Новости McLaren F1 Team
Модератор: Mika
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Re: Новости McLaren Mercedes
и что, все так легко взаимозаменяемо, открутили один, прикрутили другой?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну, мне тоже удивительно - но вроде так читал...Juster писал(а):и что, все так легко взаимозаменяемо, открутили один, прикрутили другой?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Вот и будет на чем движки обкатать«Макларен» и «Хонда», которые возобновят сотрудничество в «Формуле-1» в 2015 году, хотят получить представительство в молодежной серии GP2, сообщает RMC Sport.
Для этого они намерены начать работу с одной из лидирующих команд чемпионата, «АРТ», принадлежащей Николасу Тодту – по сведениям издания стороны уже договорились о партнерстве, и вскоре будет сделано официальное объявление.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Можно считать, что сотрудничество уже началось
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
А нахрена Алонсо еслиKorkinet писал(а):McLaren продлила сотрудничество с банком Santander
Алонсо, вернись, мы всё простим!
"последние четыре года Дженсон Баттон выступает послом Santander"?
Койко-место уже занято

Интересно, это и есть тот самый генеральный спонсор которого не хотели называть?
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
Эрик Буйе в McLaren, Мартин Уитмарш в Lotus?
25.01.2014
Эрик Буйе, возглавлявший Lotus с 2009 года, неожиданно принял решение покинуть команду. По слухам, новым местом работы француза станет McLaren. Косвенным подтверждением этому является заявление Lotus.
На своей странице в Твиттере команда Lotus написала, что "лучшим прощальным подарком для Буйе станет книга "50 оттенков серого".
Между тем, руководитель McLaren Мартин Уитмарш отсутствовал на базе во время презентации MP4-29. Немецкое издание Auto Motor und Sport полагает, что он покинет команду из Уокинга и отправится в ... Энстоун, где может занять место руководителя Lotus.
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1401251545
25.01.2014
Эрик Буйе, возглавлявший Lotus с 2009 года, неожиданно принял решение покинуть команду. По слухам, новым местом работы француза станет McLaren. Косвенным подтверждением этому является заявление Lotus.
На своей странице в Твиттере команда Lotus написала, что "лучшим прощальным подарком для Буйе станет книга "50 оттенков серого".
Между тем, руководитель McLaren Мартин Уитмарш отсутствовал на базе во время презентации MP4-29. Немецкое издание Auto Motor und Sport полагает, что он покинет команду из Уокинга и отправится в ... Энстоун, где может занять место руководителя Lotus.
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1401251545
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
McLaren и Lotus спорят за деньги Sony
25.01.2014
В этом сезоне сразу две топ-команды оказались без титульных спонсоров. Немецкое издание Auto Motor und Sport сообщает, что McLaren и Lotus ведут переговоры с одними и теми же потенциальными спонсорами.
Наиболее крупная из них - японская корпорация Sony. Известно, что команда Lotus, которая испытывает недостаток финансов с начала прошлого года, готова предложить Sony статус титульного спонсора за несколько меньшую сумму, чем McLaren. Преимущество McLaren в том, что в следующем году ее партнером станет другая японская компания Honda, да и потенциал коллектива из Уокинга несколько больше.
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1401251530
25.01.2014
В этом сезоне сразу две топ-команды оказались без титульных спонсоров. Немецкое издание Auto Motor und Sport сообщает, что McLaren и Lotus ведут переговоры с одними и теми же потенциальными спонсорами.
Наиболее крупная из них - японская корпорация Sony. Известно, что команда Lotus, которая испытывает недостаток финансов с начала прошлого года, готова предложить Sony статус титульного спонсора за несколько меньшую сумму, чем McLaren. Преимущество McLaren в том, что в следующем году ее партнером станет другая японская компания Honda, да и потенциал коллектива из Уокинга несколько больше.
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1401251530
Представитель "Макларена" назвал выдумкой информацию о том, что бывший руководитель "Лотуса" Эрик Булье поедет на тесты в Хересе в составе делегации британской команды.
"Как и немногочисленные, но раздражающие, так называемые новости на различных веб-сайтах о Формуле-1, написанные людьми, не проверяющими информацию, эти сообщения — полнейший нонсенс", — сообщил PitPass источник в "Макларене".
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Палыч писал(а):Эрик Буйе в McLaren, Мартин Уитмарш в Lotus?
Скатертью по... А Булье много интересного рассказать может, в Лотусе всегда хорошо с идеями было.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Все, приплыли

Булье подписали?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
Juan писал(а):Булье подписали?
Лично я не против. Браун конечно был бы лучше, но похоже он выше пойдет...Пока в Хересе происходит чуть больше чем ничего, "Макларен" объявил о назначении Эрика Булье гоночным директором команды. Формально он не будет руководителем, так как будет подчиняться исполнительному директору (CEO), которого назначат позже, временно эту должность займёт Джонатан Нил.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый