26 Даниил Квят
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Даниил Квят
Если дочерняя команда проходит регулярно на трассе основную, тогда да - "это в какой-то мере результат неприятностей".
Не нравится мне что-то возросшая активность в обсуждении Квята в формульных кругах. Прямо волну подняли, не высказался только ленивый.Даниэль Риккардо затруднился ответить на вопрос о том, насколько его напарник Даниил Квят помогает с обратной связью с командой.
«На это вопрос очень сложно ответить. Себастьян построил очень хорошие взаимоотношения с командой, и обратная связь была простой. Это сложно оценивать в количественных показателях. Даниил предоставляет данные команде о том, что он чувствует в машине. Сложно оценивать, верно или нет. Думаю, он знает, что чувствует, и насколько я вижу, он всё объясняет подробно.
Хочется надеется, что не этот фактор нас сдерживает. Но на такой вопрос тяжело отвечать. Думаю, мы делаем всё, что в наших силах, чтобы помочь команде. Я стараюсь дать чуть больше, потому что у меня есть опыт общения с командой..."
Schumacher forever !
Порадовал сегодня.Даниил Квят поделился впечатлениями от ГП Монако, в котором он финишировал четвёртым, показав лучший результат в карьере.
«Это мой лучший результат в карьере. Я счастлив в данный момент, но нам предстоит много работы. Старт получился хорошим, мы хорошо контролировали гонку, у нас была скорость. Надеемся улучшать и улучшать.
Первый чистый уик-энд сезона, и это показывает, насколько это важно. Темп был хороший, и я надеюсь, что нам удастся его использовать в следующих гонках.
Я доволен тактикой, которую выбрала команда. Немного волновался, что выехал позади Баттона. Он мог немного сдерживать, но этого не произошло, так что мы в итоге потеряли минимум времени. Всё в итоге было неплохо», — передаёт слова «Чемпионат».
Также Даниил отметил, что на трассе в Монте-Карло необходимо рисковать во время старта: «В Монако необходим небольшой риск в первом повороте, так что это стоило того».

Им бы моторчик хороший, и был бы совсем другой уровень в чемпионате.
Schumacher forever !
Да, он молодец и команда все сделал правильно... отдал позицию Дэну, чтобы он мог побороться, а потом вернуть, если не сможет обогнать кого-то из тройки лидеров. Удивлен! 

Последний раз редактировалось Конди 25 май 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Почему?Кондибобрик писал(а):Удивлен!

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Первый раз такое вижу.
п.с. сорри за орфографические ошибки, часто с телефона пишу...
п.с. сорри за орфографические ошибки, часто с телефона пишу...

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Я тоже не припомню предыдущего такого случая.
Но не удивлен. Скорей удовлетворен.
Но не удивлен. Скорей удовлетворен.
Ранее глава RBR Кристиан Хорнер обратил внимание на результаты Даниила Квята во время пятничных тренировок в Канаде:Президент Международной автомобильной федерации Жан Тодт считает, что в лице Даниила Квята получил сильного пилота Формулы-1.
«Думаю, Россия вырастила очень хорошего пилота! Но каким бы ни был гонщик, нужна очень конкурентоспособная машина. Посмотрите на Формулу-1: многие называют Фернандо Алонсо лучшим пилотом в мире, но сейчас машина не позволяет ему бороться. Квят выступает за хорошую команду. Возможно, она не так сильна, как пару лет назад, но если сравнить его с напарником, он выглядит очень неплохо. Даниил молод, мотивирован и талантлив. У вас есть все причины гордиться им», — передаёт слова Тодта, который побывал в Москве 6-7 июня, корреспондент «Чемпионата» Пётр Геллер.
«Уверенность – это очень важно, особенно для этих молодых ребят, – сказал британец. – Даниил – алмаз, требующий огранки. Он целеустремлен, невероятно быстр и великолепно владеет автомобилем. А также молод и нацелен совершенствоваться и дальше.
Результат Гран При Монако придал ему уверенности в собственных силах. Это легко можно заметить по тому, как он провел сегодня тренировки».
Schumacher forever !
В Австралии у Даниила на круге выезда из боксов отказала коробка передач, из-за чего он оказался вне борьбы.Известный британский обозреватель Ф1 Джеймс Аллен в своём блоге отметил российского пилота Ред Булл Даниила Квята, заявив, что тому удалось затмить напарника Даниэля Риккардо.
“Россиянин, которому по-прежнему 21 год, явно произвёл впечатление на команду и отодвинул в тень Даниэля Риккардо за последний месяц. Он победил австралийца в квалификациях в последних трёх Гран-при.
Кристиан Хорнер признал, что ошибка с вызовом в боксы и разворот сразу же после перехода на промежуточную резину стоили Квяту шанса побороться с Себастьяном Феттелем за третье место на подиуме. Но в последнем Гран-при Квят был одним из самых быстрых пилотов на влажной трассе.
Риккардо всё ещё опережает Квята на девять очков в личном зачёте. Однако в последних трёх Гран-при с момента гонки в Монако Квят заработал 21 очко против 11 баллов Риккардо”, — написал Аллен.
В Китае Даниил выбыл из борьбы после полутора десятка кругов из-за отказа силовой установки.
У его напарника Даниэля Риккиардо из 9 этапов был только один сход - в Великобритании (на 22 круге сход из-за электрики силовой установки).
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Даниил Квят стал вторым российским гонщиком, поднявшимся на пьедестал почета в Ф1. В 2011-м году, когда уфимец выступал еще Формуле Renault 2.0, Виталий Петров финишировал третьим на Гран При Австралии. Примечательно, что тогда, как и в Венгрии, победу одержал Себастьян Феттель.
Мелочь, но приятно: Россия сравнялась с Польшей по проценту гонщиков, поднимавшихся на подиум – 100%. Правда, у Польши был всего один пилот в истории Королевских гонок – Роберт Кубица, выигравший Гран При Канады 2008. Третье место занимает Финляндия - 87,5% (7 из 8 гонщиков), далее идут: Швеция (5 из 10), Колумбия (1 из 2) и Монако (1 из 2) – 50%.
Если говорить именно о количестве подиумов, то теперь Россия делит с Голландией 22-е место среди 28 стран, представителям которых удавалось подниматься на пьедестал почета в Формуле 1.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Процент гонщиков