Ну мне тоже сначала показалось, что хуже... Но юмор во второй части получше будетfda2000 писал(а):После Корвина хуже, конечно, но тем не менее...

Модератор: don pelayo
Не буду я тебе, фда, ничего объяснять по сотому разу.fda2000 писал(а):Щас придет МакДимм и объяснит разницу между жизненным описанием и наркоманскими бреднямиMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Народ, я постиг творчество Булгакова пока тут меня небыло.
Мастер и маргарита... Капец интересный... И Собачье сердце, тоже класс
Бетанкур не идет ни в какое сравнение! "Принц Хаоса" - вполне себе конец серии. Жаль, что Роджер умер рано, в 1995-м. Но кроме "Хроник Амбера" есть же и еще! Перечитываю сейчас "Черный трон".Mr.Doctor писал(а):А зря не дочитал! Довольно интересное произведение - там 10 частей Желязны и еще 3 части Дж.Бетанкур написал.Rebus писал(а):дальше ружей авалона не ушел, хотя сначала взахлеб шлоKelt991 писал(а):Началл читать Желязны - Хроники Эмбера. Не могу оторваться, классная серия!
Своеобразное восприятие мира, непредсказуемый сюжет...
Светка Мартынчик-то? Ага! Ну, ты не знаешь, с чего Макс Фрай начинался! А начинался он с пластилинового мира, слепленного ею вместе с ее мужем, Игорем Степиным, художником.McDimm писал(а):Понятия не имею - я Желязного не читал
Могу точно сказать, что тетка, пишущая под псевдонимом Макс Фрай очень любит водку и обычное куревоА может, и необычным не брезгует
А и не знаю... Просвети!McDimm писал(а):Блин, Борода, ты чего, не понимаешь, в чем стеб? Или не знаешь, какое еще значение имеет слово "пластилин"?