+Мак+баскетбол...Trezor писал(а):Эдик, велик, Хэм. Правильно понимаю?Палыч писал(а):ленивый 3,14здюк...собственно всё...
Хочу познакомиться со старой гвардией
Модератор: don pelayo
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
Re: Хочу познакомиться со старой гвардией
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Нет, дружище, просто люблю ставить на "темную лошадку")))) Как в свое время на Нандо в Минарди (в игрушке Ф1 вообще за него только рубился и становился чемпионом)))) Кто знал, что это пророчество?))) Да и Шуми в свое время был фигурой неоднозначной. Ну и за РБР я болел когда они числились в разряде хронических неудачников)))pelayo писал(а):Глорик?Rommel писал(а):ну и за Шуми конечно)))) Теперь РБР и Себ).
Кстати, у меня есть один друг, Олег, плющит его от Алых и Нандо, вот мы с ним грызлись в лучшие времена!!!! Если получится - сюда его приглашу)))) Будет те собрат, для нападения на Себоманов))))
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
У нас толтько себофобы есть 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
А это когда такое было?Rommel писал(а):за РБР я болел когда они числились в разряде хронических неудачников
Там вроде самой команде без году неделя и стартовала она с самого начала вполне неплохо. А приходом туда Ньюи стабильно строила самовозку, на порядок превосходившую все остальное.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Зови!Rommel писал(а): Кстати, у меня есть один друг, Олег, плющит его от Алых и Нандо, вот мы с ним грызлись в лучшие времена!!!! Если получится - сюда его приглашу)))) Будет те собрат, для нападения на Себоманов))))

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Окромя имени вроде других совпадений нет.McDimm писал(а):Может, это Зомби?

- Gioia
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ну когда?Наверное с 2005-го или же раньше,когда они ещё Ягуарами были,те точно были хроническими лузерами в отличии от Стюарт ГП.)))McDimm писал(а):А это когда такое было?Rommel писал(а):за РБР я болел когда они числились в разряде хронических неудачников
Там вроде самой команде без году неделя и стартовала она с самого начала вполне неплохо. А приходом туда Ньюи стабильно строила самовозку, на порядок превосходившую все остальное.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А на кого счас ставишь?..Rommel писал(а):Нет, дружище, просто люблю ставить на "темную лошадку"))))
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Rommel
Да тогда они работали по схеме: Смотри и никогда так не делай))))ronin писал(а):Ну когда?Наверное с 2005-го или же раньше,когда они ещё Ягуарами были,те точно были хроническими лузерами в отличии от Стюарт ГП.)))McDimm писал(а):А это когда такое было?Rommel писал(а):за РБР я болел когда они числились в разряде хронических неудачников
Для любителей "освежить память" давно думаю над проектом рассылки запрашиваемых ГП (С указанием года и языка) на DVD.
Нужно всё-же довести его до конца. И пусть СVC жаба задавит)))).
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- Rommel
Гоночный талант Себа и гений Ньюи, дружище!fda2000 писал(а):А на кого счас ставишь?..Rommel писал(а):Нет, дружище, просто люблю ставить на "темную лошадку"))))
Но положа руку на сердце и еще пару-тройку важных органов, я предскажу: этот год - чемпионский год Хэма!
- Gioia
- Контактная информация:
У тебя рука слишком большая или всё остальное тельце такое мелкое?Rommel писал(а):Гоночный талант Себа и гений Ньюи, дружище!fda2000 писал(а):А на кого счас ставишь?..Rommel писал(а):Нет, дружище, просто люблю ставить на "темную лошадку"))))
Но положа руку на сердце и еще пару-тройку важных органов, я предскажу: этот год - чемпионский год Хэма!

Про Хэма, к сожалению, соглашусь...
- Rommel
Нет, дружище, зовут его Олег, он из Днепропетровска, очень темпераментный парень. И главное в спорах находил мне 200 ссылок и мог спорить по 2 часа подряд! Завидное упорство)))). Сергей (Ронин) соврать не даст, корешиться с ним мы никогда не могли, но его вера в Алых ( и в Нандо конешне) просто умиляла.... Ну и весьма не глупый парень в конце концов))).McDimm писал(а):Может, это Зомби?