Ты - ган.он?David писал(а):Лозунг уже придумал.
"Натянем соперников всех на Хуан
Как будто резиновый сморщеный Ган"

Модератор: KMR
Ты - ган.он?David писал(а):Лозунг уже придумал.
Ты вот что: в черном квадрате вместо Juan напиши JG, в правее вместо GAHAN напиши красными ХУАНГАН. А нижнее RACING убери.Suslik писал(а):
Я б не стал разбрасываться столь грозными лозунгами.David писал(а):Лозунг уже придумал.
Палыч писал(а):Тогда уж ЛСД)))батюшка писал(а):Дык создай свою группу АСД и переплюнь их)ASD писал(а):Послушал чего выложили от AC/DC.![]()
Хорошо, что не знал.
Не будь пессимистом!Juan писал(а):Я б не стал разбрасываться столь грозными лозунгами.David писал(а):Лозунг уже придумал.
М неня нет уверенности что "на Хуан" не натянут нас.
Походу если читать глазами, то ган.он(ы) - соперники. То есть... Ну ты меня понялаGioia писал(а):Ты - ган.он?David писал(а):Лозунг уже придумал.
![]()
![]()
![]()
![]()
, ты хорошо подумал?
Тык проблема в том, что у меня ни черного квадрата, ни "ниже RACING" не наблюдается. Токо красный крестик и надпись "изображение"Juan писал(а):Ты вот что: в черном квадрате вместо Juan напиши JG, в правее вместо GAHAN напиши красными ХУАНГАН. А нижнее RACING убери.Suslik писал(а):
Это ты так хочешь думать, а на самом деле звучит именно как я сказалаDavid писал(а):Походу если читать глазами, то ган.он(ы) - соперники. То есть... Ну ты меня понялаGioia писал(а):Ты - ган.он?David писал(а):Лозунг уже придумал.
![]()
![]()
![]()
![]()
, ты хорошо подумал?
![]()
Ебатюшка, это и в ваш монастырь полено
Спасибо за полено, Дэйв) мне как раз на растопку пригодится.David писал(а):Ебатюшка, это и в ваш монастырь полено
ДаааааааааааааааDavid писал(а):Неееееееееет