Михаэль Шумахер
Re: Михаэль Шумахер.
Пздц, зашел на ночь глядя почитать....спасибо епт. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Базар жок. Большая доля правды в этом есть.Gioia писал(а):И вообще нет и не было доверия этим французам...
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Знакомый акцент,нет ли у тебя Айзерман,как и у меня,среднеазиатского происхождения?Yzerman писал(а):Базар жок. Большая доля правды в этом есть.Gioia писал(а):И вообще нет и не было доверия этим французам...

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А что это вообще за хрень "базар жок" ??
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Базару нет.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ronin(d-less)
Казахи и киргизы говорят жок!Палыч писал(а):у нас в армии чебуреки говорили Йок(нет)
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Yzerman
Тут просто немцы в основном с Омска, Казахстана и Киргизии приехали. Там жили всю жизнь, многие и язык знают. Вот я от и них слышу иногда всякие "жок" и "алга".ronin писал(а):Знакомый акцент,нет ли у тебя Айзерман,как и у меня,среднеазиатского происхождения?Yzerman писал(а):Базар жок. Большая доля правды в этом есть.Gioia писал(а):И вообще нет и не было доверия этим французам...

- ronin(d-less)
Дык так-то наверное я и сам "узбек"!Родился же в Узбекистане!Языком кстати владею,узбекским.Палыч писал(а):значит от узбеков слышал...

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Гари Хартштейн писал(а):О том, почему госпиталь в Гренобле пока не поднимает вопроса о транспортировке Шумахера: "Как я уже прежде заявлял, я считаю, что доктора допустили серьёзные ошибки при первоначальной оценке состояния Михаэля (я располагаю такими сведениями от достоверных источников, имеющих доступ к информации). Эти ошибки могли ухудшить (и почти наверняка ухудшили) состояние Михаэля. Так что, возможно, персонал госпиталя не считают себя вправе оказывать хоть какое-то давление на семью Шумахера, несмотря на крайне мрачные прогнозы".
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- David
А вы говорите - развал российской медицины, все едут в Европу лечиться... Ну звездуйте, если уш эти "светила" милиардера умудрились залечить, то обывателям и подавно кирдык пропишут 

- Yzerman
Ехали, едут и ездить будут. Позавчера только, в небольшом отделении детской онкологии в Бонне, встретил папу с пятилетним сыном с России.
- ronin(d-less)
Да,хреновенько всё это выглядит...Как бы шансов они уже не дают Шуму...fda2000 писал(а):Гари Хартштейн писал(а):О том, почему госпиталь в Гренобле пока не поднимает вопроса о транспортировке Шумахера: "Как я уже прежде заявлял, я считаю, что доктора допустили серьёзные ошибки при первоначальной оценке состояния Михаэля (я располагаю такими сведениями от достоверных источников, имеющих доступ к информации). Эти ошибки могли ухудшить (и почти наверняка ухудшили) состояние Михаэля. Так что, возможно, персонал госпиталя не считают себя вправе оказывать хоть какое-то давление на семью Шумахера, несмотря на крайне мрачные прогнозы".

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!