Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: Новости Mercedes F1 Team
Бывший пилот Формулы 1 Жак Вильнев считает, что Валттери Боттас может покинуть Mercedes по ходу сезона 2019-го года.
"Боттас плохо провел финальную гонку сезона - говорит Вильнев. - Валттери убил свою резину без обгонов, а в Mercedes решили позвать его на второй пит-стоп для того, чтобы немного подбодрить.
Я считаю, что Окон может заменить Боттаса в Mercedes по ходу сезона 2019-го года. Финн выступает недостаточно хорошо".
Очередная хня от Жака.
"Боттас плохо провел финальную гонку сезона - говорит Вильнев. - Валттери убил свою резину без обгонов, а в Mercedes решили позвать его на второй пит-стоп для того, чтобы немного подбодрить.
Я считаю, что Окон может заменить Боттаса в Mercedes по ходу сезона 2019-го года. Финн выступает недостаточно хорошо".
Очередная хня от Жака.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Идиото
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Ты инвестируешь в эту серебристую дырдочку?

Кто из?

- Tatarin
- Эльдар
Да. В моей собственности находится Мерседес 220.

Вольф раскрыл причины поражения Mercedes в Спа. Руководитель Mercedes Тото Вольф заявил, что команда не до конца разобралась с новой спецификацией мотора, которую привезла на ГП Бельгии.
Определяющим моментом в борьбе за титул между Льюисом Хэмилтоном и Себастьяном Феттелем стал летний перерыв, после которого Mercedes сначала потерпела поражение на ГП Бельгии, но затем выиграла несколько следующих гонок.
Вольф рассказал Motorsport.com, почему Mercedes проиграл в Бельгии: «В Спа мы привезли модернизированную версию силовой установки, в которой еще не совсем разобрались. Мы еще работали над тем, чтобы научиться использовать энергию правильным образом.
Также в Спа нам немного не повезло, потому что у Ferrari была очень высокая скорость на прямых, а мы были не конкурентоспособны в самом важном повороте трассы [La Source], от которого всецело зависит скорость на прямой.
Затем мы вроде как во всем разобрались. В Монце двигатель был надежнее откалиброван, инженеры немного лучше поняли машину. Мы поняли, что с нами произошло в La Source, и потом это было доказано Сингапуре.
Я как-то подумал, что полученные в Спа и после той гонки уроки во многом способствовали нашему прогрессу. Кроме того, некоторые предпринятые весной шаги в развитии также были реализованы в автомобиле».
Schumacher forever !
Лауде здоровья и скорейшего восстановления !Хельмут Марко подтвердил информацию, согласно которой его близкий друг неисполнительный директор «Мерседеса» Ники Лауда был выписан из больницы и вернулся домой...
«Пять месяцев спустя Ники Лауда наконец-то покинул реабилитационную клинику и вернулся домой. Все его органы функционируют нормально, теперь ему важно восстановить силы. Я полон оптимизма, уверен, что мы увидим Лауду в паддоке в Австралии в следующем году», — приводит слова Хельмута Марко Nextgen.
Напомним, что в августе 2018 года Лауда перенёс операцию по пересадке лёгкого. Ранее сообщалось, что в течение как минимум шести месяцев после выписки Лауде будет запрещено летать, а кроме того, он может покидать Австрию только для поездок в соседние страны, чтобы в случае экстренной необходимости его можно было бы быстро доставить в госпиталь Вены.

Schumacher forever !
Так выздоровел же.
Скорейшего восстановления!
Скорейшего восстановления!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Здоровья много не бывает.

Ники Лауда подчеркнул, что он не боялся умереть и полностью доверял специалистам по трансплантации лёгкого.
«Я не пропустил ни одного Гран-при, хотя во мне было просто множество трубок для внутривенных вливаний. Я смотрел все гонки, звонил в боксы на выходных, они рассказывали мне, что именно происходит.
Вдали от трассы я почувствовал тепло людей, с которыми работал много лет плечом кплечу, они постоянно беспокоились обо мне.
Я не боялся умереть. Я оказался в руках отличных специалистов, я доверял им и знал, что меня ждёт тяжёлое, очень тяжёлое время. В таких условиях я мог только бороться за каждое мгновение жизни, и я сейчас продолжаю это делать», — приводит слова Ники Лауды Gazzetta dello Sport.
«Себастьян Феттель отправил мне письмо в госпиталь, написав его самостоятельно, от руки. Это принесло мне огромное удовольствие. Там было очень много приятных слов и любезных пожеланий, я не ждал такого. Обычно гонщики не поступают так, они просто пилотируют болиды. Феттель — очень хороший человек.
В этом году у него были проблемы, моменты упадка, но было бы глупо сомневаться в его возможностях. Он ещё вернётся, чемпион мира не может разучиться водить. Он вновь будет сильным и навяжет борьбу Льюису Хэмилтону в 2019 году», — приводит слова Ники Лауды Gazzetta dello Sport.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Руководитель Mercedes Тото Вольфф заявил, что Формула-1 - жестокий спорт, где пилоты должны всегда оглядываться, не подставляет ли его кто-то, даже напарник по команде.
Тото Вольфф: "Каждый пилот в Формулы-1 должен смотреть через плечо. Это очень жестокий спорт, в котором выживают только лучшие, и они все очень хорошо осведомлены об этом.
В Формуле-1 выступает двадцатка лучших пилотов мира, и каждый год им приходится оправдывать то, что они заслуживают эти места. Это справедливо не только для Валттери, но и для всех остальных".
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... 1812211030
Тото Вольфф: "Каждый пилот в Формулы-1 должен смотреть через плечо. Это очень жестокий спорт, в котором выживают только лучшие, и они все очень хорошо осведомлены об этом.
В Формуле-1 выступает двадцатка лучших пилотов мира, и каждый год им приходится оправдывать то, что они заслуживают эти места. Это справедливо не только для Валттери, но и для всех остальных".
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... 1812211030
- Tatarin
- Эльдар
https://www.youtube.com/watch?v=044LlQ9 ... HBGuo_FvmM
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... GTPXgXMDpA
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... tiPoqWw_bc
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... GTPXgXMDpA
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... tiPoqWw_bc
Последний раз редактировалось Tatarin 24 дек 2018, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Эта сцена называется: "Возвращение домой после трудового дня сезона."
А ему в ответ: "Где шлялся целый год?!? Опять весь титул пропил!!!"
А ему в ответ: "Где шлялся целый год?!? Опять весь титул пропил!!!"

Тото Вольф рассказал о возможности появления в его команде пилота Мика Шумахера.
19-летний Мик в 2018 году выиграл европейский чемпионат Формулы-3 и следующем сезоне будет выступать в Формуле-2.
«Ха-ха, а я уже предложил ему контракт. Он выиграл титул в Формуле-3 вместе с Мерседесом. Но сейчас нам нужно дать ему время для развития и совершенствования», — сказал Вольф.
Также Тото высказался об отце Мика, бывшем пилоте Мерседеса Михаэле Шумахере, который восстанавливается от травм, полученных в 2013 году. С тех пор информация о семикратном чемпионе Формулы-1 появляется крайне редко.
«Михаэль всегда присутствует в моей личной жизни и в жизни Мерседеса. Мы всегда думаем о нём. Для меня это самый выдающийся гонщик всех времён, невероятная личность. Михаэль является одним из отцов-основателей недавнего успеха Мерседеса в Формуле-1, он помог нам в период с 2010 по 2012 год», — цитирует Вольфа Bild.

Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Такова жизнь - одни готовят успех, а другие (не будем называть имён) приходят на всё готовое и получают титулы.