Снукер

Модератор: don pelayo

Sorten
Любимая команда F-1: Феттель

Re: Снукер

Сообщение Sorten »

Вчера Джон Хиггинс, в матче против Марка Вильямса, отыгрался со счёта 0:3 и победил 4:3.
Сегодня Марк Аллен, в матче против Джадда Трампа, отыгрался со счёта 0:3 и победил 5:3.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Очень рад за них.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

И я!
ASD

Сообщение ASD »

Вчера определились финалисты Northern Ireland open. Матчи 1/2 прошли по одному сценарию: боевое начало, а затем рывок фаворитов.

Аллен/Уолден. В матч лучше вошёл Аллен: хорошо используя свои шансы, сделал серию 61 очко во второй партии и повёл 2-0. На старте третьего фрейма спортсмены обменялись ошибками. Марк не забил трудный плант. Серией 52 очка Рикки размочил счёт. В 4 партии Уолден забил красный с полудальней дистанции, вёл серию через чёрный, но ошибся на 80 очках. 2-2.

После перерыва кумир местной публики двумя сериями взял 5 фрейм. В 6 эпизоде игроки раскручивали сложную позицию, обмениваясь короткими подходами. Трудная резка на жёлтом Уолдену не покорилась, Аллен выиграл на зелёном. Отлично североирландец провёл 7 фрейм: забил лонг — и в итоге сделал сенчури (133). 5-2. Тремя подходами Марк мог завершить встречу в 8 партии, однако «уронил биток». Рикки перехватил инициативу дальним ударом и остался в матче (брейк 59). На старте 9 фрейма Марк шаром сыграл красный и затем раскрутил позицию до отметки 73 очка. 6-3. Не всегда чисто брал партии Аллен, но всё-таки показал уверенный снукер и впервые в карьере вышел в финал на домашнем турнире.

Хиггинс/Янь. Очень острым в этом поединке был уже стартовый фрейм: на 55 очков Хиггинса Янь ответил клиренсом 66 очков. Затем вновь атаку начал Джон, однако опять ошибся. Китаец несколькими подходами взял второе очко во встрече. 2-0. В третьем эпизоде шотландец размочил счёт (заключительный брейк 52). Одной серией (87), которую начал блестящим ударом с борта в среднюю, Хиггинс восстановил равновесие. 2-2.

Хулиганским ударом Бинтао раскрыл позицию, пытаясь сыграть плант, — и отдал атаку в 5 фрейме. Джон немного не доиграл (брейк 61), но вскоре лонгом забивает фреймбол. И после этого «машина» Хиггинс штамповал дальние удары, которые помогали как начинать атаки, так и спасали во время неточных выходов. Блестящий отрезок выдал «волшебник из Уишоу» во второй части встречи: сделал последовательно брейки 78, 75 и 90, тогда как соперник набрал за три фрейма лишь 8 очков. Джон, как и Марк, тоже впервые на данном эвенте вышел в финал.
Sorten

Сообщение Sorten »

Упорная борьба в финале. Джону Хиггинсу ни разу не удаллось выйти вперёд: 0:2, 1:3, 2:4, 4:4.
Продолжение в 21-00 мск.
ASD

Сообщение ASD »

Концовка 8-го фрейма была феноменально проведена Дж. Хиггинсом! :good: :good: :good:
Sorten

Сообщение Sorten »

Хиггинс лидировал 8:6, но сейчас 8:8 и играют контру!
Sorten

Сообщение Sorten »

Марк Аллен победил Джона Хиггинса 9:8 в финале Northern Ireland Open, завоевав свой седьмой рейтинговый титул. Достижением является также сделанный им максимум. Цена победы 70.000 фунтов.
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

Изображение
ASD

Сообщение ASD »

Марк Аллен:
«Я не могу поверить, что это действительно произошло, особенно учитывая мои достижения здесь в последние годы. На этой неделе у меня были не самые лучшие результаты, но то, что у меня было - это стойкость и решительность. Я никогда не сдавался».
«Вы просто надеетесь на один шанс в последнем фрейме. Мне понадобилось два, чтобы наконец-то преодолеть черту. В конце на последних шарах я даже не был уверен, что смогу встать и забить их. Рев зрителей при каждом ударе во время этого клиренса был таким, какого я никогда не испытывал в своей жизни и, возможно, никогда больше не испытаю. Это воодушевило меня».
«Вот почему вы занимаетесь спортом. Вы хотите играть как можно лучше в самых важных соревнованиях. Джон - один из самых лучших. Я горжусь тем, что моя лучшая игра так же хороша, как и его лучшая игра».
«Могу ли я просто сказать, что теперь я выиграл турнир раньше, чем Джордан Браун (чемпион Welsh Open)? В клубе меня немного подкалывали по этому поводу! Это просто потрясающе, что два парня из Антрима выиграли два последних турнира серии Home Nations. Трофеи будут стоять в одном клубе, на одной полке. Если мы можем сделать хоть что-то для того, чтобы в Северной Ирландии больше молодых людей играли в эту игру, то тем самым мы справляемся со своей задачей».
Джон Хиггинс:
«Я думаю, что у Марка, вероятно, останется одно из лучших воспоминаний о его жизни, проведенной здесь со своими друзьями, семьей и дочерью».
«При счете 8:6 Марк мог бы сдаться, но он сыграл блестящий фрейм сократив отставание до 8:7 и тем самым усилил давление. Он отличный посол ирландского снукера, он великолепен и большой молодец».
Sorten

Сообщение Sorten »

На квалификации к German Masters Ронни слил матч иранцу Вафаейи 0:5. :shock:
ASD

Сообщение ASD »

Уже смотрим English Open.
Действующий (пока) победитель - Дж. Трамп.
ASD

Сообщение ASD »

Финал English Open - Н. Робертсон/Дж. Хиггинс
Вчера в сумасшедшей контре Хиггинс вырвал победу у Ронни 6:5.
ASD

Сообщение ASD »

Н. Робертсон победил Дж. Хиггинса со счётом 9:8 в финале English Open 2021.

Изображение
Sorten

Сообщение Sorten »

После матча...
Нил Робертсон: «Джон был тем, кого в детстве я просто боготворил. Я всегда мечтал просто встретиться с ним, но оказаться с ним за одним столом в финале - это просто невероятно.
В начале этой недели я сказал, что выиграл Welsh Open и Scottish Open. После победы на English Open и трофея имени Стива Дэвиса осталось выиграть еще один турнир - Northern Ireland Open. Мне нужно будет сосредоточиться на нем в следующем году, чтобы собрать весь комплект серии Home Nations.
Несколько недель назад я смотрел решающий фрейм на Northern Ireland Open. С одной стороны, я был очень рад, что Марк Аллен победил в своем родном городе, но также я очень переживал за Джона, поскольку мне нравится видеть, как побеждают великие чемпионы. Так уж сложилось, что за свою карьеру он заставил многих соперников потерпеть полное поражение.
Сегодня вечером в зале было много людей, которым пришлось очень нелегко за последние 18 месяцев или около того. Я был очень рад видеть такое количество зрителей, которые болели и получали истинное удовольствие».

Джон Хиггинс: «Сегодня вечером я немного устал, но это Нил заставил меня утомиться. Это было похоже на Маугли из «Книги джунглей», когда змея усыпила его. Нил просто невероятный игрок. Я был буквально заворожен от того, как он непрерывно бил по шарам и попадал в лузы.
Было здорово играть с ним в финале, так как он один из лучших игроков. Это был замечательный финал, в котором мне довелось участвовать. Я снова проиграл, но это его заслуга. Он был великолепен».
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»