У тыщи чутьё!
14 Фернандо Алонсо
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: 14 Фернандо Алонсо
Фернандо Алонсо вряд ли собирается бросить вызов Mercedes в предстоящем сезоне, но это не мешает испанцу рассуждать на тему возможных соперников чемпионской команды в 2017-м году. Несмотря на то, что Ferrari пока что выглядит бодрее, чем Red Bull, Алонсо не верит в перспективы своей бывшей команды:
«Ferrari, конечно, всегда красива, но тесты – это тесты. В прошлом году они тоже были сильны. Но Red Bull иначе подходит к тестам. Уверен, сюрприз преподнесут именно они. Мало кто показывает свой потенциал на тестах. К Австралии многие вообще привозят другие машины. Не буду делать прогнозы, побить Mercedes будет сложно, Ф-1 – не футбол, тут много разных факторов. Если Red Bull не показывала свой потенциал на тестах, это означает, что они не хотят делать это. Что до нас, то проблемы есть, но тесты для того и существуют, чтобы выявлять их и решать. Подиум? Мы всегда будем сражаться за него» - заявил Алонсо.
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Молодец
- don pelayo
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Проехав в шестой день тестов лишь 46 кругов, Фернандо Алонсо искренне рассказал о своих ощущениях…
Фернандо Алонсо: «Ситуация очень похожа на ту, что была год назад. В 2015-м на первых тестах мы отставали ещё больше. Но сейчас уступать обиднее, ведь изменился регламент. На этот сезон все возлагали большие надежды, все рассчитывали сократить отставание. Ситуация очень далека от идеала, но у нас крупная команда. Сейчас все наши проблемы связаны с моторами Honda. С шасси всё в порядке, машина отлично управляется, предсказуемо реагирует на изменение настроек, я доволен её балансом. Но я не могу атаковать – из-за нехватки мощности на прямых мы уступаем соперникам около 30 км/ч. Такой дефицит скорости не позволяет почувствовать машину».
Фернандо Алонсо: «Ситуация очень похожа на ту, что была год назад. В 2015-м на первых тестах мы отставали ещё больше. Но сейчас уступать обиднее, ведь изменился регламент. На этот сезон все возлагали большие надежды, все рассчитывали сократить отставание. Ситуация очень далека от идеала, но у нас крупная команда. Сейчас все наши проблемы связаны с моторами Honda. С шасси всё в порядке, машина отлично управляется, предсказуемо реагирует на изменение настроек, я доволен её балансом. Но я не могу атаковать – из-за нехватки мощности на прямых мы уступаем соперникам около 30 км/ч. Такой дефицит скорости не позволяет почувствовать машину».
Браво Рон! 
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Браво Алонсо! 
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Скрыто:
Фернандо Алонсо заявил, что даже если сезон-2017 получится провальным для McLaren-Honda, это не вынудит его покинуть Формулу 1.
Вчера двукратный чемпион мира резко раскритиковал Honda, сказав, что единственной проблемой McLaren на предсезонных тестах в Барселоне являются недостаточно мощные и ненадежные силовые установки японского производителя. После этого заявления в прессе сразу же поползли слухи о том, что Фернандо может покинуть Ф1 в конце 2017 года, однако сам испанец опроверг эту информацию.
«Я всегда действую вопреки мнению людей, – сказал Алонсо в интервью Autosport – Когда люди проявляют пессимизм, я становлюсь оптимистом. А когда люди, наоборот, выражают излишний оптимизм, я его не разделяю. Я уверен, что в 2017-м мы будем конкурентоспособными: я не знаю, в какой момент сезона это произойдет, но этот день настанет.
Я жажду выигрывать гонки и подниматься на подиумы. Если все пойдет наперекосяк, я буду… буду атаковать в следующем году. Это мотивирует меня продолжать карьеру и побеждать.
Я не перестану гоняться, пока не достигну хорошего результата, который я, думаю, заслужил. Если однажды я увижу, что другие пилоты проходят повороты лучше меня, тормозят позже, ускоряются раньше и лучше меня проводят старты, тогда я покину спорт. Но сейчас ситуация прямо противоположная. Из того, что я видел на зимних тестах, я нахожусь на наивысшем уровне. Это значит, что пришло время атаковать».
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Угрожает?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
На чем? Попку он порвет свою в потугах порвать чм@рей
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- don pelayo
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Фуу... как грубо и некультурно... Мне бы лишь подколоть Алонсо
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.