Gioia писал(а):У тебя рука слишком большая или всё остальное тельце такое мелкое?
Про Хэма, к сожалению, соглашусь...

А ты не в курсе, что руку можно время от времени перекладывать на теле??? Обычно девочкам очень нравиться...
Модератор: don pelayo
Gioia писал(а):У тебя рука слишком большая или всё остальное тельце такое мелкое?
Про Хэма, к сожалению, соглашусь...
Если вычеркнуть Днепропетровск, 200 ссылок, Нандо и Алых, а добавить сладкое спиртное в неумеренных количествах, то получицца вылетый ЗомбRommel писал(а):Нет, дружище, зовут его Олег, он из Днепропетровска, очень темпераментный парень. И главное в спорах находил мне 200 ссылок и мог спорить по 2 часа подряд! Завидное упорство)))). Сергей (Ронин) соврать не даст, корешиться с ним мы никогда не могли, но его вера в Алых ( и в Нандо конешне) просто умиляла.... Ну и весьма не глупый парень в конце концов))).McDimm писал(а):Может, это Зомби?
Сразу представила как ты стоишь посреди огромного зала, атмосфера вся такая торжественная, ведь ты клясться сейчас будешь. И во ты начинаешь речь громко так, торжественно и начинаешь экспрессивно лупить себя рукой по всем жизненноважным органамRommel писал(а):Gioia писал(а):У тебя рука слишком большая или всё остальное тельце такое мелкое?
Про Хэма, к сожалению, соглашусь...![]()
А ты не в курсе, что руку можно время от времени перекладывать на теле??? Обычно девочкам очень нравиться...
Вы знаете, я не в курсе, кто есть Зомб. Но ведь если выкинуть небольшие отклонения по росту, весу, агрессии, красоте и половым отличиям,....Мы с Вами тоже в чем-то похожи!!!Gioia писал(а):Если вычеркнуть Днепропетровск, 200 ссылок, Нандо и Алых, а добавить сладкое спиртное в неумеренных количествах, то получицца вылетый Зомб
Вот реально щас завидую тебеRommel писал(а):Вы знаете, я не в курсе, кто есть Зомб.Gioia писал(а):Если вычеркнуть Днепропетровск, 200 ссылок, Нандо и Алых, а добавить сладкое спиртное в неумеренных количествах, то получицца вылетый Зомб
Глория, ваши замеры 5 минуи, 3 минуты, 2 минуты, 5 минут даже форменных пох@истов МЧС-ников ввели в ступор.Gioia писал(а):Сразу представила как ты стоишь посреди огромного зала, атмосфера вся такая торжественная, ведь ты клясться сейчас будешь. И во ты начинаешь речь громко так, торжественно и начинаешь экспрессивно лупить себя рукой по всем жизненноважным органамRommel писал(а):Gioia писал(а):У тебя рука слишком большая или всё остальное тельце такое мелкое?
Про Хэма, к сожалению, соглашусь...![]()
А ты не в курсе, что руку можно время от времени перекладывать на теле??? Обычно девочкам очень нравиться..., думаю потом ещё чечетку начнёшь отбивать ногами и зайдешься в заводном народном танце
![]()
Пы.сы. В чём щщщастье если по твоему телу время от времени перекладывают руку? Пять минут на пупке, три на нижней части грудины, две минуты на правой почке, пять - на левой...Твои примеры нежизненны
Ну Вы же себя знаете....Ну какие эмоции???, вы просто прекрасны как всегда!!!!!Gioia писал(а):А "глория" это крик радости и восхищения?![]()
![]()
![]()
)
А не факт, Андрюша, что его здесь еще не было...Rommel писал(а):Кстати, у меня есть один друг, Олег... Если получится - сюда его приглашу
Ну, меня больше следующий год интересуетRommel писал(а):Гоночный талант Себа и гений Ньюи, дружище!fda2000 писал(а):А на кого счас ставишь?..Rommel писал(а):Нет, дружище, просто люблю ставить на "темную лошадку"))))
Но положа руку на сердце и еще пару-тройку важных органов, я предскажу: этот год - чемпионский год Хэма!
Тебе, батя, с бугра виднее!)))yurim@n писал(а):А не факт, Андрюша, что его здесь еще не было...Rommel писал(а):Кстати, у меня есть один друг, Олег... Если получится - сюда его приглашу
Прогнозы таперича на 2015-й дело канеше неблагодароное, но мне кажется РБР восстановит чемпионскую форму (если Феррари не помешают)...fda2000 писал(а):Ну, меня больше следующий год интересуетХотя больше вопрос был про темных лошадок - есть щас такие?
Он из РостоваKorkinet писал(а):Упорство в споре? По 200 ссылок приводит? Может, это Шадофф?
Переахал, а нам не сказал.Gioia писал(а):Он из РостоваKorkinet писал(а):Упорство в споре? По 200 ссылок приводит? Может, это Шадофф?