в т.ч. Просто наличие Баттона в этом коктейле есть отличительная черта от других :)
Juster писал(а):А потом Кими уже не принципиально - упираться или нет. паровоз проедет. Зато наука! ;)
Так вот я уверен, Кими объяснили всю ситуацию - давай мужик, решай - счас едем вторыми, в случае остановки вылетим из очковой зоны. Готов рискнуть и дотянуть? Что ответил Кими - я не знаю, мож сказал справлюсь, а мож типа я в этом нифига не понимаю, решайте сами. Но в любом случае, его вина тут есть. Успех в Ф1 - это не только талант обгонять, есть и другие качества :)
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а):С 11 на почти первое.
И не такое уж это мегадостижение.
учитывая условия мега
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

trinci писал(а):
Многое зависит от техники, если у вас такая же быстрая машина, как у меня, жизнь становится гораздо проще.
http://www.sportonline.ua/news/auto-mot ... 11982.html
а вы тут нагородили
:lol:
Особенно если она настолько быстрая... :D
Изображение
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а):Кими пока не едет на все свои возможности (которые, верю, не растерял окончательно).
НИ ОДИН уик-енд пока не удался ему целиком. Лажи в каждом. В последнем - квалификация.

угу. квалификация на более высокой позиции может и позволила бы ему победить. ну ничего. впереди испания. там у Кими 2 победы. ждемс и надеемся.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Juster

Сообщение Juster »

тырса писал(а):Особенно если она настолько быстрая... :D
а толку. на участке с ДРС надо обогнать. На снимке он заканчивается. Феттель черти где впереди и скоро надо уже тормозить.
Кими выбрал половину КЕРСа для этой скорости, но все равно Фет очень далеко.
Чтоже, молодец Фет что хорошо выходит из последнего поворота и может сделать задел.
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):не все так просто. И не равно наоборот. Быки победу взяли, а Маки нет.
Я что-то упустил в Австралии?..
:oops: Правда, чего это я... :) наверно из серии "в Ф1 помнится только последняя гонка" :)
Согласен что с шинами надо плотно разбираться. Но РБ также существенно модернизировал машину к Базрейну. и начало гонки было как прошлый год. под копирку -Фет уезжает, Хем потихоньку отстает. Если отбросить выскочивший из засады Лотус и посмотреть на отрывы, то чистая победа в прошлогоднем стиле. Да и не первая гонка уже, чтоб "угадывать с шинами" Макларену, чай не Заубер.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):А потом Кими уже не принципиально - упираться или нет. паровоз проедет. Зато наука! ;)
Так вот я уверен, Кими объяснили всю ситуацию - давай мужик, решай - счас едем вторыми, в случае остановки вылетим из очковой зоны. Готов рискнуть и дотянуть? Что ответил Кими - я не знаю, мож сказал справлюсь, а мож типа я в этом нифига не понимаю, решайте сами. Но в любом случае, его вина тут есть. Успех в Ф1 - это не только талант обгонять, есть и другие качества :)
Вероятно так и было, но не поздновато спрашивать? Тут что уже не решай, все одно паровоз проедет. но лучше что не пошел на питстоп. поборолся со всем пелетоном.
тырса

Сообщение тырса »

fda2000 писал(а): но героем почему-то предлагают считать Кими...
Juster

Сообщение Juster »

тырса писал(а):
fda2000 писал(а): но героем почему-то предлагают считать Кими...
Рад за корейцев, правильной дорогой идут товарищи :)
Кими лучший друг корейского народа :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Но РБ также существенно модернизировал машину к Базрейну.
Что-то я не слышал о масштабных модернизациях... Так, как у всех - по мелочи. Ну с выхлопом определились, так он и не новый был.
Juster писал(а):и начало гонки было как прошлый год. под копирку -Фет уезжает, Хем потихоньку отстает. Если отбросить выскочивший из засады Лотус и посмотреть на отрывы, то чистая победа в прошлогоднем стиле. Да и не первая гонка уже, чтоб "угадывать с шинами" Макларену, чай не Заубер.
А Макларен не также уехал в Австралии? Да даже круче смотрелось. Если бы не СК - был бы дубль. А гадать - счас все гадают, не глядя на регалии... Постепенно устаканится, думаю.
Жё сюи Борис
Я матерый
тырса

Сообщение тырса »

Juster, мне честно прям неудобно уже, но ты сам просил... :(
Highlights from Sunday’s race, including Lotus telling Romain Grosjean: “Kimi is faster than you, do not hold him up.”
http://www.f1fanatic.co.uk/2012/04/28/f ... undup-284/
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Мда... :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А что удивляться-то? Командная тактика официально разрешена.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»