COVID-19 или временное помешательство населения

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: COVID-19 или временное помешательство населения

Сообщение батюшка »

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), во всем мире в результате ДТП ежедневно погибают более 3 тыс. человек и около 100 тыс. получают серьезные травмы. Ежегодно в ДТП от 20 млн до 50 млн человек получают различного рода травмы, а жертвами становятся более 1,25 млн человек (186 тыс. из них дети), этот показатель остается практически неизменным с 2007 г.
Давайте запретим автомобили, или изобретем вакцину от них... Вредно ведь для жизни.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Не хочешь - не езди. :) Избегать авто проще, чем спрятаться от вездесущего вируса, которого не видно.
Schumacher forever !
батюшка

Сообщение батюшка »

Наиболее смертоносными стали ишемическая болезнь сердца и инсульт, унесшие за год в общей сложности 15,2 миллиона.
Сколько там умерло от короны? 4 миллиона?
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Смерти плюсуются. 15,2 лучше, чем 15,2+4. Если можно избежать этих +4, то стоит это сделать.
Schumacher forever !
батюшка

Сообщение батюшка »

Моя мысль не про это. В мире множество смертей происходит каждый день. И корона - явно не в лидерах... Конечно, вакцинация якобы уменьшает общее количество смертей (хотя не факт, последствия не известны). Если не от короны умрешь, так от ДТП, или от инсульта, или... или...

Сегодня разговаривал с мамой. Она бывший учитель, стаж 48 лет. Спросил ее про прививки. Она - категорически против. Говорит, когда работала в школе, учителей принуждали прививаться каждый год. Однажды один из учителей умер после прививки. После этого она категорически против.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

батюшка писал(а): 07 июл 2021, 12:23.. Если не от короны умрешь, так от ДТП, или от инсульта, или... или...
... или от прививки.) Так надо взвешивать риски. От прививки помереть шансов сильно меньше, чем от прочего тобой перечисленного, зато сделав её, снизишь риск умереть от короны.
Конечно, в тех местах, где нет столпотворений, и вирус распространён не сильно, риск умереть от короны не велик. Но если человек постоянно контактирует с возможными носителями, тут и думать нечего.
Schumacher forever !
батюшка

Сообщение батюшка »

Я, кстати, не против прививки. Уже много раз говорил. Но сам не собираюсь прививаться. Личный выбор.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Ольга ! писал(а): 07 июл 2021, 12:01 Не хочешь - не езди. :) Избегать авто проще, чем спрятаться от вездесущего вируса, которого не видно.
А сколько пеших гибнет от ДТП в год?
ASD

Сообщение ASD »

Ольга ! писал(а): 07 июл 2021, 13:09 ... сделав её, снизишь риск умереть от короны.
...
Официально - 40% населения Испании уже вакцинировано.
При этом заболеваемость и смертность от короны у них растут.
Вывод - вакцинация способствует распространению короны! :wink: :wink1: :lol:
батюшка

Сообщение батюшка »

Моему брату пригрозили, что если не поставит прививку, уволят с работы... И так во многих регионах России. Это как объяснить? Если не прививаешься, умираешь с голоду??
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

батюшка писал(а): 05 июл 2021, 18:22 Да, она привезла нам вирус с города, но не была нашей прихожанкой. Я ее отпевал. Потом заболел. Переболел. И всё. Жив-здоров, без всяких прививок.
Вот кстати, тоже думал что переболел, а когда вакцину поставил меня так колбасило! Плечо до сих пор болит. В общем, стало понятно что никакой короной я не болел...
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

ASD писал(а): 07 июл 2021, 13:14...
А сколько пеших гибнет от ДТП в год?
У пешего тоже есть возможность увернуться. Ходи, головой верти, чтоб видеть угрозу.
ASD писал(а): 07 июл 2021, 13:17...
Официально - 40% населения Испании уже вакцинировано.
При этом заболеваемость и смертность от короны у них растут.
Вывод - вакцинация способствует распространению короны! :wink: :wink1: :lol:
Так надо смотреть, кто болеет. Может, это невакцинированные и неболевшие вылезли из изоляции и болеют.
Наш Собянин ещё зимой заявлял, что в Москве 60% либо переболели, либо привиты. Откуда взял эти цифры, можно только догадываться.
У нас в больницах сейчас мало повторно болеющих и полностью привитых.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

G@rry писал(а): 07 июл 2021, 14:38...
Вот кстати, тоже думал что переболел, а когда вакцину поставил меня так колбасило! Плечо до сих пор болит. В общем, стало понятно что никакой короной я не болел...
А кто сказал, что переболевших не колбасит? Все по-разному переносят.

Насчёт больных плеч читала версию, что дело в применяемых иглах. Что они очень тонкие, и соответственно короткие, вводятся не глубоко. Поэтому вакцина вместо того, чтоб оказаться в глубине мышцы, попадает где-то с краю. Якобы это и даёт болезненные последствия и уплотнения в месте укола. Если это так, то полные люди должны быть более подверженными этому побочному явлению. Но никто ж не собирает такие данные..
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Ольга ! писал(а): 07 июл 2021, 15:37 Насчёт больных плеч читала версию, что дело в применяемых иглах. Что они очень тонкие, и соответственно короткие, вводятся не глубоко.
Не, точно не в иглах дело. :) Меня с моей конституцией длинной иглой нечаянно можно насквозь проткнуть. И болело так что рука отнималась от ключицы до запястья...
Я сначала подумал, что вся эта корона полная профанация и мне просто витамин Б вкололи. :)
Изображение
ASD

Сообщение ASD »

G@rry писал(а): 07 июл 2021, 15:55 ... Я сначала подумал, что вся эта корона полная профанация и мне просто витамин Б вкололи. :)
Тебе непрофессионально водичку вкололи - потому и болит!
Или у тебя есть способ проверить состав вкола?!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»