Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Re: Вокруг России

Сообщение Slanece »

G@rry писал(а): 13 окт 2017, 06:12
Slanece писал(а): 13 окт 2017, 00:55 я думаю даже и на третий срок пошел подтеревшись конституцией
И тебя тоже опошлила современная действительность? Зачем же думать о людях также плохо как и о себе?
Slanece писал(а): 13 окт 2017, 00:55 при таком раскладе нынешнее Наше Фсё осталось бы протирать штаны в питерской мэрии
Он не смог бы там остаться... Если кто не в курсе, апофегиозом карьеры путина в питерской мэрии стал уход в отставку всей этой мэрии, что сам путин считает исключительно собственной заслугой...
Эта современной действительности тыща лет уже, из раза в раз повторяется - все заканчивается одним и тем же. Если старого, больного реально тогда на третий срок хотели затащить, то чо уж говорить про молодого и здорового. Ну и питерскую мэрию не пришлось громить, Собчакка травить. Да и Пал Палыч Бородин в этом случае молодого-перспективного Владым Владымыча с подельниками вряд ли в Москву стал перетаскивать
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Изображение
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

"Донольд Трамп объявил о резком увеличении американского бюджета, "Москва" ответила симметрично..."

Ну и результат:
Скрыто:
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Финал эффектный. :)
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

:lol: :lol: :lol:
Передайте всем! Татарин ржал!
Тупой и ещё тупее!
Как дети...
Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

В проекте бюджета на 2018—2020 годы заложены дополнительные сборы с населения и бизнеса в размере 912 миллиардов рублей. Ну да, это и есть почти триллион.
При этом Кудрин считает не правильным, что в расчеты доходной части заложили нефть по 40$. Он сторонник закладывать побольше, а если из-за заведомо невыполнимого бюджета потом опять всё рухнет, так это не страшно.. зато кому надо успеют нагрести. Они и так нагребут, но с бОльшими трудами.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Тут надо понимать, что в нашей стране не доходы определяют бюджет, а ровно наоборот. А бюджет определяет политическая воля, известно чья... А потому силуяновы там, набибулины - разницы нет, они не кудесники. За бюджет (и за Крым в его составе) заплатим мы. Ну не Ротенберги же :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry

Сообщение G@rry »

Ольга ! писал(а): 16 окт 2017, 11:58 При этом Кудрин считает не правильным, что в расчеты доходной части заложили нефть по 40$
Не знаю откуда инфа, но своя логика в этом есть. Если доходы сейчас есть то их лучше сейчас же и тратить, что в результате может дать рост ВВП. Ну, т.е. могло бы дать в государстве со свободной рыночной экономикой. Другое дело, что тратить Кудрин предлагает на медицину и образование, а это те сферы где далеко не все деньги доходят до конечного потребителя. Но хоть что-то дойдет.

Просто, согласно бюджетного правила, если заложить в бюджет меньшую стоимость нефти, то полученные сверхдоходы осядут по резервным фондам и не будут работать (инвестироваться в экономику, не важно каким путем). А нам сейчас нужны эти инвестиции, потому что если экономика не восстановится сейчас, то к 20-ому году уже никакие стаб. фонды нас не спасут.
fda2000 писал(а): 16 окт 2017, 12:10 Тут надо понимать, что в нашей стране не доходы определяют бюджет, а ровно наоборот. А бюджет определяет политическая воля, известно чья...
Ты не поверишь, все еще проще. У нас доходы определяет политическая воля.

Имеет путин свой процент с Газпрома, значит Газпром может налоги не платить... Ну, потому что у них не с чего платить-то... Одни убытки у Газпрома в этом году... А то что что по бухгалтерской отчетности у них сверхприбыли, так это просто цыферки и больше ничего, путин нам уже объяснил, ага...
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 16 окт 2017, 12:26 Ты не поверишь, все еще проще. У нас доходы определяет политическая воля.
Нет, это сложнее. Это Зеленого можно посадить есличо, а друзей - нет. У них можно попросить платить больше - но они могут отказать, и уж точно не станут закрывать дыру в бюджете своей задницей. Кризис, кому счас легко..
И да, я не думаю что Путин имеет свой процент ЛИЧНО. Ему страна принадлежит, этого достаточно.
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А Зелёный разве не друг?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 16 окт 2017, 12:50 А Зелёный разве не друг?
Есть оперативные сведения? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ну так кремлёвская марионетка же. Если б реально мешал - давно бы уже исчез в подвалах...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 16 окт 2017, 12:54 Ну так кремлёвская марионетка же. Если б реально мешал - давно бы уже исчез в подвалах...
Не все так просто батенька. Это в представлении Свина либерасты отождествляют режим Путина с кровавым, но на деле это не так. Есть баланс плюсов и минусов. Если его ликвидировать прям счас - то такое гуано всплывет, что мало не покажется. 27% Москвы за него было, если хотя бы каждый десятый выйдет на улицу... А с тех пор он еще серьезно в регионы шагнул. Да и всякое остальное, типа международной реакции. Но если вопрос встанет либо он, либо Путин - вполне возможно что попытаются. А вот друзей в принципе посадить нельзя, так система устроена, на доверии. Ну как в том фильме про медведа - понятно в чьих интересах евойный друган действует, но по факту то все имущество на нем, и если он вдруг засомневается...
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 16 окт 2017, 12:39я не думаю что Путин имеет свой процент ЛИЧНО
Ага, процент имеет его друг детства, мясник по совместительству... От ВСЕЙ продаваемой за рубеж нефти процент...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»