как ты сам любишь говорить - давай ссылку! Только такую где можно увидеть БЕЗУСЛОВНОЕ утверждение о возвращении как свершившемся факте!chrys писал(а): Не не только. Ещё мы и куча таких же!![]()
Хочу заметить, что при комбеке-1, были слова и Луки, и самого...
Михаэль Шумахер
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Re: Михаэль Шумахер.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- shadoff
он просто не-фобchrys писал(а):Вот уж кого нельзя "обвинить" в излишней любви к МиШу. И он туда же.![]()
Ирвайн:
" Я надеюсь, что он собирается возвратиться, это было бы фантастическим для Формулы 1 и нет никаких причин ему не вернуться. Он скучал, я думаю, что он готов. "
" Михаэль гоняет на картинге, с тех пор как ему стукнуло 4 или 5 лет, он не знает ни о чем другом и я думаю, что, когда он оставил Ф1, он не знал, что делать. Он попробовал мотоцикл, что было сумасшествием, так как он не был действительно хорош, это было очень опасно! Я думаю, что его возвращение в Ф1 имеет смысл. "
http://www.pitstop.com.fr/ads/article.p ... icle=20545

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- shadoff
я, конечно, прошу прощения, но наличие такого пункта было очевидным. Если кто забыл, то то же гер Вильнев также рвется в бой! Едва ли это было возможно, если бы приведенный перечень был максимально строгим и закрытым.chrys писал(а):Ладно, хватит.
Реверс, спасибо конечно за приведённые правила получения суперлицензии пилотом, вот только это правила аж 2006 года и с тех пор неоднократно менялись, на сегодняшние я в конце дам ссылку, сам увидишь. Но самое значимое изменение произошло, внимание - 12 ноября 2009 года.
Так вот, эта дописка звучит так:
В виде исключения, если это поддержано Комиссией Безопасности,
Мировой Совет Автоспорта ФИА, может одобрить получение Суперлицензии
пилотом, который по мнению Совета соответствует предъявляемым требованиям.
http://argent.fia.com/111/fia-public.ns ... .11.12.pdf
Всё значительно проще!![]()
ЗЫ
Читайте Правила!

- shadoff
+1...mcm13 писал(а): Отлично сказано, chrys!!!
у меня весьма скромные ожидания от Мерс-ГП и МШ. Объективно если, то шансы против Ферров в связке Ал-Масса и МакоХэма невелики.
Больше никаких разночтений регламента. Да и Баттон больно подозрительно спешно бежал с корабля.

- shadoff
да не - Лука обиделся и огорчился. в принципе, есть за что. с другой тороны - сами виноваты.Ольга ! писал(а):Мне пару дней назад на полном серьёзе рассказали версию, что всё это организовал хитрый Лука, что Феррари готовит ход конём (Шумахером), внедряя его в команду потенциальных соперников для того, чтоб его ездой компенсировать превосходство мерседесовских движков.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А что здесь такого? То есть у вас, людей к Ф1 не имеющих никакого отношения, может быть своё мнение по Шумахеру, а у пилота, который там выступает - нет? Его спросили - он сказал, вот и всё.shadoff писал(а):истину глаголишьYzerman писал(а):Пусть пошевелятся, повыступают. Зутиль бы хоть с десяток очков сперва заработал, чтобы рассуждать о :" Я не знаю, было ли бы это правильное решение возвращаться в 41 год. ".![]()
забавно читать, как перцы с однозначными числами в графе "Очки за карьеру" учат уму![]()
да, хочется многого, но вместе с тем, будучи реалистом, надеюсь, просто пережить былые эмоции хотя бы в некоторой части
"Команда Шумахера" бежит из Феррари
По сообщению Bild пресс-секретарь Михаэля Шумахера Сабина Кем, покидает "Феррари". Она руководила пресс-службой "Феррари" в Центральной и Восточной Европе.
Она перебирается ближе к Шумахеру - в Швейцарию.
Возможно, это еще одно доказательство того, что мы увидим Шумахера в "Мерседесе". f1-info.ru
По сообщению Bild пресс-секретарь Михаэля Шумахера Сабина Кем, покидает "Феррари". Она руководила пресс-службой "Феррари" в Центральной и Восточной Европе.
Она перебирается ближе к Шумахеру - в Швейцарию.
Возможно, это еще одно доказательство того, что мы увидим Шумахера в "Мерседесе". f1-info.ru
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
да уж легче убить чем отдавать соперникам. особенно мерсам. фуууууууууJuster писал(а):Чтоб не пришлось на оцепление сильно тратиться. Иначе толпы любопытных порвут МШ на сувенирыDIABLO писал(а):а йа не понял ,почему скрывается место? Хауг боится что Лука со злости крылатой ракетой прибьет ШУмахера ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Огромное +1shadoff писал(а):да, хочется многого, но вместе с тем, будучи реалистом, надеюсь, просто пережить былые эмоции хотя бы в некоторой части

Правда одна, но у каждого она своя
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
а что мешает проверить эти самые кондиции?shadoff писал(а): разговоры о выступлении ПРИ ОПРЕДЕЛННЫХ УСЛОВИЯХ! что здесь не так? пока что нет возможности дать ответ на вопрос о состоянии здоровья, нет возможности проверить кондиции, но есть переговоры, о которых от участников лишь полуслухи, никакой официальщины! Так причем здесь участники переговоров?
чего проще Хауг и Браун вместе решили подписать МШ,
далее один привтаный звонок, далее МШ идет к надежному доктору, тот делает заключение. ВСЁ!!!
в кусре дела всего 4 человека, никаких спекуляций и недомолвок.
вместо это делается все с точность наоборот
А чё конкретно ты так убиваешься по поводу этой шумихи?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Чего-то мне кажется, если бы очень не хотели отдавать, нашли бы способ этого не делать...Вон с Кими вышло как и хотели. Странно, когда доплачивают одному пилоту за невыступления у соперников, одновременно отпуская другого, уже привязанного контрактом. Так что либо это всё трёп, либо в лице Шумахера они не видят для себя конкурента.DIABLO писал(а):...да уж легче убить чем отдавать соперникам. особенно мерсам. фууууууууу
Schumacher forever !
Не видят. И я не вижу тоже.Ольга ! писал(а):Чего-то мне кажется, если бы очень не хотели отдавать, нашли бы способ этого не делать...Вон с Кими вышло как и хотели. Странно, когда доплачивают одному пилоту за невыступления у соперников, одновременно отпуская другого, уже привязанного контрактом. Так что либо это всё трёп, либо в лице Шумахера они не видят для себя конкурента.DIABLO писал(а):...да уж легче убить чем отдавать соперникам. особенно мерсам. фууууууууу
Лука поставил на Алонсо. Эта карта сейчас сильней.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Сколько стоит Шумахер? Обзор по частям тела
По некоторым данным, Шумахер заработал за карьеру 100 миллионов евро только рекламными контрактами. Даже после его ухода в 2006 году многие фирмы сохранили свои контракты с ним, продолжая выплачивать тандему "Веббер-Шумахер" многие миллионы. Это DVAG, чей логотип украшает его кепку, Омега, Bacardi, Rosbacher, Шуберт, Шелл (хотя после перехода в "Мерседес", "Шелл", имеющая контракт с "Феррари", перестанет спонсировать Михаэля).
Новости о возвращении Шумахера вызвали волну интереса рекламодателей к фигуре немецкого супергонщика. Причем, к фигуре в буквальном смысле этого слова. Шумахер буквально распродается по частям. Сколько же стоят места на теле Михаэля?
Итак 1 (одно) место на руке (размещение логотипа) стоит 3 миллиона евро в год.
Одно на груди - 5 миллионов евро в год.
Место на кепке - от 5 до 7 миллионов евро в год.
На ноге - не меньше миллиона.
Остальные части тела пока не продаются.
По некоторым данным, Шумахер заработал за карьеру 100 миллионов евро только рекламными контрактами. Даже после его ухода в 2006 году многие фирмы сохранили свои контракты с ним, продолжая выплачивать тандему "Веббер-Шумахер" многие миллионы. Это DVAG, чей логотип украшает его кепку, Омега, Bacardi, Rosbacher, Шуберт, Шелл (хотя после перехода в "Мерседес", "Шелл", имеющая контракт с "Феррари", перестанет спонсировать Михаэля).
Новости о возвращении Шумахера вызвали волну интереса рекламодателей к фигуре немецкого супергонщика. Причем, к фигуре в буквальном смысле этого слова. Шумахер буквально распродается по частям. Сколько же стоят места на теле Михаэля?
Итак 1 (одно) место на руке (размещение логотипа) стоит 3 миллиона евро в год.
Одно на груди - 5 миллионов евро в год.
Место на кепке - от 5 до 7 миллионов евро в год.
На ноге - не меньше миллиона.
Остальные части тела пока не продаются.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А мне вот понравилось, как с Фетисовым было - никто ничего шумно не придумывал, загадочные лица не делал, медицинских комиссий и проверки кондиций не ждал (хотя спорт более травмоопасный и возраст уже...) - просто пришел, попробовал, понял что не потянул - и ушел. Хотя понятно, куда какому-то Фетисову до Солнцеликогоshadoff писал(а):разговоры о выступлении ПРИ ОПРЕДЕЛННЫХ УСЛОВИЯХ! что здесь не так? пока что нет возможности дать ответ на вопрос о состоянии здоровья, нет возможности проверить кондиции, но есть переговоры, о которых от участников лишь полуслухи, никакой официальщины! Так причем здесь участники переговоров?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!