Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Кино.

Сообщение GADFLY »

Rebus писал(а):Сходил наконец на последнего терминатора. Эх и пурга, логических несвязушек море.
Особенно умилило как шварц убивал бейла. Неужели машина настолько тупа? на кой хрен его кидать куда то, когда проще, если уж схватил шею свернуть?
Конечно не такое говнище как третий фильм. Но все равно отстой.
Я тоже ходил вчера. Ацтой...еще тот.
Короче опять работает правило - сивкел всегда хуже оригинала. И чем большее число в его номере - тем он хуже.
Исключения составляют как раз Терминатор 2 и Чужие. Обе работы Кэмируна :!:
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

GADFLY писал(а):Короче опять работает правило - сивкел всегда хуже оригинала. И чем большее число в его номере - тем он хуже.
По мне так и второй уже совсем не первый... А из серийных фильмов вспоминается Пила (Saw) - уже 5 изданий выдержала, до сих пор весьма достойно. Кстати, никто не увлекается? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
GADFLY

Сообщение GADFLY »

fda2000 писал(а):
GADFLY писал(а):Короче опять работает правило - сивкел всегда хуже оригинала. И чем большее число в его номере - тем он хуже.
По мне так и второй уже совсем не первый... А из серийных фильмов вспоминается Пила (Saw) - уже 5 изданий выдержала, до сих пор весьма достойно. Кстати, никто не увлекается? :)

Пила не исключение..как по мне. Первая самая бестовая была.....Ну...вторая правда НЕ НАМНОГО хуже...
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ну это смотря на что в Пиле смотреть - если на мясо - то можно и красочней найти, а мне вот больше сюжет интересен. И по мне он лучше закручен в 4-й...
P.S. Французов тоже уважаю :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

RedBeard писал(а):Эдди сам виноват, что его туда не взяли - заквасил невовремя! А бабы голливудские - в основном не актрисы, а модели. Настоящих актрис там по пальцам перечесть можно.
Борода, какая нахрен, разница, заквасил ли самый главный претендент на главную роль? Его в форму вернуть - три секунды. Там слухи другие, что Ферлонг запросил себе немереный гонорар - вот его и подвинули. Это больше похоже на правду.
Но вот менять его на гнуснейшего Ника Сталя - это фактически приговор фильму :roll:
Что касается актрис и моделей, то тут выбор совершенно правильный и очевидный. Кто может лучше всего сыграть робота? Правильно - модель! Она по жизни такая же. И тетку отобрали именно по этим критериям, к чему у меня ни малейших претензий. Мало того, я рад, что тетку выбрали качественную и фигуристую, а не суповой набор :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

На экраны вышла русская версия фильма "Пила" в трех частях:

Изображение
http://i010.radikal.ru/0906/56/6c8a173e8b45.jpg
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):По мне так и второй уже совсем не первый... А из серийных фильмов вспоминается Пила (Saw) - уже 5 изданий выдержала, до сих пор весьма достойно. Кстати, никто не увлекается? :)
Не, ну второй ничем не хуже первого - все выдержано на высшем уровне.
Что касается пилы... эээ... не знаю, не мое.
Для меня она относится к категории примитивных ужастиков, которые я не любил еще с советских времен
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Это не "пила", это "беда" :lol:
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

По мне, так первые две пилы на уровне, а потом какой-то бред пошёл с попытками закрутить сюжет по самое небалуйся.
Мне вот на днях по телеку "12 обезьян" опять попался. И всё таки обалденный фильм.
Rebus

Сообщение Rebus »

GADFLY писал(а):
Rebus писал(а):Сходил наконец на последнего терминатора. Эх и пурга, логических несвязушек море.
Особенно умилило как шварц убивал бейла. Неужели машина настолько тупа? на кой хрен его кидать куда то, когда проще, если уж схватил шею свернуть?
Конечно не такое говнище как третий фильм. Но все равно отстой.
Я тоже ходил вчера. Ацтой...еще тот.
Короче опять работает правило - сивкел всегда хуже оригинала. И чем большее число в его номере - тем он хуже.
ну смертельное оружие все части были отличные
Zombie

Сообщение Zombie »

Какое же вы все-таки дерьмо смотрите и еще деньги за это платите. :)
А 12 обзьян - это римейк 10-ти негритят? нет? :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Я не смотрю дерьмо за деньги :) Просмотр Т4 мне оплатила кошелка, иначе я бы туда не пошел :)
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

McDimm писал(а): Борода, какая нахрен, разница, заквасил ли самый главный претендент на главную роль? Его в форму вернуть - три секунды. Там слухи другие, что Ферлонг запросил себе немереный гонорар - вот его и подвинули. Это больше похоже на правду.
Но вот менять его на гнуснейшего Ника Сталя - это фактически приговор фильму :roll:
Что касается актрис и моделей, то тут выбор совершенно правильный и очевидный. Кто может лучше всего сыграть робота? Правильно - модель! Она по жизни такая же. И тетку отобрали именно по этим критериям, к чему у меня ни малейших претензий. Мало того, я рад, что тетку выбрали качественную и фигуристую, а не суповой набор :)
Да и хрен с ними со всеми! Хоть пусть до 115-го доснимаются, а лучше второго все равно не будет! Вот тебе еще один пример: "Звездные войны"! Эпизоды IV-VI - шедевральны, а все остальное почему-то - унылое говно! Хотя, и тот же Лукас.

ЗЫ: А бабу в третьем "Терминаторе" вполне бы можно было заменить 3D анимацией! И роль бы лучше получилась, и деньги бы сэкономили! Я, кстати, и не помню, кто ее там играет, настолько тускло и невыразительно.
Последний раз редактировалось RedBeard 16 июн 2009, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re:

Сообщение RedBeard »

Zombie писал(а):Какое же вы все-таки дерьмо смотрите и еще деньги за это платите. :)
А 12 обзьян - это римейк 10-ти негритят? нет? :)
Если ты про "12" Михалкова - то это более чем посредственный ремейк "12 разгневанных мужчин" Сидни Люмета 1957-го года.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Rebus

Сообщение Rebus »

RedBeard писал(а):ЗЫ: А бабу в третьем "Терминаторе" вполне бы можно было заменить 3D анимацией! И роль бы лучше получилась, и деньги бы сэкономили! Я, кстати, и не помню, кто ее там играет, настолько тускло и невыразительно.
м.б. потому что она не актриса? а зовут деваху - Кристиана Локен
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»