Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
Re: Новости Mercedes F1 Team
https://www.championat.com/auto/news-36 ... erdce.html
Вольф: командная тактика на Гран-при России разбила мне сердце.
Глава «Мерседеса» Тото Вольф, вспоминая минувший сезон, признался, что события на Гран-при России причинили ему эмоциональную боль. Тогда «Мерседес» прибегнул к командной тактике, заставив Валттери Боттаса пропустить Льюиса Хэмилтона и отдать тому победу.
«Мы должны были выполнить эту ужасную установку. Это была гонка Валттери, но, чтобы собрать нужные очки для Льюиса, мы использовали командную тактику. Это то, что не нравится никому. Вы могли видеть недовольные лица. Недоволен был и я, ведь это противоречит нашим принципам, согласно которым победа достаётся сильнейшему. Но тогда у нас была тяжёлая битва с „Феррари“, и мы не могли ставить на кон очки.
Когда Валттери пропускал Хэмилтона, моё сердце было разбито, я чувствовал себя ужасно. Но наш спорт иногда бывает жесток, и это был один из таких случаев», — приводит слова Вольфа GPblog.
Вольф: командная тактика на Гран-при России разбила мне сердце.
Глава «Мерседеса» Тото Вольф, вспоминая минувший сезон, признался, что события на Гран-при России причинили ему эмоциональную боль. Тогда «Мерседес» прибегнул к командной тактике, заставив Валттери Боттаса пропустить Льюиса Хэмилтона и отдать тому победу.
«Мы должны были выполнить эту ужасную установку. Это была гонка Валттери, но, чтобы собрать нужные очки для Льюиса, мы использовали командную тактику. Это то, что не нравится никому. Вы могли видеть недовольные лица. Недоволен был и я, ведь это противоречит нашим принципам, согласно которым победа достаётся сильнейшему. Но тогда у нас была тяжёлая битва с „Феррари“, и мы не могли ставить на кон очки.
Когда Валттери пропускал Хэмилтона, моё сердце было разбито, я чувствовал себя ужасно. Но наш спорт иногда бывает жесток, и это был один из таких случаев», — приводит слова Вольфа GPblog.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Пздц, ему же теперь всю жизнь с этим жить! Прям хочется ему верить. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Кондибобрик писал(а): ↑29 дек 2018, 00:51 Пздц, ему же теперь всю жизнь с этим жить! Прям хочется ему верить.![]()

Как бы он с горя не повесился!

- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Да, у Феррари всё банальнее. Пропустил и пропустил. Что Рубенс, что Масса, что Кими ...
Всё намного проще.
Всё намного проще.
В прошедшем сезоне у Феррари с этим сложнее. Намного.
)

Schumacher forever !
но стобы собрать нужные очки для Льюиса...
Кто-нибудь, остановите уже Вольффа!
Кто-нибудь, остановите уже Вольффа!

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Tatarin
- Эльдар
Стобы бывают разные.

- Tatarin
- Эльдар
Новый мотор Mercedes на 12 сил мощнее.
Судить о возможной расстановке сил в предстоящем сезоне можно пока лишь по косвенным признакам, но команды допускают небольшие утечки, пытаясь прессинговать соперников ещё до старта чемпионата.
Мы писали о том, что по слухам новое шасси Ferrari под кодовым обозначением «670» превосходит прошлогоднюю машину, хотя регламент на аэродинамику в этом году серьёзно ограничен.
По информации Gazzetta dello Sport, в Mercedes тоже довольны достигнутым прогрессом. Новая силовая установка серьёзно отличается от прошлогодней, но при том же расходе топлива обеспечивает на 12 сил большую мощность за счёт большей эффективности системы рекуперации.
https://www.f1news.ru/news/f1-134558.html
Судить о возможной расстановке сил в предстоящем сезоне можно пока лишь по косвенным признакам, но команды допускают небольшие утечки, пытаясь прессинговать соперников ещё до старта чемпионата.
Мы писали о том, что по слухам новое шасси Ferrari под кодовым обозначением «670» превосходит прошлогоднюю машину, хотя регламент на аэродинамику в этом году серьёзно ограничен.
По информации Gazzetta dello Sport, в Mercedes тоже довольны достигнутым прогрессом. Новая силовая установка серьёзно отличается от прошлогодней, но при том же расходе топлива обеспечивает на 12 сил большую мощность за счёт большей эффективности системы рекуперации.
https://www.f1news.ru/news/f1-134558.html
Было между двумя командами и 1,8 гонщиками, потому что вторая команда не на одного пилота работала.Бывший технический директор Мерседеса Падди Лоу считает, что с большой вероятностью в следующем чемпионате Формулы-1 британская команда снова выиграет сезон и в личном зачёте, и в Кубке конструкторов.
«Всегда очень трудно поддерживать мотивацию, чтобы продолжать побеждать, когда вы это уже делали. Когда я был там, мы уже сталкивались с этой проблемой. Я думаю, у них есть правильный подход к этому вопросу, поэтому их будет трудно победить. Мы снова в этом убедились в прошлом году.
Тогда было соревнование между двумя командами и двумя гонщиками. Лучшие выиграли, потому что оппозиция дала трещину. Мерседес — отличная команда, я знаю, насколько они хороши. Любому сопернику будет сложно одолеть Мерседес», — цитирует Лоу RaceFans.

Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну да, ну да. Вторая команда тоже на одного пилота работала, вот только то ли не знала, как это правильно сделать, то ли что-то ещё помешало.