Новый президент ФИА
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Новый президент ФИА
Скорее всего Серега один этого желает 

Да пусть бы вернулся, я б скорей порадовалась, чем расстроилась от этого события.
Но почему в Феррари ?! Других мест разве мало ?!

Schumacher forever !
- David
Праильна, есть Стерлитамакский завод картонажных изделий, есть Ханойское бюро проката грузовых автомобилей, еще много чего. Везде его ждут. А в Ф1 ему делать больше нечего, Пеке-убейся-ап-стену все кончились.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Наверно Феррари не так жалко как других,Ольга ! писал(а):Да пусть бы вернулся, я б скорей порадовалась, чем расстроилась от этого события.
Феррари все одно выживет

- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
я естьKorkinet писал(а):Таня таких не знает, я тоже - значит, нету.1 9 8 3 писал(а):А что, ты думаешь на свете нет и других людей, желающих возвращения Флавио??..

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ты - бот! 

- Senna Forever
- Контактная информация:
йа чилавег! 

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Rebus
эх и хитрый бот нынче пошелSenna Forever писал(а):йа чилавег!

исскуственный интелект прогрессируетRebus писал(а):эх и хитрый бот нынче пошелSenna Forever писал(а):йа чилавег!

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А давайте его проверим - пусть распознаетRebus писал(а):эх и хитрый бот нынче пошелSenna Forever писал(а):йа чилавег!

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Senna Forever писал(а):я естьKorkinet писал(а): Таня таких не знает, я тоже - значит, нету.

- Senna Forever
- Контактная информация:
Да легко!fda2000 писал(а):А давайте его проверим - пусть распознаетRebus писал(а):эх и хитрый бот нынче пошелSenna Forever писал(а):йа чилавег!
Там написано:
ALONSO
MAGIC

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Макс Мосли: "я думаю, что мои дни в F1 закончены, и занимаюсь другими делами. Никогда нельзя возвращаться."
"Конечно здорово, что старые друзья говорят "возвращайся" (как известно, все эти слухи пошли после заявления вчерашнего именинника Что ФИА должен опять возглавить Макс, а Тодту надо отдать ФИСУ, т.е. спорт), но правда - это, не было бы правильным," добавил он.
Та же Макс заявил, что по прежнему верит и поддерживает Тодта.
"Я рекомендовал Жана, и я думаю, что он справиться, и я хочу, чтобы он преуспел, потому что я ответственен частично за него."
"Ему нужно дать шанс выполнить это его собственным способом, который очевидно будет отличен от моего и даже может быть лучше, чем мой" добавил он.
http://www.motorsport.com/news/article. ... 2669&FS=F1
"Конечно здорово, что старые друзья говорят "возвращайся" (как известно, все эти слухи пошли после заявления вчерашнего именинника Что ФИА должен опять возглавить Макс, а Тодту надо отдать ФИСУ, т.е. спорт), но правда - это, не было бы правильным," добавил он.
Та же Макс заявил, что по прежнему верит и поддерживает Тодта.
"Я рекомендовал Жана, и я думаю, что он справиться, и я хочу, чтобы он преуспел, потому что я ответственен частично за него."
"Ему нужно дать шанс выполнить это его собственным способом, который очевидно будет отличен от моего и даже может быть лучше, чем мой" добавил он.
http://www.motorsport.com/news/article. ... 2669&FS=F1
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Какая идилия ! Прям мир, дружба, жувачка.
Макс Мосли: "я думаю, что мои дни в F1 закончены, и занимаюсь другими делами. Никогда нельзя возвращаться." Мне кажется, что возвращение абсолютно нереально, даже если б он оочень хотел.

Макс Мосли: "я думаю, что мои дни в F1 закончены, и занимаюсь другими делами. Никогда нельзя возвращаться." Мне кажется, что возвращение абсолютно нереально, даже если б он оочень хотел.
Schumacher forever !