Если поставить себе другой пояс, то сам будешь видить в своих сообщениях другое время, по тому поясуSuslik писал(а):Какая разница, какой часовой пояс?

Если поставить себе другой пояс, то сам будешь видить в своих сообщениях другое время, по тому поясуSuslik писал(а):Какая разница, какой часовой пояс?
фда может и время подправить.Suslik писал(а):Время всех сообщение сместиться.
А ФДА запостил на минуту раньше, в любом часовом поясе
Оч странно, значит обман зрения был, пересматривал несколько раз. Ща вижу на минуту раньше у фда.pelayo писал(а):Кондибобрик писал(а):А вот и нифига, по времени я 1ый.![]()
15:49 у Фда и 15:50 у тебя.
Значит, у него в настройках установлено неправильное измерение.Suslik писал(а):Время всех сообщение сместиться.
А ФДА запостил на минуту раньше, в любом часовом поясе
Еще айдишник нужно поменять, а то на мелочах многие палятсяDavid писал(а):Пилят, если ФДА открутил уши форумному шрифту, который на квадратики менялся, неужто вы думаете, что ему трудно перевести время поста на минуту![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо думать, что больше его щипать не будут, нет надобности.)Семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер, выходящий из долгосрочной комы, начал реагировать на голоса. Также гонщик уже может устанавливать зрительный контакт. Напомним, накануне менеджер Шумахера Сабина Кем объявила о том, что немец подаёт признаки выхода из комы и проблески сознания, однако подробности остались неизвестны. О том, что Шумахер реагирует на голоса сообщило немецкое издание Bild, а позднее это подтвердил друг и бывший напарник гонщика Фелипе Масса.
«Я даже не могу выразить словами, как я рад этому. Я каждый день молился за Михаэля, и мои молитвы были услышаны. Теперь я надеюсь на новые хорошие новости из Гренобля», — рассказал Масса Motorsport.
Улучшение состояния Шумахера подтвердил ещё один бывший пилот Ф-1 — Жан Алези.
«Сначала Михаэль реагировал только на боль, когда его, например, щипали. Но это могло быть и бессознательной реакцией тела. Во время своего последнего визита я увидел, что ситуация начала меняться к лучшему. Я почувствовал некоторое облегчение среди членов его семьи. Это восхитительно, хотя путь обратно к жизни и будет долгим», — заявил Алези.
По голове незя.Кондибобрик писал(а):Угу, следующая стадия - пощечина, для ускорения пробуждения.