McLoFer писал(а):После Испании она стала под Массу, после переделок подвески. Хрен их поймёт. Глупо Киме платить сумасшедшую ЗП и сознательно диверсии устраивать
нет. во франции Кими мог 100% победить. в Канаде тоже мог 70% победить. а потом пошел спад.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO писал(а):согласен. но Кими под силу размазать Нандо. от него все зависит
а притом что после 2005го Кима точно хотел размазать Нандо. но тачка............
Размазать... Ну что за слова? Максимум не отстать более чем на десять очков.
Suslik писал(а):Во-во, в 2008 они словно местами поменялись. Масса за титул боролся, а Кими курил в сторонке, хотя в 2007 все было противоположно
Не, что Кими лучше - это 100%.
а мож у Кими какие-то траблы? А он все в себе хранит .вот отсюда и спад какой-нить.
надо луке с ним поговорить по душам. как мужик с мужиком. если у него никто не спросит кими ничего не скажет и не поедет хорошо
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Траблы только в психологии по моему. Ему уже ничего не нужно, к сожаленью...
Поэтому я и предлагал в теме "Кого?" оставить Массу, хоть он по хорошему ему и не соперник.
DIABLO писал(а):согласен. но Кими под силу размазать Нандо. от него все зависит
а притом что после 2005го Кима точно хотел размазать Нандо. но тачка............
Размазать... Ну что за слова? Максимум не отстать более чем на десять очков.
еси собирется и настроется как в 2005м и машина не будет ломаться ,то размажет.
зы. ты будешь считать Нандо победителем, если Кими находясь впереди него неа трассе сойдет из за тех проблем?
Alonso1983 писал(а):Траблы только в психологии по моему. Ему уже ничего не нужно, к сожаленью...
Поэтому я и предлагал в теме "Кого?" оставить Массу, хоть он по хорошему ему и не соперник.
1983, траблы в психологии просто так не бывают. он выиграл титул и в 2008м имел 10 очков запаса.
да не повезло во франции и канаде. на сильвере тоже команда отожгла. но были же гонки где кими был немощен. а почему он так психологически сдался я не знаю. франция и канада этому не причина. в 2005м он 3 раза сошел лидируя но серавно побеждал . а тут мы чего то не знаем . кими молчит
Нандо и так уже победитель, так что не надо.
А Кими в Феррари после 2007 явно здулсо, не знаю почему. Если он обретёт былую форму я буду только рад.
А если Федя не перейдет к вам, я буду рад вдвойне. И не потому что мы боимся твоего мегафинна.
Alonso1983 писал(а):Нандо и так уже победитель, так что не надо.
А Кими в Феррари после 2007 явно здулсо, не знаю почему. Если он обретёт былую форму я буду только рад.
А если Федя не перейдет к вам, я буду рад вдвойне. И не потому что мы боимся твоего мегафинна.
Никого не боимся, ни мега-фина, ни афро-брита, ни пони-немца, ни кенгуру. Вот так вот
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!! (1) Осталось - 22 Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
Всем привет! Господа! лично мое мнение: Масса всегда был обезбашенным - как все темпераментные латиноамериканцы (Сенна - пример) - он из машины буквально выдаивал все, на что она способна, но его обезбашенность играла с ним злые шутки, как только он стал работать немного аккуратнее - поперли результаты - меньше стал попадать в аварии, стал беречь машину... А Кими - он финн - и едет, когда позволяет авто, вспомним его работу в Мак-Ларене - когда машина позволяла - рубился, причем временами не менее обезбашенно, чем Масса. Как только авто начинает сдавать - работает на очки. Когда перешел в Феррари - тоже самое, авто позволяло - ехал, сейчас же времена у Феррари не самые лучезарные, и, похоже, Кими настолько "увлекся" доездом в очках, что от его "обезбашенности" остались рожки да ножки. А результат всегда зависит от компромиса между "всех порву" и "береги авто - на нем еще и доехать надо".
Мой ангел хранитель купилФеррари- педаль в топку, чтоб не отстать...
yevgenufa писал(а):Всем привет! Господа! лично мое мнение: Масса всегда был обезбашенным - как все темпераментные латиноамериканцы (Сенна - пример) - он из машины буквально выдаивал все, на что она способна, но его обезбашенность играла с ним злые шутки, как только он стал работать немного аккуратнее - поперли результаты - меньше стал попадать в аварии, стал беречь машину... А Кими - он финн - и едет, когда позволяет авто, вспомним его работу в Мак-Ларене - когда машина позволяла - рубился, причем временами не менее обезбашенно, чем Масса. Как только авто начинает сдавать - работает на очки. Когда перешел в Феррари - тоже самое, авто позволяло - ехал, сейчас же времена у Феррари не самые лучезарные, и, похоже, Кими настолько "увлекся" доездом в очках, что от его "обезбашенности" остались рожки да ножки. А результат всегда зависит от компромиса между "всех порву" и "береги авто - на нем еще и доехать надо".
Здарова!!
значит ты хочешь сказать ,постройте Кими классную машину и он все покажет ,где раки зимуют?
DIABLO писал(а):значит ты хочешь сказать ,постройте Кими классную машину и он все покажет ,где раки зимуют?
Не, обойдется - Кнопкин не хуже показывает
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO писал(а):значит ты хочешь сказать ,постройте Кими классную машину и он все покажет ,где раки зимуют?
Не, обойдется - Кнопкин не хуже показывает
лох твой кнопкин. а машину хорошую не в плане скорости ,а в плане надежности.
мне кажется что он ,Когда едет 6м думает"ща буду гнать а тачка сломается"
DIABLO писал(а):лох твой кнопкин. а машину хорошую не в плане скорости ,а в плане надежности.
мне кажется что он ,Когда едет 6м думает"ща буду гнать а тачка сломается"
Не лох, а лидер чемпионата Ну если Кими не хватает "танка на колесах" (как называли Феррари при ТКНН) - то тут уж сложно что-то поделать...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO писал(а):
Здарова!!
значит ты хочешь сказать ,постройте Кими классную машину и он все покажет ,где раки зимуют?
теперь уже вряд ли... похоже запал у него кончился... ведь не мог же он так отлично сначала сработаться с механиками в Феррари. а потом вдруг не может с ними совместно подготовить авто, то одно ему мешает, то другое, почти во всех интервью : "мы не смогли подобрать баланс... найти компромис между... и т.д. и т.п." А на классной машине там много кто может показать, где раки зимуют)))))
Мой ангел хранитель купилФеррари- педаль в топку, чтоб не отстать...