Давайте запретим автомобили, или изобретем вакцину от них... Вредно ведь для жизни.По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), во всем мире в результате ДТП ежедневно погибают более 3 тыс. человек и около 100 тыс. получают серьезные травмы. Ежегодно в ДТП от 20 млн до 50 млн человек получают различного рода травмы, а жертвами становятся более 1,25 млн человек (186 тыс. из них дети), этот показатель остается практически неизменным с 2007 г.
COVID-19 или временное помешательство населения
Модератор: don pelayo
Re: COVID-19 или временное помешательство населения
Христос - моя сила!
Скрыто:
Не хочешь - не езди.
Избегать авто проще, чем спрятаться от вездесущего вируса, которого не видно.

Schumacher forever !
Сколько там умерло от короны? 4 миллиона?Наиболее смертоносными стали ишемическая болезнь сердца и инсульт, унесшие за год в общей сложности 15,2 миллиона.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Смерти плюсуются. 15,2 лучше, чем 15,2+4. Если можно избежать этих +4, то стоит это сделать.
Schumacher forever !
Моя мысль не про это. В мире множество смертей происходит каждый день. И корона - явно не в лидерах... Конечно, вакцинация якобы уменьшает общее количество смертей (хотя не факт, последствия не известны). Если не от короны умрешь, так от ДТП, или от инсульта, или... или...
Сегодня разговаривал с мамой. Она бывший учитель, стаж 48 лет. Спросил ее про прививки. Она - категорически против. Говорит, когда работала в школе, учителей принуждали прививаться каждый год. Однажды один из учителей умер после прививки. После этого она категорически против.
Сегодня разговаривал с мамой. Она бывший учитель, стаж 48 лет. Спросил ее про прививки. Она - категорически против. Говорит, когда работала в школе, учителей принуждали прививаться каждый год. Однажды один из учителей умер после прививки. После этого она категорически против.
Христос - моя сила!
Скрыто:
... или от прививки.) Так надо взвешивать риски. От прививки помереть шансов сильно меньше, чем от прочего тобой перечисленного, зато сделав её, снизишь риск умереть от короны.
Конечно, в тех местах, где нет столпотворений, и вирус распространён не сильно, риск умереть от короны не велик. Но если человек постоянно контактирует с возможными носителями, тут и думать нечего.
Schumacher forever !
Я, кстати, не против прививки. Уже много раз говорил. Но сам не собираюсь прививаться. Личный выбор.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Моему брату пригрозили, что если не поставит прививку, уволят с работы... И так во многих регионах России. Это как объяснить? Если не прививаешься, умираешь с голоду??
Христос - моя сила!
Скрыто:
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Вот кстати, тоже думал что переболел, а когда вакцину поставил меня так колбасило! Плечо до сих пор болит. В общем, стало понятно что никакой короной я не болел...

У пешего тоже есть возможность увернуться. Ходи, головой верти, чтоб видеть угрозу.
Так надо смотреть, кто болеет. Может, это невакцинированные и неболевшие вылезли из изоляции и болеют.
Наш Собянин ещё зимой заявлял, что в Москве 60% либо переболели, либо привиты. Откуда взял эти цифры, можно только догадываться.
У нас в больницах сейчас мало повторно болеющих и полностью привитых.
Schumacher forever !
А кто сказал, что переболевших не колбасит? Все по-разному переносят.
Насчёт больных плеч читала версию, что дело в применяемых иглах. Что они очень тонкие, и соответственно короткие, вводятся не глубоко. Поэтому вакцина вместо того, чтоб оказаться в глубине мышцы, попадает где-то с краю. Якобы это и даёт болезненные последствия и уплотнения в месте укола. Если это так, то полные люди должны быть более подверженными этому побочному явлению. Но никто ж не собирает такие данные..
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Не, точно не в иглах дело.

Я сначала подумал, что вся эта корона полная профанация и мне просто витамин Б вкололи.