Байкитские вести
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Байкитские вести
С Праздником!Батюшка!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Если я правильно понял, - тема байков и их счастливых владельцев.
Сезон - 2014 в Минске открылся мрачно. Маяковка 2-е 200-х. Девушка с нарушением ПДД разворачивалась на Хонде и не пропустила 2 байка... Обоим менее 20-и.... Ребята берегите себя...
Сезон - 2014 в Минске открылся мрачно. Маяковка 2-е 200-х. Девушка с нарушением ПДД разворачивалась на Хонде и не пропустила 2 байка... Обоим менее 20-и.... Ребята берегите себя...
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Не, ты понял не правильно , это тема про вести из села Байкит Крсаноярского края .Rommel писал(а):Если я правильно понял, - тема байков и их счастливых владельцев.

- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Вспомнилось:KMR писал(а): Не, ты понял не правильно
"Наш знатный оленевод отбыл в Шотландию на всемирный слёт скотоведов. По прибытию оказалось, что это собрание не скотовЕдов, а СкоттовОдов-исследователей творчества Вальтера Скотта".
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Да.KMR писал(а):Не, ты понял не правильно , это тема про вести из села Байкит Крсаноярского края .Rommel писал(а):Если я правильно понял, - тема байков и их счастливых владельцев.
А Батюшка - самый настощий священник!
В Байките пасёт свою паству.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
yurim@n писал(а):Вспомнилось:KMR писал(а): Не, ты понял не правильно
"Наш знатный оленевод отбыл в Шотландию на всемирный слёт скотоведов. По прибытию оказалось, что это собрание не скотовЕдов, а СкоттовОдов-исследователей творчества Вальтера Скотта".

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Rommel
yurim@n писал(а):Вспомнилось:KMR писал(а): Не, ты понял не правильно

Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
В этом случае тема называлась бы: "Записки потного байкера"))Rommel писал(а):Если я правильно понял, - тема байков и их счастливых владельцев.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Rommel
Почему то представилось.... Через лет 7 эти школьники ночью рируют грффити: Христосе Воскресе!батюшка писал(а):Пасхальные рисунки школьников

Менты, если они православные, коряво напишут рядом: Воистину Воскресе!)) и дело закрыто)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Высший класс,батюшка!батюшка писал(а):Пасхальные рисунки школьников
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Когда я вижу в адресной строке слова приход ру - меня почему то совсем не евангельские мысли посещают, наверное бесы одолеваютбатюшка писал(а):Пасхальные рисунки школьников

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!