На словах красиво, однако малейшая попытка осуществления этих планов приведет к посадке в зверинец, где тебе подробно растолкуют уже за другие правила поведения. Но мы же понимаем, что все эти вычеркивания останутся на виртуальном уровне?

Модератор: don pelayo
На словах красиво, однако малейшая попытка осуществления этих планов приведет к посадке в зверинец, где тебе подробно растолкуют уже за другие правила поведения. Но мы же понимаем, что все эти вычеркивания останутся на виртуальном уровне?
И чо там в законе, камнями забивать? Да мало ли что у нас приняли. Кто ж спорит, диаблы не одиноки, однако я до сих пор пишу что хочу.
а с твоей стороны не на виртуальном уровне ?
Солидарен с тобой. Здесь немного по-другому. Мудрость в том, что бы слышать разные точки зрения, но оставаться при своём.
А если понял, что мнение было ошибочно?
нет. есть точки зрения ,которые должны умереть.батюшка писал(а): ↑02 июл 2021, 11:30Солидарен с тобой. Здесь немного по-другому. Мудрость в том, что бы слышать разные точки зрения, но оставаться при своём.
А я не говорил что пойду в Александровский Сад и кого-то там вычеркну. Я вообще за плюрализм мнений.
А тебе нужно донести что есть исламисты, считающие себя исламистами и готовые за идею отрезать тебе голову. И это куда серьезней вашей памяти, бгг.