А что, для тебя нереально перестать провоцировать?Juan писал(а): Это реально?
Политика нас, увы, разъединяет и ссорит.

Модератор: don pelayo
А что, для тебя нереально перестать провоцировать?Juan писал(а): Это реально?
Политика нас, увы, разъединяет и ссорит.
И я, и я тоже в нём разочаровался...Но его переизбирают снова и снова...Juan писал(а):Причем здесь это детсадовкое "провоцировать"?
У нас абсолютно разные политические взгляды на жизнь, будь она неладна (политика, а не жизнь)!
Я уже разочаровался из-за этого в одном человеке...
Угу...yurim@n писал(а):Он не учавствовал в викторинах. Никогда...pelayo писал(а):А. Значит и этот тоже своими военными самолётами будет моск вскрывать?![]()
David писал(а):пять лет назад считал Хуана заклятым врагом из наймитомферро-шумахеровской тусовки.
Ребята, где здесь я сказал про какие-то прогнозы, или о том, что кого-то никогда не будет с нами???yurim@n писал(а):Он не учавствовал в викторинах. Никогда...pelayo писал(а):А. Значит и этот тоже своими военными самолётами будет моск вскрывать?![]()
Юра, всё нормально, пациенты шутят)))). С изрядной долей ехидства конечно, но так уж тут заведено....yurim@n писал(а):Ребята, где здесь я сказал про какие-то прогнозы, или о том, что кого-то никогда не будет с нами???yurim@n писал(а):Он не учавствовал в викторинах. Никогда...pelayo писал(а):А. Значит и этот тоже своими военными самолётами будет моск вскрывать?![]()
Олег никогда не учавствовал в викторине(здесь подобная тема называется эрудит) и вскапывать мозг характерными вопросамине будет. Я об этом говорил. Вас понесло "в степь")))
Да, да, в самом себеJuan писал(а):Причем здесь это детсадовкое "провоцировать"?
У нас абсолютно разные политические взгляды на жизнь, будь она неладна (политика, а не жизнь)!
Я уже разочаровался из-за этого в одном человеке...
Как обычно!yurim@n писал(а):... Вас понесло "в степь")))
1. АгаRommel писал(а):... 1. пациенты шутят)))). 2. С изрядной долей ехидства конечно, 3. так уж тут заведено....
Во время 1-й Мировой войны.Француская эскадрилья "Лафайет" №124,летный состав был набран из добровольцев,в основном американцев и канадцев.ASD писал(а):Эскадрилья. Во время 2 мировой.pelayo писал(а):А что означает "Лафайет"?
Про них фильм есть, хороший.
pelayo писал(а):А. Значит и этот тоже своими военными самолётами будет моск вскрывать?![]()