Щас закроется эта лавочка и останешься ты без меня и Корки
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ольга ! писал(а):
Тебе там платят что ли за вербовку ? Неужто совсем все оттуда разбеглись, что так стараешься ?
Это от вас разбежались, а у Зомба все нормально
То есть 1983 и там агитационную работу ведёт, в обратном направлении оттуда сюда ?
??? Тыща не офишировал никогда свою жизнь здесь.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
А я вообще пришла чтобы переманить Тринчи, люблю маньяков с предуралья и восточнее
Ольга ! писал(а):
Тебе там платят что ли за вербовку ? Неужто совсем все оттуда разбеглись, что так стараешься ?
Платили бы - здесь ваще б уже никого не осталось! Шутка.
На самом деле, мне дОроги оба эти форума, лучше чтобы все те, с кем я общаюсь с 2008-го объединились в одном месте. И не важно ТУТ или ТАМ.
Ольга ! писал(а):
Платили бы - здесь ваще б уже никого не осталось! Шутка.
На самом деле, мне дОроги оба эти форума, лучше чтобы все те, с кем я общаюсь с 2008-го объединились в одном месте. И не важно ТУТ или ТАМ.
К тому же главная обиженка слился оттуда
Gioia писал(а):А я вообще пришла чтобы переманить Тринчи, люблю маньяков с предуралья и восточнее
Так значит, вы с 83 напарники, раз он не один старается !
Не, какие напарники если у нас разные цели в итоге?