Любовь.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

ze-ze писал(а):
Zombie писал(а):
Kelt991 писал(а):...да и за культурную программу я пожалуй не то что отказ получу, а еще и по морде(хотя плохо ли это...). :)
А че? Типа в театр не хочет што ли??????? За это сразу по морде? А мож тогда другую поискать? :)
:lol: :lol: :lol:

А ты всегда девушек сначало в театр зовешь , а потом в кабак?
Нет, я обычно говорю так: Ну что в театр пойдем или не будем время терять? :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Любовь.

Сообщение McDimm »

Нуачо... тоже правильно! Выбор должен быть :lol:
das geht mir voll am Arsch vorbei
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Re:

Сообщение ze-ze »

Zombie писал(а):
Нет, я обычно говорю так: Ну что в театр пойдем или не будем время терять? :)
Ну это всем известно:
Вы привлекательны!
Я чертовски привлекателен!
Не будем время терять, мне ухаживать некогда! :lol:
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
Tifosa

Сообщение Tifosa »

ух ты, сколько я всего пропустила. тут про тёлок и чипсы? круто. у меня есть несколько знакомых мужчин, живущих в счастливых браках, так вот, все они на первом же свидании со своими будущими женами нажрались, поимели адский сех, а наутро попросили партнерш в жены. так что всякое бывает. однако, лично я считаю, что нет никакой любви, это иллюзия. есть, как было правильно замечено, активы и член/сиськи. причем, ныне это актуальные мотивы для обоих полов.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Пришла Тифоза и все разложила по полочкам :D И возразить особо нечего :D
Привет, давно тебя не было видно :)
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Tifosa писал(а):ух ты, сколько я всего пропустила. тут про тёлок и чипсы? круто. у меня есть несколько знакомых мужчин, живущих в счастливых браках, так вот, все они на первом же свидании со своими будущими женами нажрались, поимели адский сех, а наутро попросили партнерш в жены.
Красивые сказки! Особенно про то, что мужья в жены позвали... :)
Это Вы наверное от их подруг понаслышались... обычно после того как нажрешься - проснешься утром, посмотришь на это разбрякшее нечто лежащее рядом, затянешь сигаретку и становится мучительно больно... как я??? Вот с этим вот??? Брррррррррр!!!!! Какой позор... И что мне не хватает в моей Люсе/Тане/Маше... (имя на выбор :))

Счастливый брак - это когда супруги не мешают друг другу иногда трахаться налево, делают вид, что ничего об этом не знают и не хотят знать и именно за это уважают друг друга.
Tifosa писал(а): так что всякое бывает. однако, лично я считаю, что нет никакой любви, это иллюзия. есть, как было правильно замечено, активы и член/сиськи. причем, ныне это актуальные мотивы для обоих полов.
Тифоза, зачем Вы утруждаете себя объяснениями??? Судя по Вашему аватару и так всем ясно какие именно критерии превалируют в Вашем выборе. :)
И за оба пола не надо расписываться: Вам ЛИЧНО нужны только письки-сиськи-жопы - так не надо на всех перекидывать... уж ладно еще как всеженскую позицию с трудом могу принять, но еще и за мужчин сказки рассказывать... Вы наверное в полной уверенности, что хорошо знаете мужчин... :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Следом за Тифозой пришел Зомби и сразу же все опустил :D
Tifosa

Сообщение Tifosa »

McDimm!!!
Tifosa

Сообщение Tifosa »

Красивые сказки! Особенно про то, что мужья в жены позвали...
Это Вы наверное от их подруг понаслышались... обычно после того как нажрешься - проснешься утром, посмотришь на это разбрякшее нечто лежащее рядом, затянешь сигаретку и становится мучительно больно... как я??? Вот с этим вот??? Брррррррррр!!!!! Какой позор... И что мне не хватает в моей Люсе/Тане/Маше... (имя на выбор )

Счастливый брак - это когда супруги не мешают друг другу иногда трахаться налево, делают вид, что ничего об этом не знают и не хотят знать и именно за это уважают друг друга.
абсолютно не сказки. даже венчались, не побоюсь этого слова. счастливый брак – это, фигурально выражаясь, совместное катание на одном сноуборде с подспудным подсаживанием на него всяких там наследников. успешность поездки зависит от массы факторов. названный Вами, Зомби, про трахаться, это один из множества, стоящий где-то в хвосте. истории рассказаны мужчинами, моими друзьями.
Зомби, а если бы на аватаре был изображен зимбабвийский закат или пудель артамон, то мои объяснения были бы приняты в расчет? нееет, теперь я точно не сменю ее никогда. буду всем всё доказывать, а что в жизни легко? впрочем, Вы, конечно, как всегда шутите, Вы не так маргинальны, чтобы на серьезе делать школьные привязки сраной картинки к «бездне», стоящей за ней.
Тифоза, зачем Вы утруждаете себя объяснениями??? Судя по Вашему аватару и так всем ясно какие именно критерии превалируют в Вашем выборе.
И за оба пола не надо расписываться: Вам ЛИЧНО нужны только письки-сиськи-жопы - так не надо на всех перекидывать... уж ладно еще как всеженскую позицию с трудом могу принять, но еще и за мужчин сказки рассказывать... Вы наверное в полной уверенности, что хорошо знаете мужчин...
у меня и в мыслях не было говорить за всех тёлок, тем более утверждать, что я хорошо знаю мужчин. однако, последних и обожаю и, не скрою, сильно ими интересуюсь, что позволяет моим суждениям иметь под собой фактические основания. мужчины более скрытны. телки хоть откровенны в своих приоритетах (не обязательно разделяемых мной). любят гиперболы. раньше я считала, что всё, сказанное ими, надо делить на 2. хер там, на 48. и как ты не старайся, как ни снижай эксплуатационные расходы, как ни выливай терпеливо воду из мыльницы, как ни собирай паскудные разбросанные носки, и как ни молчи, когда надо, того самого ЛЕВАКА не избежать. можно до усрачки выпендриваться, что это фигня и всего лишь природа, но, черт, это самое обидное, и с этим не смириться. кстати, неведение действительно способно сохранить мир. вот я и говорю – скрытные.
Tifosa

Сообщение Tifosa »

там, где нелепые звездочки, должна быть фраза "сраной аватары"
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Тифоза, а это именно ВАША пятая точка изображена на аватаре?
Если да, то это очень даже ничего! :lol:
Так что не расстраивайтесь, всё у Вас получится! :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Alonso1983 писал(а):Тифоза, а это именно ВАША пятая точка изображена на аватаре?
Если да, то это очень даже ничего! :lol:
Так что не расстраивайтесь, всё у Вас получится! :D
Ну, да! Товар, так сказать, лицом! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А вообще, если по жизни так ко всему относиться, то и обратно будешь получать ровно то же самое.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ну не надо так жёстко, девушка всё-таки. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Tifosa

Сообщение Tifosa »

Алонсо, типа, заступился. я понимаю, в это трудно поверить, но у меня и так всё хорошо, хотя можно и лучше. и пока получается.
Tifosa

Сообщение Tifosa »

RedBeard, как ТАК относиться? с чувством юмора? да, это единственное спасение, пожалуй, в нашей мудовой жизни. в ответ я только рада получать подобное. не знаю, как Вы, а я тут развлекаюсь. я там, где мне интересно.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»