Красивые сказки! Особенно про то, что мужья в жены позвали...
Это Вы наверное от их подруг понаслышались... обычно после того как нажрешься - проснешься утром, посмотришь на это разбрякшее нечто лежащее рядом, затянешь сигаретку и становится мучительно больно... как я??? Вот с этим вот??? Брррррррррр!!!!! Какой позор... И что мне не хватает в моей Люсе/Тане/Маше... (имя на выбор )
Счастливый брак - это когда супруги не мешают друг другу иногда трахаться налево, делают вид, что ничего об этом не знают и не хотят знать и именно за это уважают друг друга.
абсолютно не сказки. даже венчались, не побоюсь этого слова. счастливый брак – это, фигурально выражаясь, совместное катание на одном сноуборде с подспудным подсаживанием на него всяких там наследников. успешность поездки зависит от массы факторов. названный Вами, Зомби, про трахаться, это один из множества, стоящий где-то в хвосте. истории рассказаны мужчинами, моими друзьями.
Зомби, а если бы на аватаре был изображен зимбабвийский закат или пудель артамон, то мои объяснения были бы приняты в расчет? нееет, теперь я точно не сменю ее никогда. буду всем всё доказывать, а что в жизни легко? впрочем, Вы, конечно, как всегда шутите, Вы не так маргинальны, чтобы на серьезе делать школьные привязки сраной картинки к «бездне», стоящей за ней.
Тифоза, зачем Вы утруждаете себя объяснениями??? Судя по Вашему аватару и так всем ясно какие именно критерии превалируют в Вашем выборе.
И за оба пола не надо расписываться: Вам ЛИЧНО нужны только письки-сиськи-жопы - так не надо на всех перекидывать... уж ладно еще как всеженскую позицию с трудом могу принять, но еще и за мужчин сказки рассказывать... Вы наверное в полной уверенности, что хорошо знаете мужчин...
у меня и в мыслях не было говорить за всех тёлок, тем более утверждать, что я хорошо знаю мужчин. однако, последних и обожаю и, не скрою, сильно ими интересуюсь, что позволяет моим суждениям иметь под собой фактические основания. мужчины более скрытны. телки хоть откровенны в своих приоритетах (не обязательно разделяемых мной). любят гиперболы. раньше я считала, что всё, сказанное ими, надо делить на 2. хер там, на 48. и как ты не старайся, как ни снижай эксплуатационные расходы, как ни выливай терпеливо воду из мыльницы, как ни собирай паскудные разбросанные носки, и как ни молчи, когда надо, того самого ЛЕВАКА не избежать. можно до усрачки выпендриваться, что это фигня и всего лишь природа, но, черт, это самое обидное, и с этим не смириться. кстати, неведение действительно способно сохранить мир. вот я и говорю – скрытные.