Сочи 2014

Модератор: don pelayo

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Сочи 2014

Сообщение Juan »

Кёрлинг - ващще круть!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
David писал(а):Или вот Евроньюз сегодня смотрел. Опять мелкий высер в основных новостях, а собсно про спорт - три секунды в конце передачи.
Да лана, я тоже смотрел - минут 5 (ну три точно) мужик распинался по результатам, вроде с русской фамилией был :) Правда не знаю что там начало передачи, а что конец - там же нон-стопом все идет...
Там такая ситуевина. Сначала показывают блок основных новостей. Это порядка 5-7 сюжетов за 10 минут. Потом спорт - еще минут 5.
Сегодня в основном блоке были сюжеты про принятие закона о эмигрантах в Швейцарии, беспорядках в Югославии, наводнении в Англии, погромы в ЦАР и сюжет про то, что в первый день в Сочи полупустые трибуны! Потом выясняется что они пустые на 10%. Потом расшифровывается что трибуны пустые потому, что некоторые страны не окучили выкупленные квоты, что кто-то не приехал (опаздал???), и самая главная причина. Оказывается, что русские паталогически опаздывают, традиция такая.
Очевидно пустые высосаные из пальца пустые трибуны событие такого же масштаба как наводнение, массовые убийства в Африке или скандальный Швейцарский закон.
А уж потом был блок про спорт. Там сначала подробно поговорили про велоспорт, потом про футбол, потом еще про что-то. И под конец быстренько про результаты олимпиады. Как несложно догадаться, основное время рассказывали про лыжников, а про золотую медаль России по командному фигурному катанию сказали быстренько в конце.
Совершенно ясно, что такой подачей материала (куча негатива и замалчивание достижений) добивается цель опустить Россию ниже плинтуса. Обычные пиндосовско-пидоросоюзовские технологии.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Кста, в первый день на фигурном катании реально были пустые трибуны... Удивило.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Дык у всех похмелье после Открытия. Мы ж в России)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Там такая ситуевина. Сначала показывают блок основных новостей. Это порядка 5-7 сюжетов за 10 минут. Потом спорт - еще минут 5.
Ну дык все логично - новости к новостям, спорт к спорту, в спорте отдельный мужик 3 минуты про лимияду говорил, про футбол не помню - но мож не застал. А все остальное - это вопрос личного восприятия. Разумеется они лизать Главному как Вести 24, РТР, Первый и все остальные кнопки не будут - но на то выбор и есть :) Из всего набора альтернативных каналов у меня кстати только Евроньюз есть, ну и РБК еще иногда себе вольности позволяет - а все остальное про то как у нас зашибись и какие недостатки ТАМ. Я конечно не был на Западе, ну думаю там поболее полутора альтернативных каналов наберется...
А пустые места меня и без подсказки поразили.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Juan писал(а):Кёрлинг - ващще круть!
Датчанки огребли от наших.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Пустые места т.к. не выкупили квоты - это же бойкот!
С чего бы это буржуины все так сразу обломались поехать на олимпиаду.
Juan

Сообщение Juan »

Juster писал(а):Пустые места т.к. не выкупили квоты - это же бойкот!
Ага, опять буржуины виноваты.
Правильно фда писал - у "нас" всё зашибись, у "них" всё загнивает.
Вот он, агитпроп.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Juster

Сообщение Juster »

Juan писал(а):
Juster писал(а):Пустые места т.к. не выкупили квоты - это же бойкот!
Ага, опять буржуины виноваты.
Правильно фда писал - у "нас" всё зашибись, у "них" всё загнивает.
Вот он, агитпроп.
Не, ну давайте называть вещи своими словами -если мы им не дали билеты то это одно, а если дали, а они... - то бойкот.
И не надо стесняться. Это же не наше действие и надо наоборот шуметь - вот в каких условиях проходит Олимпиада.
Juan

Сообщение Juan »

Пустых мест, как я понял, на фигуркатании было куда как больше, нежели иностранных квот.

Juster

Сообщение Juster »

На открытии пустоту заметил,
А вот фигуристов не смотрю, и если там пусто было, то ладно, Россия виновата, что такое неинтересное по ее понятиям командное соревнование проигнорировали.))
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):
Скрыто:
А в Италии по факту раздачи пидорклубовских пригласительных школам возмутились прежде всего итальянцы - родители тех школьников.
Так что мимо кассы. :)
Ну дык тут тоже 25% местного населения категорически против сабжа, причем давно :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Так я же чуть выше написал - возмущение россиян понятно и уместно.
Ослеп, чи шо? :)
Возмущение итальянцев тоже ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Если вы имеете ввиду пустые места на открытии которые были видны за выходящими делегациями, то это была техническая зона. Там в принципе людей не могло быть. Ошибка что она так бросалась в глаза, надо было задник какой-то сделать.
И еще мне кажется что делать выводы по количеству пустых мест можно только о интересе зрителей. Ясен перец, что на посетители отборочных соревнований в буфете проводят столько же времени, сколько и в зале - идут смотреть только своих. А на финале ебстессно полон зал.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

David писал(а):Если вы имеете ввиду пустые места на открытии которые были видны за выходящими делегациями, то это была техническая зона. Там в принципе людей не могло быть. Ошибка что она так бросалась в глаза, надо было задник какой-то сделать.
Вообще-то то были места для самих делегаций, которые и уселись там после выхода. Наконец-то им места предоставили, а не заставили стоять, как обычно.
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»