А кто-то говорил что крах? Нет, это начало пути

В ответ на пост майора выложил, он по нему соскучился.
Модератор: don pelayo
А кто-то говорил что крах? Нет, это начало пути
КПРФ нехило нарастила.
Т.е. на следующих выборах в регионах следует ждать гастроли ряженных оппозиционеров из Москвы со своими протестными представлениями?
У тебя представления о современности как у #. Давно не нужно никуда ездить, вбиваешь на сайте свой адрес и получаешь фамилию. А дальнейшее развитие разное бывает. Например, москалям в этот раз вместе с фамилией кандидата предлагалось распечать листовку с этим именем и распространить ее. Остальным сделать не успели, но несомненно в следующий раз и им будет. Это самый очевидный вариант, но подумать еще много над чем можно, время за нас.
Он никогда не мирился со своими сторонниками чтобы с ними ссориться. Пусть эти яблочные неудачники дальше бегают с Великой Идееей Объединения, не будет такого никогда. Меня кстати давно интересует, Явлинский громче все говорит что власть должна быть сменяемой, а сам он собирается себя менять на посту главы партии, али так и помрет раньше #? Притом что успехов во главе своей партии у него явно не больше чем у #, а сидит он намного дольше него.
Я не понял, он что, сначала одну фамилию выставил для голосования, а потом поменял ее? Сильно сомневаюсь.major_71 писал(а): ↑10 сен 2019, 04:51 Также ради хайпа Навальный любит отказываться от своих собственных слов. Так, глава «ФБК» поддержал Сергея Митрохина, который, несмотря на все свои недостатки, абсолютно законно зарегистрировался на выборы в Мосгордуму. Ранее Навальный активно выступал против Митрохина, но переобулся, заметив успех кандидата.
Не знаю как вам, а нам например от повышения цен на нефть обломилось. От крымнаша и закручивания гаек переобломилось. От обратного откручивания опять обломится.
Федя, а зачем ты против Путина, если тебе нужен добрый царь, который будет тебе говорить за кого голосовать? Ну т.е. нахрена тебе право голоса если ты им все ровно не пользуешься?fda2000 писал(а): ↑10 сен 2019, 13:36У тебя представления о современности как у #. Давно не нужно никуда ездить, вбиваешь на сайте свой адрес и получаешь фамилию. А дальнейшее развитие разное бывает. Например, москалям в этот раз вместе с фамилией кандидата предлагалось распечать листовку с этим именем и распространить ее. Остальным сделать не успели, но несомненно в следующий раз и им будет. Это самый очевидный вариант, но подумать еще много над чем можно, время за нас.
Потому что все, чего достиг человек - это развитие социума, а не личных качеств (в т.ч. твоего личного ума). И если я считаю, что человек или группа людей делает правильные вещи - значит я буду делать так же, в надежде что и остальные будут делать так же. К сожалению ты так делать не будешь, минус 1, надеюсь обойдемся без тебя... Порти биллютени дальше, пиши там что-то креативное, а то счетоводам тоже скучно бывает, повеселишь их.
Ну хоть это ты понимаешь. Ведь в политике не как в квейке, типа мочи все что двигается. Там несколько сложней, приходится и свои голоса отдавать, и за врага своего врага топить.