Согласен, но ведь его могут спросить, а не отвечать невежливо.Ольга ! писал(а):Не нужны. Думаешь, промолчит, не ответит ? Это был бы, наверно, самый разумный вариант.

Модератор: Mika
Согласен, но ведь его могут спросить, а не отвечать невежливо.Ольга ! писал(а):Не нужны. Думаешь, промолчит, не ответит ? Это был бы, наверно, самый разумный вариант.
Райка вроде в туалете былОльга ! писал(а):Я не помню, кто из пилотов куда-то опоздал, а когда журналисты его настигли и стали спрашивать почему, ответил, что был в туалете. Кто это был ?
Этот может рубануть правду-матку.fda2000 писал(а):Райка вроде в туалете былОльга ! писал(а):Я не помню, кто из пилотов куда-то опоздал, а когда журналисты его настигли и стали спрашивать почему, ответил, что был в туалете. Кто это был ?
как ни при чём, если раптора крокодилом обзываете?)))Ольга ! писал(а):Символика ни при чем, фотка забавная. А чушь обычно получается у Льюиса, когда он начинает оправдываться.
Старая шарманка. Хэм тож не рыдал на подиуме, когда Бьянки разбился.Палыч писал(а):...вы де себя нормально чувствуете, вспоминая как скакал Шухер на подиуме, когда АС убился
Ладно, больше не буду.Палыч писал(а):...как ни при чём, если раптора крокодилом обзываете?)))
Палыч писал(а):...как ни при чём, если раптора крокодилом обзываете?)))