Сабж, Форева, называется "Любимые марки спортивных авто". Так вот для меня спортивное авто - это то, которое быстро ездит. Причем не только по спецтрекам, а и по обычным дорогам тоже.
Далее. Произведения искусства выпускаются в единственном экземпляре. Во всех остальных случаях мы имеем дело с серийным производством. Ширпотреб, или узпотреб - не важно. Произведение искусства - это то, чего повторить нельзя. А дорогие автомобили, честь которых ты кинулся столь яростно отстаивать от нападок злобного и тупого МакДимма, благодаря тебе в произведения искусства не превратились. а остались дорогой игрушкой для толстосумов. И негр-реппер из Сансет Бич будет покупать их себе именно как понтовые игрушки. Ибо что такое произведения искусства он вообще не знает

И это...
С какой стати я должен радоваться за тех, кто выбрасывает сотни тысяч евро на автомобиль, на котором и ездить толком нельзя - вообще непонятно. Хочется тебе - радуйся за тех, кто понтуется и куражится, в то время как где-то миллионы с голоду дохнут. А я порадуюсь чему-нибудь более приземленному. С вашего позволения