Говорить то ты можешь, однако как таких как ты переубедить
В формуле нет стандартных технологий, если они не прописаны регулятором (да и на те хитрожопые читеры находятся). Этим она для меня и ценна.
Модератор: don pelayo
Говорить то ты можешь, однако как таких как ты переубедить
В формуле нет стандартных технологий, если они не прописаны регулятором (да и на те хитрожопые читеры находятся). Этим она для меня и ценна.

Все нормально у динамиков в нормальных устройствах и без «буфера», это такой себе понт как и 100х увеличение. У айфонах хоть свой почерк, но иногда разрисовывает, все телефоны галимо снимают если че. В raw еще можно норм что-то снять и вытянуть.fda2000 писал(а): ↑21 янв 2026, 22:51 Стерео динамики на 10 см? Ну, если к носу приложить наверно круто будетИ ещё желательно не в портретном режиме, как его обычно держат. И на бок определенный ложить
![]()
После того как я увидел как айфон раскрашивает действительность на фотках - мне уже ничего не страшно. А как ты ещё хотел получить фотку с увеличением 100х (а такой режим есть) из оптического 5х?![]()
Мне без разницы джинс он или нет, все равно в чехле будет. Джинс дороже вродеА вот 512 вместо 256 важнее было, тем более там и оперативки больше идёт. Хотя я и на старом 256 не заполнил...
Так он вроде женат, женился чтоб нихуя не делать.
Ну да, у меня понты, а у тебя истина в последней инстанцииКонди писал(а): ↑22 янв 2026, 08:40Все нормально у динамиков в нормальных устройствах и без «буфера», это такой себе понт как и 100х увеличение. У айфонах хоть свой почерк, но иногда разрисовывает, все телефоны галимо снимают если че. В raw еще можно норм что-то снять и вытянуть.fda2000 писал(а): ↑21 янв 2026, 22:51 Стерео динамики на 10 см? Ну, если к носу приложить наверно круто будетИ ещё желательно не в портретном режиме, как его обычно держат. И на бок определенный ложить
![]()
После того как я увидел как айфон раскрашивает действительность на фотках - мне уже ничего не страшно. А как ты ещё хотел получить фотку с увеличением 100х (а такой режим есть) из оптического 5х?![]()
Мне без разницы джинс он или нет, все равно в чехле будет. Джинс дороже вродеА вот 512 вместо 256 важнее было, тем более там и оперативки больше идёт. Хотя я и на старом 256 не заполнил...