G@rry писал(а): ↑14 сен 2019, 14:11
Вот это поворот!!!
1. На самом деле, не для кого не секрет, что все активные оппозиционеры - наркоманы...
2. И в политической проституции их тоже только ленивый не обвинял.
3. Но то что они еще и воруют!!! Это новость!
1. Если судить по поведению...
2. Так оно и есть!
3. Нет - не воруют! Воровать будут, когда дорвутся до власти.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
«Они обгадили меня и не попрощались», - высказалась Вика Цыганова о команде, работавшей с ней на выборах в Госдуму. Певица выдвигалась от партии «Единая Россия», которую ни она, ни ее супруг не поддерживают.
Вика Цыганова выдвигалась в качестве кандидата в Государственную думу РФ по 70-му Комсомольскому одномандатному избирательному округу. И сама кандидат, и ее супруг уверены, что избирательный штаб певицы намеренно «слил» ее на этих выборах. Цыганова сообщает – она не шла именно от «Единой России». Все, чего она хотела – это помочь родному региону.
- Я не поддерживаю партию «Единая Россия». Представляю Хабаровский край и свое честное имя. «Единая Россия» опорочила меня, я не собираюсь представлять ее интересы. Меня опорочили люди, которые вели мою избирательную кампанию. Я буду поднимать документы и все проверю, - заявила Цыганова. https://argumenti.ru/politics/2019/09/628522
Крысы с корабля?
Жё сюи Борис
Я матерый
РБК писал(а):Кремль рассматривает сценарий со снижением числа депутатов Госдумы, избираемых по партийным спискам, до 25% и увеличением доли одномандатников, рассказали агентству два источника, осведомленные о подготовке таких изменений. В 2016 году половину Думы избрали по партийным спискам, половину — по одномандатным округам.
Это позволит Кремлю сохранить контроль над нижней палатой в условиях падения популярности «Единой России», говорится в статье. Перемены могут вступить в силу к выборам 2021 года. Единороссы, продолжают источники агентства, в таком случае пойдут на выборы как формально независимые одномандатники.
Изменения позволят Путину «получить полный контроль над новым парламентом» за три года до истечения его президентских полномочий, говорит один из источников, на фоне падения рейтингов партии власти.
Два близких к Кремлю источника и законодатель из «Единой России» также сказали агентству, что эти перемены позволят Владимиру Путину остаться во власти после 2024 года, «удерживая власть как глава правящей партии и как премьер-министр с расширенными конституционными полномочиями в ущерб президентским». Сейчас председателем партии является глава правительства Дмитрий Медведев.
Ну теперь то ты понимаешь всю своевременность тестирования Умного голосования? Да и даже не напрямую, а например еще несколько раундов подобных выборов - и всякие цыгановы уже десять раз подумают перед тем как своим раскрученным фейсом за ПЖиВ светить. А фейсы - основа одномандатников.
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry писал(а): ↑17 сен 2019, 16:31
"Умное голосование" - это уже следствие.
Которое тебя не устраивает. В 2021 тоже будем "по совести" голосовать (за партию Собчак, за партию Прохорова, за партию Явлинского), али биллютени портить? Ну спасибо вам, имея твердое большинство в следующей Госдуме # спокойно оформит свой следующий срок как возжелает
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑17 сен 2019, 16:51
имея твердое большинство в следующей Госдуме # спокойно оформит свой следующий срок как возжелает
И правильно сделает.
... в стране где половина населения ждет когда он уже сдохнет, а другая - наивно ждет когда он уже наконец наведет порядок в стране которую Гайдар развалил.
В общем, всем не нравится и все молча чего-то ждут.