Комментарии к прогнозам (Чемпионат №2)
Модератор: KMR
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Комментарии к прогнозам (Чемпионат №2)
Татарин, у тебя копипастофилия?
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Да по кругу одно и тоже обсуждаем. Те же вопросы. На форуме 14 участников задают одинаковые вопросы и я даю одинаковые ответы. При всём уважении к участникам .... Но мне приходится так делать. У всех одинаковая информация, все знают моё мнение и не надо читать, что обсуждалось на предыдущих страницах.
Придет (например Пелайо с работы) и опять спросит: "А что за проблема то с покраской болидов и шаблоном на 2018 год"?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Пелайо придёт и скажет, что его и этот болид устраивает и он готов на нём еще хоть 20 лет выступать. Лишь бы жить и радоваться жизни.
А вообще эта тема с рисованием начала уже надоедать. Можно и вообще без болидов.
А вообще эта тема с рисованием начала уже надоедать. Можно и вообще без болидов.

Потому и по кругу, что ты пытаешься картину Шишкина впихнуть в раму, которая ей не подходит. Для этого начинаешь подрезать полотно вместо того, чтоб взять другую раму.
Тебе говорят, что не нужно каждый сезон рисовать, а ты в ответ, что тебя это рисование затрудняет.

ЗЫ. Согласна с Доном.
Schumacher forever !
Заявляю о неизменности моего болида на все времена! 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Tatarin
- Эльдар
Супер. Двумя болидами меньше рисовать в 2018 году. Я тоже не собираюсь менять свой болид. Итого уже три.
А про рамку я не понял. Шаблон менять надо?

А про рамку я не понял. Шаблон менять надо?
Ну извини, что эта тема не про Алонсо, а про прогноз с комментариями!don pelayo писал(а): ↑28 фев 2017, 20:13 ...
А вообще эта тема с рисованием начала уже надоедать. ...![]()

- don pelayo
Да никому нах не нужны эти твои шаблоны.

Это не Лайф, детка.

- Tatarin
- Эльдар
Это бардак, малыш!don pelayo писал(а): ↑28 фев 2017, 20:32Да никому нах не нужны эти твои шаблоны.![]()
Это не Лайф, детка.![]()

Четыре получайтся.
Картина - конкурсы, рамка - их оформление. Предлагая оформление, конкурсы лопатить не надо, какие были правила, те и оставить.
Картина - конкурсы, рамка - их оформление. Предлагая оформление, конкурсы лопатить не надо, какие были правила, те и оставить.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Да. Четыре получается.

Так я правила и не трогаю. Уже решили,Ч-1 отдельно, а Ч-2 отдельно. В Ч-2 обязаловки в командном участии нет, но желательно. И считайте баллы-очки как хотите.
Разговор то с чего начался, с того, что болиды если и менять в 2018 году то я могу не успеть... И могли бы просто каждый ответить "мне нужно" или "мне не нужно" менять.

Последний раз редактировалось Tatarin 28 фев 2017, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- don pelayo
Эльдарушка, я тебя реально оч уважаю и ты мой кореш. Но сейчас у тебя такой период в жизни что рисование болидов наверно единственный (надеюсь очень что нет) способ себя чем-то занять и развлечься. Я это прекрасно понимаю, а то бы уже давно попросил не делать здесь подобие Лайфа, хотя конкурс там действительно неплох, но участники оттуда уходят.
- Tatarin
- Эльдар
Серёженька, я прекрасно знаю твоё мнение на мой счёт. Я не шизик, что бы жить только для тусы. Считаю форум просто возможностью предложить, что то улучшить если могу. Я не так плох как кажется.don pelayo писал(а): ↑28 фев 2017, 20:45 Эльдарушка, я тебя реально оч уважаю и ты мой кореш. Но сейчас у тебя такой период в жизни что рисование болидов наверно единственный (надеюсь очень что нет) способ себя чем-то занять и развлечься. Я это прекрасно понимаю, а то бы уже давно попросил не делать здесь подобие Лайфа, хотя конкурс там действительно неплох, но участники оттуда уходят.

- don pelayo
Тебя никто и не огранивает на сей счёт. Несогласные всегда находятся. Моё мнение ты знаешь - мне пох.
Делай чё хочешь. И мое отношение к тебе лучше того, чем ты думаешь.

- Tatarin
- Эльдар
Вот весна (прогноз) покажет кто и где нас...л!

- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Какое "замечательное" предложение ,а кто это буде фсё оформлять?Я на это не подпишусь.Juan писал(а): ↑28 фев 2017, 17:33 Ну вроде 14 человек есть. Без единоличников можно вполне обойтись.
ЗЫ и еще предложеньица (чтоб поближе к Ф1):
1. У каждого участника должен быть выбран не только болид, но и флаг и гимн. Гимн - и у каждой команды.
После каждого этапа можно оформлять в теме победителей: с гимнами и флагами...
Как-то так...