Что именно ты собираешься обсудить?tatarin писал(а):Ух, я завтра в Москву приеду... Поговорим! Обсудим!

Модератор: don pelayo
Что именно ты собираешься обсудить?tatarin писал(а):Ух, я завтра в Москву приеду... Поговорим! Обсудим!
Не, если б бабе засунутый, то нормуль. А так...ASD писал(а): pelayo!
Ты ли это??!!![]()
ТАКОЙ предмет, засунутый в ТАКОЕ место... а ты гришь "фигня"?!
То что Пелавич скучает...ASD писал(а):Что именно ты собираешься обсудить?tatarin писал(а):Ух, я завтра в Москву приеду... Поговорим! Обсудим!
А так - ректальный криптоанализатор, тебе ли не знатьpelayo писал(а):Не, если б бабе засунутый, то нормуль. А так...ASD писал(а): pelayo!
Ты ли это??!!![]()
ТАКОЙ предмет, засунутый в ТАКОЕ место... а ты гришь "фигня"?!
Вот так вот, будь как все и не выеживайся - воруй деньги тут и вкладывай там. Притом что Зимин не воровал, а заработал, после чего за каким-то фигом финансировал науку тут... Но мы бдим, иностранные агенты не пройдут!Почетный президент ОАО «ВымпелКом» и основатель фонда «Династия» Дмитрий Зимин инвестирует в строительство торгового центра в финском городе Котка, что неподалеку от границы с Россией.
«Первый этап строительства аутлета в финском городе Котка финансируется российскими деньгами — семейным фондом Дмитрия Зимина. Вложения составят €53 млн. Мы работаем над привлечением дополнительных частных инвестиций, а также проектного финансирования в европейских банках», — сообщила ТАСС президент девелоперской компании GVA Sawyer Вера Сецкая.
8 июля 2015 года работавший в России фонд Дмитрия Зимина «Династия» принял решение о самоликвидации после включения в реестр иностранных агентов. Ранее Зимин заявил, что отказывается от финансирования организации, и потребовал отмены решения Минюста. Однако ведомство отказалось пересматривать свое решение
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55f00af19a7947238f99e954
Вот и иди... туда... и начни... остальные потом подойдут!pelayo писал(а):Я срача хочу, а вы нудные какие...