Какую травку куришь? Просто ниподецки тебя вставилоJuan писал(а):А Люсег таки-ваш?!.![]()
Очень похоже...

Какую травку куришь? Просто ниподецки тебя вставилоJuan писал(а):А Люсег таки-ваш?!.![]()
Очень похоже...
ясно ... по принципу - а твоя-то, а твоя-то ... т.е. они равняют Хэма с целой командой!!!))) ...Феррари .. типа честь оказали.Beku писал(а):Это только загадачная душа Жуана, сможет нам поведать очередную сагу о том, как восходила красная заря... может где то там и промелькнет Люсик. И ГП Монако тоже может промелькнет...
Та Жуанчика конкретно накрыло, вот и ударился в прострациюЛекМа писал(а):ясно ... по принципу - а твоя-то, а твоя-то ... т.е. они равняют Хзма с целой командой!!!))) ...Феррари .. типа честь оказали.Beku писал(а):Это только загадачная душа Жуана, сможет нам поведать очередную сагу о том, как восходила красная заря... может где то там и промелькнет Люсик. И ГП Монако тоже может промелькнет...))
Пипец! Вот что травка с моском творит (Вася смотри, звери полетели?! Осень, братуха, осеньJuan писал(а):Я, благодаря тебе, в курсе только про чмырей.
Правда, Монако вроде как запротиворечило твоим художествам.
Вот я и предлагаю подождать Турцию и проверить, кто же из Маков-Ферров все-таки кого рвет и кто, соответственно, эти самые чмыри
И тебе не хворать!Beku писал(а):Ладно, посмеялсо и хватит. Спасибо приколист ты наш. Спокойно ночи мне, а тебе хороши полетов на орбите!![]()
![]()
Так, я то спать. А тебя еще, видимо, не скоро отпуститJuan писал(а):И тебе не хворать!Beku писал(а):Ладно, посмеялсо и хватит. Спасибо приколист ты наш. Спокойно ночи мне, а тебе хороши полетов на орбите!![]()
![]()
Спокойной ночи себе неудобно как-то желать: лучше уж я тебе - спок.н.!
Вобще то темма про ферров,зато набежали завистники макофаны,и навалили кучу дерьма.Ещё раз спрашиваю,завидно?Swine писал(а): Вообще-то по тому, что нам демонстрируют, это мосёл Ферров спас.![]()
![]()
А серьёзно - в самом деле извращенец всех поимел в очередной раз. В том числе и нас с вами.
ЗЫ: Но причём тут опять МкЛ? Кто-нибудь до тебя разве говорил хоть что-нибудь о "спасении Ф1 Маклареном"?