44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение Korkinet »

У них в команде всё поровну поделено - одному очки, второму место повыше в опросах. :)
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Место повыше в опросах Батон получит только если разгромит Алонсо со счётом 19:0 в квалах и гонках следующего года. А так пусть посасывает в сторонке. :wink: Этот год не показатель.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а):И ты не понимаешь с чем это связано? А набравший больше очков Баттон тогда где вообще?
Нет, не понимаю. Ладно бы любителей спрашивали, которые не отличают первые места от Таланта, но тут - как так то? Насчет Баттона это мой изначальный вопрос :biggrin:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Баттон просто круче.
А Алонсо - медийней.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Korkinet писал(а):У них в команде всё поровну поделено - одному очки, второму место повыше в опросах. :)
Изображение
:lol:
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

Тема ваще про Хэмильтона))
Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Вот все вокруг него крутится, все пытаются поближе к нему прильнуть по поводу и без :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что на протяжении сезона-2015 его напарник Нико Росберг слишком часто жаловался на разные вещи.

«Вы видели, что Росберг жалуется на многие вещи, но не стоит придавать этому большое значение, просто он такой человек. Думаю, в каком-то смысле, у нас разное воспитание.

Гонщик должен быть жестким на трассе, нельзя быть любезным и оставлять сопернику пространство. Я здесь не для того, чтобы заводить друзей, которые будут мне после финиша говорить, какой я отличный парень, настолько дружелюбный, что позволяю другим опередить себя.

Если есть возможность, ей нужно пользоваться. Я не говорю, что нужно выбивать кого-то с трассы, или пытаться выиграть обманным путем, но в борьбе необходимо занимать максимально жесткую позицию», – цитирует Хэмилтона BBC.
Коммент:
Льюис сейчас пожаловался ,что Росберг жалуется)))
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

Коммент обобенно доставил.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

fda2000 писал(а):
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон ....... Думаю, в каком-то смысле, у нас разное воспитание......
Сравнивает свое воспитание с Росберговским. Действительно разное. :lol:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а):
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что на протяжении сезона-2015 его напарник Нико Росберг слишком часто жаловался на разные вещи.

«Вы видели, что Росберг жалуется на многие вещи, но не стоит придавать этому большое значение, просто он такой человек. Думаю, в каком-то смысле, у нас разное воспитание....
Коммент:
Льюис сейчас пожаловался ,что Росберг жалуется)))
Коммент зачотный. :claping:
Это Льюис высказался после того как Вольф сказал о возможной смене состава пилотов.
«Порой нам очень сложно приходится по воскресеньям после победных гонок, – сказал Тото Вольф в эксклюзивном интервью Motorsport.com после окончания сезона. – Один из пилотов у нас постоянно расстроен. Порой это переносится на команду. И это надо остановить».

Этот комментарий был озвучен после того, как в ходе ГП Абу-Даби Льюис Хэмилтон отказывался подчиняться инструкциям с командного мостика относительно выбора режима работы мотора, а до того неоднократно выражал сомнения в правильности стратегии, избранной командой. ...

«Очень многое происходит за закрытыми дверями, – рассказал Вольф. – Я чувствую, что сейчас команда сильна как никогда. Мы едины, но сложные отношения между пилотами являются одной из наших слабостей. И это нехорошо.

Если бы меня попросили оценить, что является самой сильной, а что самой слабой стороной команды, я бы ответил так: наша сила в качестве персонала, характерах индивидуальностей. Наша главная слабость – динамика развития отношений между пилотами, а порой и между пилотами и другими членами коллектива».
Вот Хэмильтон и поспешил перевести стрелки на напарника.
К чести Росберга (или его воспитателей)) надо сказать, что он не стал отвечать подобными наездами.
После окончания сезона руководитель Mercedes-Motorsport Тото Вольф предупредил обоих гонщиков коллектива, что ради общего успеха, команда может пойти на смену состава пилотов.

«Я определенно могу понять, что о чем говорил Тото. За последние два года мы добавили ему седых волос», – сказал Росберг в эфире австрийского телеканала ORF.

При этом, вице-чемпион двух последних сезонов не стал комментировать высказывания своего напарника, который также накануне отметил, что Росберг слишком много жалуется.

«Я думаю, что последняя гонка сезона завершена и пришло время отдохнуть», – уклонился от комментария Нико.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Бывший пилот Формулы-1 Дерек Уорвик заявил, что его уважение к пилоту Мерседеса Льюису Хэмилтону значительно снизилось. Такой комментарий он оставил в ответ на реплику Мартина Брандла в «Твиттере», выразившего недовольство тем, что Хэмилтон не нашёл времени, чтобы посетить церемонию Autosport Awards, где его отметили двумя наградами, и выступить с мотивирующей речью перед молодыми пилотами.

«Прав на 100%, дружище. Это очень разочаровало, уважение к нему значительно упало», — написал Уорвик в своём «Твиттере».
Интересно, что скажет в своё оправдание. Заболел ? Крокодил укусил ? :)
Изображение
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Отпуск у него, какие тут ещё нужны оправдания? :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Не нужны. Думаешь, промолчит, не ответит ? Это был бы, наверно, самый разумный вариант. :)
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»