Оглядываться и вздрагивать - твоя судьба.

Модератор: don pelayo
ronin(d-less) писал(а): ↑02 мар 2018, 06:18 .....
зы. Из твоих уст такие заявления звучат как угроза!![]()
Знаем-знаем, старая бандеровская привычка, бить из-за угла, бить исподтишка.
Много таких "угрожателей", да только соснут они тунца.
Это вот там то норма?!! Мда, понятно какой судьбы вы для нас хотите... А на Красной площади и не такое распевали, москвичам пох на это дело, там только опричников стоит опасаться.
Например я, если бы услышал бы такое, нашёл бы способ заткнуть врагу глотку, своими силами...
Ты по москвичам, судишь или по собственной квартире, или по китайцам, фотографирующимся на Красной площади? И то, что они узкоглазые, это больше вина природы, а не твоя заслуга. Хотя... учитывая твои сексуальные фантазии ...
Веришь ли, вероятность того, что во время таких речей на площади окажешься ты или тебе подобный пренебрежимо мала.
И где в этом моем посте было про москвичей?.. Я у тех кто по площади слоняется паспортов не спрашивал. Просто аффтар неправильно местоположение выбрал, вот в бирюлево мож морду и набили бы, там как раз "нормальные" люди ходють
Ты цитировал не этот пост
А что, ты считаешь что на Донбассе не живут нормальные люди? Хм, немцы шесть лямов еврейского народа уничтожили в годы Второй Мировой войны.... Нас как бы больше, и кто ты после этого? Всегда знал, что вы либерасты, змеиные выродки, хуже фашиков.
А я говорил за людей? Но и люди в ненормальных обстоятельствах ведут себя соответственноronin(d-less) писал(а): ↑02 мар 2018, 19:18А что, ты считаешь что на Донбассе не живут нормальные люди? Хм, немцы шесть лямов еврейского народа уничтожили в годы Второй Мировой войны.... Нас как бы больше, и кто ты после этого? Всегда знал, что вы либерасты, змеиные выродки, хуже фашиков.![]()
Да сходи на Охотный ряд и вякни. И, как ты называешь, опричники, то есть сиречь работники правоохраны сами тебе рыло начистят. Для этого электорат совсем не нужен и никто не против будет. А вот китайцам точно пох.
Я уже говорил что уезжать придется вам.