Выборы, выборы...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Пустят ли Навального на 20!8?

Да
0
Голосов нет
Нет
17
100%

Всего голосов: 17

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Выборы, выборы...

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 09 сен 2019, 18:39 ...раньше было 38 из 45, а сейчас 25 из 45... ВСЁ! Крах Путина! :lol: :lol:
А видео Овальнова ты выложил.
А кто-то говорил что крах? Нет, это начало пути ;) До краха еще 5 лет :) Эксперимент признан удачным, будем двигаться дальше.
В ответ на пост майора выложил, он по нему соскучился.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Tatarin писал(а): 09 сен 2019, 18:24 Федя, 25 из 45 по Москве и почти все по России на своих местах остались. КПРФ получила 13 мест,«Яблоко» - 4 места, «Справедливая Россия» -3.
ЕдРо пошло по спискам как Путин и Собянин (25 самовыдвиженцев)...
КПРФ нехило нарастила. :D
На прошлых выборах было:
5 - КПРФ,
1 - ЛДПР,
1 - Родина,
28 - ЕР и ещё 10 ЕР, замаскированных в виде самовыдвиженцев.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 09 сен 2019, 20:16Эксперимент признан удачным, будем двигаться дальше.
Т.е. на следующих выборах в регионах следует ждать гастроли ряженных оппозиционеров из Москвы со своими протестными представлениями?
Изображение
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Расхваливая «Умное голосование», Навальный подтвердил свою полную несостоятельность

Изображение
Скандальный блогер Алексей Навальный хочет выжать все из провальных для него выборов. Придумав систему «Умного голосования», он попытался запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда и примазаться к заслугам реальных кандидатов в мундепы. Попытку эту оценили далеко не все, а в адрес блогера посыпался шквал критики.
В глазах многих Навальный выглядит как «рыба-прилипала», к тому же беспринципная, ведь он старательно приписывает себе заслуги кандидатов, в адрес которых совсем недавно высказывался крайне критично. Переобуваться у Навального получается крайне неубедительно.
В самой сути «Умного голосования» заложена идея хайпа на успешных кандидатах. Изначально Навальный использовал статистические опросы, чтобы выявить самых популярных политиков и поддерживать именно их. Программа будущих депутатов и их партийная принадлежность не играли для него роли, хотя, сговорившись с КПРФ, он отдал их выдвиженцам 35 мест в своем проекте.
Попытки забрать себе чужие заслуги не в первый раз замечены за блогером. В 2018 году он организовывал митинги в местах скопления людей и примазывался к аполитичным акциям. Например, его митинг 12 июня 2018 года на Тверской «случайно» совпал с фестивалем исторической реконструкции.
Также ради хайпа Навальный любит отказываться от своих собственных слов. Так, глава «ФБК» поддержал Сергея Митрохина, который, несмотря на все свои недостатки, абсолютно законно зарегистрировался на выборы в Мосгордуму. Ранее Навальный активно выступал против Митрохина, но переобулся, заметив успех кандидата.
Многие политики считают, что «Умное голосование» принесло больше вреда, чем пользы. Избиратели от «Яблока», например, никогда не ходят голосовать по «чужим спискам». Основатель партии Григорий Явлинский публично осудил проект Навального.
«Мы благодарны за поддержку, однако к системе «умного голосования» Навального относимся негативно», — заявил он.
Навальный слишком токсичен. Его не готовы поддерживать даже ярые противники действующей власти. Попыткой забрать себе чужие заслуги он лишний раз показал собственную политическую несостоятельность.
https://spichky.ru/blog/43718008377/Ras ... id=1&pad=1
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

major_71 писал(а): 10 сен 2019, 04:51 ... Попыткой забрать себе чужие заслуги он лишний раз показал собственную политическую несостоятельность.
...
Тут я не согласен!
Истинный политик должен быть всегда готов "забрать себе чужие заслуги". :lol:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 10 сен 2019, 04:09
fda2000 писал(а): 09 сен 2019, 20:16Эксперимент признан удачным, будем двигаться дальше.
Т.е. на следующих выборах в регионах следует ждать гастроли ряженных оппозиционеров из Москвы со своими протестными представлениями?
У тебя представления о современности как у #. Давно не нужно никуда ездить, вбиваешь на сайте свой адрес и получаешь фамилию. А дальнейшее развитие разное бывает. Например, москалям в этот раз вместе с фамилией кандидата предлагалось распечать листовку с этим именем и распространить ее. Остальным сделать не успели, но несомненно в следующий раз и им будет. Это самый очевидный вариант, но подумать еще много над чем можно, время за нас.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

major_71 писал(а): 10 сен 2019, 04:51 Изображение
Он никогда не мирился со своими сторонниками чтобы с ними ссориться. Пусть эти яблочные неудачники дальше бегают с Великой Идееей Объединения, не будет такого никогда. Меня кстати давно интересует, Явлинский громче все говорит что власть должна быть сменяемой, а сам он собирается себя менять на посту главы партии, али так и помрет раньше #? Притом что успехов во главе своей партии у него явно не больше чем у #, а сидит он намного дольше него.
major_71 писал(а): 10 сен 2019, 04:51 Также ради хайпа Навальный любит отказываться от своих собственных слов. Так, глава «ФБК» поддержал Сергея Митрохина, который, несмотря на все свои недостатки, абсолютно законно зарегистрировался на выборы в Мосгордуму. Ранее Навальный активно выступал против Митрохина, но переобулся, заметив успех кандидата.
Я не понял, он что, сначала одну фамилию выставил для голосования, а потом поменял ее? Сильно сомневаюсь.
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а): 10 сен 2019, 13:36 ... подумать еще много над чем можно, время за нас.
Подумать, конечно, можно...
Касательно "время за нас" - нам всё равно ничего не обломится.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ASD писал(а): 10 сен 2019, 14:10 Касательно "время за нас" - нам всё равно ничего не обломится.
Не знаю как вам, а нам например от повышения цен на нефть обломилось. От крымнаша и закручивания гаек переобломилось. От обратного откручивания опять обломится.
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 10 сен 2019, 13:36
G@rry писал(а): 10 сен 2019, 04:09
У тебя представления о современности как у #. Давно не нужно никуда ездить, вбиваешь на сайте свой адрес и получаешь фамилию. А дальнейшее развитие разное бывает. Например, москалям в этот раз вместе с фамилией кандидата предлагалось распечать листовку с этим именем и распространить ее. Остальным сделать не успели, но несомненно в следующий раз и им будет. Это самый очевидный вариант, но подумать еще много над чем можно, время за нас.
Федя, а зачем ты против Путина, если тебе нужен добрый царь, который будет тебе говорить за кого голосовать? Ну т.е. нахрена тебе право голоса если ты им все ровно не пользуешься?

Вот я сплю и вижу, как наши закудыкиногорцы спрашивают какого-то плешивого москаля, за кого им голосовать. Ага...
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 10 сен 2019, 16:34 Федя, а зачем ты против Путина, если тебе нужен добрый царь, который будет тебе говорить за кого голосовать? Ну т.е. нахрена тебе право голоса если ты им все ровно не пользуешься?
Потому что все, чего достиг человек - это развитие социума, а не личных качеств (в т.ч. твоего личного ума). И если я считаю, что человек или группа людей делает правильные вещи - значит я буду делать так же, в надежде что и остальные будут делать так же. К сожалению ты так делать не будешь, минус 1, надеюсь обойдемся без тебя... Порти биллютени дальше, пиши там что-то креативное, а то счетоводам тоже скучно бывает, повеселишь их.
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry

Сообщение G@rry »

Ок. На последних выборах в Москве небезызвестный предводитель коллективного разума продал передал голоса своих протестующих деконструктивнонастроенных адептов КПРФу. КПРФ - это системная партия.

Впрочем гениальность хода я не могу не признать.
Изображение
ASD

Сообщение ASD »

G@rry писал(а): 10 сен 2019, 17:39 Ок. На последних выборах в Москве небезызвестный предводитель коллективного разума продал передал голоса своих протестующих деконструктивнонастроенных адептов КПРФу. КПРФ - это системная партия.

:good: :good:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 10 сен 2019, 17:39 Ок. На последних выборах в Москве небезызвестный предводитель коллективного разума продал передал голоса своих протестующих деконструктивнонастроенных адептов КПРФу. КПРФ - это системная партия.

Ну хоть это ты понимаешь. Ведь в политике не как в квейке, типа мочи все что двигается. Там несколько сложней, приходится и свои голоса отдавать, и за врага своего врага топить.
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а): 10 сен 2019, 19:38 ...приходится и свои голоса отдавать, и за врага своего врага топить.
Предавать, подличать, обманывать...
В общем - всё как всегда в политике...
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»