А на Беларусь не гони - там стабильность
Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!
И в чем проблем? Не поверишь, но некоторые страны имеют наглость менять своих президентов и не россией единой сильны
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Тоже сильно ржал.fda2000 писал(а):А на Беларусь не гони - там стабильность
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
David, для нас старый презик был бы лучше... У нового совсем башки нет.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Хрен,редьки не слаще!tatarin писал(а):David, для нас старый презик был бы лучше... У нового совсем башки нет.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Проблем в том, что народ не просто переизбирает, а пинком под зад выпроваживает тех, кто занимал перпендикулярную России позицию, одновременно параллельную твоим взглядам.fda2000 писал(а):И в чем проблем? Не поверишь, но некоторые страны имеют наглость менять своих президентов и не россией единой сильны![]()
Если не понимаешь - прямым текстом: те, кто сосали у СШП, повернувшись задом к народу, начинают получать в этот зад пинка.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну какбэ тебе попроще объяснить... Ладно, чтобы было понятно простому пэтриоту - если завтра в пиндосии президента демократа сменит республиканец (что весьма вероятно) - это будет означать что народ пиндосии пнул под зад негритенка и повернулся на 180 градусов к нам лицом?David писал(а):Проблем в том, что народ не просто переизбирает, а пинком под зад выпроваживает тех, кто занимал перпендикулярную России позицию, одновременно параллельную твоим взглядам.fda2000 писал(а):И в чем проблем? Не поверишь, но некоторые страны имеют наглость менять своих президентов и не россией единой сильны![]()
Если не понимаешь - прямым текстом: те, кто сосали у СШП, повернувшись задом к народу, начинают получать в этот зад пинка.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Нет. Потому что система правления СШП построена так, что это фиктивный выбор между одними и теми же представителями олигархата. Дело только в нюансах. Одни за урезание пенсий, а другие - за отмену бесплатного образования.
Ты не знаешь, что там профессия официальная есть - лоббист? Это типа коррупционер, только официальный. Я поэтому очень удивляюсь, как могут с виду разумные люди ставить в пример фальшивую и продажную власть СШП и преклоняться перед этим порядком.
А вот в Испании например к власти рвутся совершенно новые партии. А те, кто несколько десятилетий был у руля - просели. Вернее - их просадили. И основательно. И это не только в мятежной Барселонщине, но и повсеместно, даже в Мадриде. Я уж не говорю про Грецию.
Ты не знаешь, что там профессия официальная есть - лоббист? Это типа коррупционер, только официальный. Я поэтому очень удивляюсь, как могут с виду разумные люди ставить в пример фальшивую и продажную власть СШП и преклоняться перед этим порядком.
А вот в Испании например к власти рвутся совершенно новые партии. А те, кто несколько десятилетий был у руля - просели. Вернее - их просадили. И основательно. И это не только в мятежной Барселонщине, но и повсеместно, даже в Мадриде. Я уж не говорю про Грецию.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну ежели ты так считаешь - то почему решил что в той же Польше не фиктивный?David писал(а):Нет. Потому что система правления СШП построена так, что это фиктивный выбор между одними и теми же представителями олигархата.
Потому что власть везде продажная, но система в США эффективнее нашей в плане соответствия интересам народа. Тут опять, чтобы тебе проще было - там власть подстраивается под народ, а тут власть подстраивает народ под себяDavid писал(а):Я поэтому очень удивляюсь, как могут с виду разумные люди ставить в пример фальшивую и продажную власть СШП и преклоняться перед этим порядком.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А кто не спрятался - она не виновата.fda2000 писал(а):тут власть подстраивает народ под себя
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Tatarin
- Эльдар
Сколько должно умереть негров и индейцев, что бы система ША была эффективнее нашей?fda2000 писал(а): Потому что власть везде продажная, но система в США эффективнее нашей в плане соответствия интересам народа.
Может мы сменим гражданство? Не хочу вас расстраивать, но 140.000.000 не думают об этом. И только пара миллионов, зовёт к предательству.
Наша полиция с ублюдками в своих рядах, просто ангелы, по сравнению с копами.
Или их система здравоохранения стала лучше нашей?
Тут мы на равных! Что там, что тут, Вам за баксы ценную глину от болезней с Марса привезут и медстраховку проверят. А! У вас денег нет...? Вот вам бинт и зелёнка!
Надо пускать слюни с улыбкой люмпена над американскими джинсами, колой и звезданутоматрасным флагом, что бы верить в хорошую жизнь в ША.
P.S.Это моё мнение. И вокруг меня единомышленники. Наверно сказывается удалённость от западных границ...
P.P.S. А был бы я американцем (или европейцем) то обязательно сказал: -" система в США эффективнее русской в плане соответствия интересам народа."
- Tatarin
- Эльдар
))))))) Если честно, меня хохот разбирает от темы пр Америку...
Но стараюсь с серьёзным лицом печатать мысль!
Ах вы бяки плохие! Пишите плохое про Россию! ))))
Мы же понимаем, что "если что", придётся убить американца (или немца, англичанина, француза, бельгийца, поляка, прибалта...)
Но стараюсь с серьёзным лицом печатать мысль!
Ах вы бяки плохие! Пишите плохое про Россию! ))))
Мы же понимаем, что "если что", придётся убить американца (или немца, англичанина, француза, бельгийца, поляка, прибалта...)
Да не, Палыча трогать не будем)tatarin писал(а):Мы же понимаем, что "если что", придётся убить американца (или немца, англичанина, француза, бельгийца, поляка, прибалта...)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Tatarin
- Эльдар
Палыч - свой! Я про прибалтов не хотел писать. Но их факовные шествия...батюшка писал(а):Да не, Палыча трогать не будем)tatarin писал(а):Мы же понимаем, что "если что", придётся убить американца (или немца, англичанина, француза, бельгийца, поляка, прибалта...)
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Палыч не прибалт 
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Главное, евреев не трожьте, они вам нужны.tatarin писал(а):Мы же понимаем, что "если что", придётся убить американца (или немца, англичанина, француза, бельгийца, поляка, прибалта...)