Так я ж натурал!Елена писал(а):ВОн, целых три фотки для тебя!!!Alonso1983 писал(а):Идите в жопу!
Нонна - это моя мечта!
Ну где же ты, Нонна???...
Хочется вживую ощутить!

Модератор: don pelayo
Так я ж натурал!Елена писал(а):ВОн, целых три фотки для тебя!!!Alonso1983 писал(а):Идите в жопу!
Нонна - это моя мечта!
Ну у нее наверняка есть свой сайт, можешь оставить там предложение руки и сердца!Alonso1983 писал(а):Так я ж натурал!Елена писал(а):ВОн, целых три фотки для тебя!!!Alonso1983 писал(а):Идите в жопу!
Нонна - это моя мечта!
Хочется вживую ощутить!
Ничо не знаю. С е к с символ моих времён это учительница математики:)))Елена писал(а):Тебе что не нравиться????Dee писал(а):Ооо нееет:)))
Это между прочим сек с -символ советсвких времен, после Быстрицкой!!!!
Серьезно???Dee писал(а):Ничо не знаю. С е к с символ моих времён это учительница математики:)))Елена писал(а):Тебе что не нравиться????Dee писал(а):Ооо нееет:)))
Это между прочим сек с -символ советсвких времен, после Быстрицкой!!!!
Точно! Женюсь на ней, а после её (не дай Бог) кончины разбогатею!Елена писал(а): Ну у нее наверняка есть свой сайт, можешь оставить там предложение руки и сердца!
Она не очень богатая, так что женись лучше на Биле Гейтсе!Alonso1983 писал(а):Точно! Женюсь на ней, а после её (не дай Бог) кончины разбогатею!Елена писал(а): Ну у нее наверняка есть свой сайт, можешь оставить там предложение руки и сердца!
А если серьёзно, не в деньгах счастье!Елена писал(а): Она не очень богатая, так что женись лучше на Биле Гейтсе!
Или вон на Перис - он наследница империи гостиничного бизнеса!
На мне??Alonso1983 писал(а):А если серьёзно, не в деньгах счастье!Елена писал(а): Она не очень богатая, так что женись лучше на Биле Гейтсе!
Или вон на Перис - он наследница империи гостиничного бизнеса!
Я б лучше на Вас, Елена, женился.
А мне, Елена, кажется, что нам с Вами было бы очень интересно в качестве супружеской пары -Елена писал(а): На мне??
Да у паси Вас боже от такой жены как я))![]()
![]()
Я в дополнения х не нуждаюсь, я самодостаточная личность!Alonso1983 писал(а):А мне, Елена, кажется, что нам с Вами было бы очень интересно в качестве супружеской пары -Елена писал(а): На мне??
Да у паси Вас боже от такой жены как я))![]()
![]()
будем дополнять друг друга - я ничего не смыслю в математике, вы - в русском языке.
А поговорить - это всегда пожалуйста, мне не жалко))Alonso1983 писал(а):Ну тогда давайте хотя бы просто поговорим.
Как Ваши дела, Елена?..Елена писал(а): А поговорить - это всегда пожалуйста, мне не жалко))
Дела в прокуратуре))), а у нас так мелкие делишки!Alonso1983 писал(а):Как Ваши дела, Елена?..Елена писал(а): А поговорить - это всегда пожалуйста, мне не жалко))
Третий сорт не брак?Елена писал(а): Дела в прокуратуре))), а у нас так мелкие делишки!